Что готовим?
Окрошка

Плов со свининой в кастрюле

Плов со свининой в кастрюле на плите имеет некоторые нюансы в приготовлении, ведь рис может перевариться или подгореть. Мясо и овощи обжариваются на сковороде, а затем зирвак тушится в кастрюле. Рис заранее замачивается в теплой воде. Тушится плов не более 20 минут, а затем кастрюля заворачивается в махровое полотенце или ставится в разогретую до 80–90°С духовку.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов со свининой в кастрюле"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Свинина 230 16 18 1.4
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Рис белый 333 7 1 74
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Зира 112 12 5 32
Куркума 312 9.7 3.3 44.4
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7