Плов из перловки со свининой

Необычный и яркий по вкусу вариант домашнего плова – из перловой крупы и свинины. Удивите своих родных или гостей сытным угощением. Подходит для обеденного меню.

Плов из перловки со свининой

19976

0

24

0

Кухня

Восточная

Время готовки

70 мин.

Порции

4

Калорийность

250 ккал

Белки

11,6 гр.

Жиры

16,0 гр.

Углеводы

12,7 гр.

Вода

53,1 гр.

Волокна

3,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 411,6 гр.

кг
ст.
шт.
головки
по вкусу
по вкусу
зуб.
для украшения
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1560.7 мкг

900 мкг

10.5

43.4

Витамин В1

4.1 мг

1.5 мг

16.8

69

Витамин В2

3.2 мг

1.8 мг

10.9

45

Витамин В4

722.2 мг

500 мг

8.8

36.1

Витамин В5

7.4 мг

5 мг

9

37.2

Витамин В6

7.3 мг

2 мг

22.1

90.8

Витамин В9

96.1 мкг

400 мкг

1.5

6

Витамин В12

3.8 мкг

3 мкг

7.7

31.7

Витамин С

34.5 мкг

90 мкг

2.3

9.6

Витамин D

23 мкг

10 мкг

14

57.5

Витамин E

39.8 мг

15 мг

16.1

66.3

Биотин

2.2 мг

50 мг

0.3

1.1

Витамин К

82.4 мкг

120 мкг

4.2

17.2

Витамин РР

61.4 мг

20 мг

18.6

76.8

Калий

4097.9 мг

2500 мг

10

41

Кальций

417 мг

1000 мг

2.5

10.4

Кремний

27.5 мг

30 мг

5.6

22.9

Магний

568.2 мг

400 мг

8.6

35.5

Натрий

864.2 мг

1300 мг

4

16.6

Сера

1956.9 мг

500 мг

23.8

97.8

Фосфор

2191 мг

800 мг

16.6

68.5

Хлор

97 мг

2300 мг

0.3

1.1

Алюминий

1039.8 мкг

30 мкг

210.5

866.5

Железо

11.5 мг

18 мг

3.9

16

Йод

9.9 мкг

150 мкг

0.4

1.6

Кобальт

12 мкг

10 мкг

7.3

29.9

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.4

1.5

Марганец

13.4 мкг

2 мкг

40.8

168.1

Медь

2208.3 мкг

1000 мкг

13.4

55.2

Никель

10.2 мкг

200 мкг

0.3

1.3

Рубидий

968.5 мкг

200 мкг

29.4

121.1

Селен

131.3 мкг

55 мкг

14.5

59.7

Фтор

100.5 мкг

4000 мкг

0.2

0.6

Хром

6.2 мкг

50 мкг

0.8

3.1

Цинк

33 мг

12 мг

16.7

68.8

Бор

540 мкг

1200 мкг

2.7

11.3

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

21

86.6

Молибден

14.6 мкг

70 мкг

1.3

5.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Плов из перловки со свининой
Рецепт приготовления плова из перловки со свининой вкусен! Перловую крупу заранее заливаем холодной водой. Вымачиваем, а после промываем.
2
Плов из перловки со свининой
Свинину делим на небольшие куски. Обжариваем продукт в масле. Для приготовления плова можно использовать кастрюлю с толстым дном, казан или сковороду.
3
Плов из перловки со свининой
К румяному мясу кладем полукольца репчатого лука и очищенные зубчики чеснока.
4
Плов из перловки со свининой
Продолжаем жарить продукты еще 5 минут.
5
Плов из перловки со свининой
Дальше добавляем морковь, нарезанную соломкой. Готовим до мягкости овоща.
6
Плов из перловки со свининой
Добавляем в блюдо промытую перловку, соль и черный молотый перец.
7
Плов из перловки со свининой
Заливаем содержимое водой и готовим на слабом огне 50 минут.
8
Плов из перловки со свининой
Оригинальный плов из перловой крупы готов. Размешивайте его, украшайте зеленью и подавайте к столу!

Оценить плов из перловки со свининой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Плов из перловки со свининой

Шаг 1 из 8

Рецепт приготовления плова из перловки со свининой вкусен! Перловую крупу заранее заливаем холодной водой. Вымачиваем, а после промываем.
Плов из перловки со свининой

Шаг 2 из 8

Свинину делим на небольшие куски. Обжариваем продукт в масле. Для приготовления плова можно использовать кастрюлю с толстым дном, казан или сковороду.
Плов из перловки со свининой

Шаг 3 из 8

К румяному мясу кладем полукольца репчатого лука и очищенные зубчики чеснока.
Плов из перловки со свининой

Шаг 4 из 8

Продолжаем жарить продукты еще 5 минут.
Плов из перловки со свининой

Шаг 5 из 8

Дальше добавляем морковь, нарезанную соломкой. Готовим до мягкости овоща.
Плов из перловки со свининой

Шаг 6 из 8

Добавляем в блюдо промытую перловку, соль и черный молотый перец.
Плов из перловки со свининой

Шаг 7 из 8

Заливаем содержимое водой и готовим на слабом огне 50 минут.
Плов из перловки со свининой

Шаг 8 из 8

Оригинальный плов из перловой крупы готов. Размешивайте его, украшайте зеленью и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке