Что готовим?
Окрошка

Плов из перловки со свининой

0
19616

Необычный и яркий по вкусу вариант домашнего плова – из перловой крупы и свинины. Удивите своих родных или гостей сытным угощением. Подходит для обеденного меню.

Кухня Восточная
Время готовки 70 мин.
Порции 4
Калорийность 249 ккал 4126 ккал 1032 ккал
Белки 11,6 гр. 192,2 гр. 48,1 гр.
Жиры 15,9 гр. 264,1 гр. 66,0 гр.
Углеводы 12,7 гр. 211,3 гр. 52,8 гр.
Вода 52,8 гр. 875,0 гр. 218,8 гр.
Волокна 3,2 гр. 52,5 гр. 13,1 гр.
Плов из перловки со свининой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1562.1 мкг 900 мкг 10.5 43.4
Витамин В1 4.1 мг 1.5 мг 16.7 69.1
Витамин В2 3.2 мг 1.8 мг 10.9 45.1
Витамин В4 722.7 мг 500 мг 8.7 36.1
Витамин В5 7.5 мг 5 мг 9.1 37.5
Витамин В6 7.3 мг 2 мг 22 91
Витамин В9 97 мкг 400 мкг 1.5 6.1
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 7.6 31.7
Витамин С 35.5 мкг 90 мкг 2.4 9.9
Витамин D 23 мкг 10 мкг 13.9 57.5
Витамин E 39.9 мг 15 мг 16 66.4
Биотин 2.2 мг 50 мг 0.3 1.1
Витамин К 90.6 мкг 120 мкг 4.6 18.9
Витамин РР 61.5 мг 20 мг 18.6 76.9
Калий 4164.9 мг 2500 мг 10.1 41.6
Кальций 461.2 мг 1000 мг 2.8 11.5
Кремний 27.5 мг 30 мг 5.5 22.9
Магний 578.1 мг 400 мг 8.7 36.1
Натрий 3187.8 мг 1300 мг 14.8 61.3
Сера 1967.7 мг 500 мг 23.7 98.4
Фосфор 2203.4 мг 800 мг 16.6 68.9
Хлор 3678.4 мг 2300 мг 9.6 40
Алюминий 1039.8 мкг 30 мкг 209.1 866.5
Железо 12.2 мг 18 мг 4.1 17
Йод 9.9 мкг 150 мкг 0.4 1.6
Кобальт 12.9 мкг 10 мкг 7.8 32.2
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.4 1.5
Марганец 14.1 мкг 2 мкг 42.5 176.3
Медь 2291 мкг 1000 мкг 13.8 57.3
Никель 10.2 мкг 200 мкг 0.3 1.3
Рубидий 968.5 мкг 200 мкг 29.2 121.1
Селен 131.5 мкг 55 мкг 14.4 59.8
Фтор 102.3 мкг 4000 мкг 0.2 0.6
Хром 6.2 мкг 50 мкг 0.8 3.1
Цинк 33.1 мг 12 мг 16.6 69
Бор 540 мкг 1200 мкг 2.7 11.3
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 20.9 86.6
Молибден 21.2 мкг 70 мкг 1.8 7.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Плов из перловки со свининой
Рецепт приготовления плова из перловки со свининой вкусен! Перловую крупу заранее заливаем холодной водой. Вымачиваем, а после промываем.
шаг 2 из 8
Плов из перловки со свининой
Свинину делим на небольшие куски. Обжариваем продукт в масле. Для приготовления плова можно использовать кастрюлю с толстым дном, казан или сковороду.
шаг 3 из 8
Плов из перловки со свининой
К румяному мясу кладем полукольца репчатого лука и очищенные зубчики чеснока.
шаг 4 из 8
Плов из перловки со свининой
Продолжаем жарить продукты еще 5 минут.
шаг 5 из 8
Плов из перловки со свининой
Дальше добавляем морковь, нарезанную соломкой. Готовим до мягкости овоща.
шаг 6 из 8
Плов из перловки со свининой
Добавляем в блюдо промытую перловку, соль и черный молотый перец.
шаг 7 из 8
Плов из перловки со свининой
Заливаем содержимое водой и готовим на слабом огне 50 минут.
шаг 8 из 8
Плов из перловки со свининой
Оригинальный плов из перловой крупы готов. Размешивайте его, украшайте зеленью и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *