Плов со свининой в кастрюле

Плов со свининой в кастрюле на плите имеет некоторые нюансы в приготовлении, ведь рис может перевариться или подгореть. Мясо и овощи обжариваются на сковороде, а затем зирвак тушится в кастрюле. Рис заранее замачивается в теплой воде. Тушится плов не более 20 минут, а затем кастрюля заворачивается в махровое полотенце или ставится в разогретую до 80–90°С духовку.

Плов с рассыпчатым рисом и свининой в кастрюле на плите
Плов с рассыпчатым рисом и свининой в кастрюле на плите

Не стоит отчаиваться, если под рукой нет казана. Приготовить аппетитный домашний плов можно на плите в кастрюле с толстым дном.

Ингредиенты

свинина, 

рис белый, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

соль, 

перец черный молотый, 

куркума, 

зира, 

масло растительное

50 мин

130.7 кКал

Плов с пропаренным рисом и свининой в кастрюле на плите
Плов с пропаренным рисом и свининой в кастрюле на плите

Пропаренный рис делает домашний плов рассыпчатым и интересным по вкусу. Возьмите на заметку простой рецепт приготовления в кастрюле на плите.

Ингредиенты

свинина, 

рис пропаренный, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

соль, 

смесь перцев, 

паприка, 

куркума, 

зелень, 

масло растительное

50 мин

92.1 кКал

Плов из бурого риса со свининой
Плов из бурого риса со свининой

Бурый рис отличается своими полезными свойствами. Плов из него выходит рассыпчатым и аппетитным.

Ингредиенты

свинина, 

рис бурый, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

соль, 

приправа (на выбор), 

масло растительное, 

зелень

60 мин

168.9 кКал

Плов с круглым рисом и свининой
Плов с круглым рисом и свининой

Для домашнего обеда можно приготовить сытный и ароматный плов. Оцените быстрый рецепт из круглого риса и свинины.

Ингредиенты

свинина, 

рис круглозерный, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

перец чили, 

соль, 

барбарис, 

паприка, 

куркума, 

масло растительное

45 мин

147.3 кКал

Плов из перловки со свининой
Плов из перловки со свининой

Необычный и яркий по вкусу вариант домашнего плова – из перловой крупы и свинины. Удивите своих родных или гостей сытным угощением.

Ингредиенты

свинина, 

перловая крупа, 

морковь, 

лук репчатый, 

соль, 

перец черный молотый, 

чеснок, 

зелень, 

масло растительное

70 мин

123.5 кКал

Плов с рисом басмати и свининой
Плов с рисом басмати и свининой

Вкусный и очень аппетитный плов с рисом и свининой – это отличное блюдо для всей семьи. Готовить его просто, а домашние останутся сытыми и довольными! Просто объедение!

Ингредиенты

рис басмати, 

морковь, 

лук репчатый, 

свинина, 

масло растительное, 

зира, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый, 

куркума, 

кориандр молотый, 

барбарис, 

соль, 

вода, 

чеснок

50 мин

Узбекский плов из свинины в кастрюле
Узбекский плов из свинины в кастрюле

Узбекский плов из свинины в кастрюле получается пряным и питательным, тем более его можно приготовить на плите без лишних хлопот. Удивите родных интересным приготовлением и ярким вкусом готового продукта.

Ингредиенты

свинина, 

рис пропаренный, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

соль, 

зира, 

барбарис, 

куркума, 

перец черный молотый, 

масло растительное

60 мин

Как приготовить плов из свинины в кастрюле на плите
Как приготовить плов из свинины в кастрюле на плите

Плов из свинины можно приготовить в кастрюле на плите. Рецепт порадует быстрым и понятным исполнением.

Ингредиенты

свинина, 

рис белый, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

соль, 

приправа (на выбор), 

лавровый лист, 

масло растительное

50 мин

130.7 кКал

Классический плов из свинины в кастрюле на плите
Классический плов из свинины в кастрюле на плите

При отсутствии казана классический домашний плов можно приготовить в кастрюле. Блюдо выйдет не менее вкусным и питательным.

Ингредиенты

свинина, 

рис белый, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

соль, 

приправа (на выбор), 

масло растительное

50 мин

130.7 кКал

Рассыпчатый плов из свинины в кастрюле на плите
Рассыпчатый плов из свинины в кастрюле на плите

Аппетитный рассыпчатый плов со свининой можно приготовить в домашних условиях в кастрюле. Такой способ станет отличной альтернативой классического казана.

Ингредиенты

свинина, 

рис белый, 

лук репчатый, 

морковь, 

соль, 

приправа (на выбор), 

барбарис, 

масло растительное

50 мин

140.7 кКал

Плов из свинины с нутом
Плов из свинины с нутом

Невероятно сытный и яркий домашний плов можно приготовить из свинины и нута. Блюдо порадует полезными свойствами и насыщенным вкусом.

Ингредиенты

свинина, 

рис белый, 

нут, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

соль, 

приправа (на выбор), 

томатная паста, 

масло растительное

50 мин

124.9 кКал

Плов из свинины с изюмом
Плов из свинины с изюмом

Яркий и сочный рецепт домашнего плова – с добавлением свинины и изюма. Сочетание разных вкусов станет особенностью готового продукта.

Ингредиенты

свинина, 

рис белый, 

изюм, 

лук репчатый, 

морковь, 

соль, 

зира, 

масло растительное

50 мин

265.51 кКал

Плов из бурого риса с говядиной
Плов из бурого риса с говядиной

Успех в приготовлении плова из бурого риса с говядиной во многом зависит от выбора риса. Как известно, идеально для этого дела подходит длиннозерный рис: содержание крахмала в нем низкое, и при готовке зернышки получаются рассыпчатыми, легкими, не склеиваются – а это именно то, что нужно для плова.  Среди видов длиннозерного риса можно найти так называемый бурый: его зерна частично сохраняют на себе отрубную оболочку и содержат больше полезных веществ и волокон по сравнению с шлифованным белым рисом.

Ингредиенты

говядина, 

сало свиное, 

рис бурый, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

зира, 

соль, 

перец черный молотый

90 мин

273.1 кКал

Плов из бурого риса с бараниной
Плов из бурого риса с бараниной

Пикник или сытный обед на большую компанию – плов из бурого риса с бараниной поможет накормить всех. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусное блюдо из бурого риса.

Ингредиенты

баранина, 

рис бурый, 

морковь, 

лук репчатый, 

сало свиное, 

чеснок, 

зира, 

соль

150 мин

296.2 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Плов со свининой в кастрюле”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Свинина

230

16

18

1.4

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Масло растительное

899

0

99.9

0

Рис белый

333

7

1

74

Зира

112

12

5

32

Приправа (на выбор)

229.4

11

3.7

45

Куркума

312

9.7

3.3

44.4

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением