Что готовим?
Окрошка

Рассыпчатый плов из свинины в кастрюле на плите

0
2764

Аппетитный рассыпчатый плов со свининой можно приготовить в домашних условиях в кастрюле. Такой способ станет отличной альтернативой классического казана. Попробуйте блюдо для вашего обеденного меню.

Кухня Восточная
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 225 ккал 3203 ккал 534 ккал
Белки 11,3 гр. 160,5 гр. 26,7 гр.
Жиры 10,8 гр. 154,1 гр. 25,7 гр.
Углеводы 20,6 гр. 293,8 гр. 49,0 гр.
Вода 51,5 гр. 734,7 гр. 122,4 гр.
Волокна 1,3 гр. 18,2 гр. 3,0 гр.
Рассыпчатый плов из свинины в кастрюле на плите
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2589.7 мкг 900 мкг 20.2 48
Витамин В1 3 мг 1.5 мг 14 33.2
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 8.9 21.2
Витамин В4 781.6 мг 500 мг 11 26.1
Витамин В5 7.3 мг 5 мг 10.3 24.5
Витамин В6 5.7 мг 2 мг 20 47.4
Витамин В9 89.1 мкг 400 мкг 1.6 3.7
Витамин В12 3 мкг 3 мкг 7.1 16.9
Витамин С 25.9 мкг 90 мкг 2 4.8
Витамин D 18.4 мкг 10 мкг 12.9 30.7
Витамин E 6.5 мг 15 мг 3 7.2
Биотин 13.7 мг 50 мг 1.9 4.6
Витамин К 17.5 мкг 120 мкг 1 2.4
Витамин РР 51.1 мг 20 мг 17.9 42.6
Калий 2881.7 мг 2500 мг 8.1 19.2
Кальций 255.7 мг 1000 мг 1.8 4.3
Кремний 381.3 мг 30 мг 89.2 211.8
Магний 373.4 мг 400 мг 6.6 15.6
Натрий 3069.7 мг 1300 мг 16.6 39.4
Сера 1482 мг 500 мг 20.8 49.4
Фосфор 1799.6 мг 800 мг 15.8 37.5
Хлор 3734.3 мг 2300 мг 11.4 27.1
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 123.1 292.3
Железо 6 мг 18 мг 2.3 5.5
Йод 10.8 мкг 150 мкг 0.5 1.2
Кобальт 9.7 мкг 10 мкг 6.8 16.1
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.4 1
Марганец 12.4 мкг 2 мкг 43.7 103.7
Медь 1785.2 мкг 1000 мкг 12.5 29.8
Никель 16.2 мкг 200 мкг 0.6 1.3
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 13.1 31.1
Селен 75.1 мкг 55 мкг 9.6 22.8
Фтор 241.9 мкг 4000 мкг 0.4 1
Хром 9.7 мкг 50 мкг 1.4 3.2
Цинк 26.3 мг 12 мг 15.4 36.6
Бор 722 мкг 1200 мкг 4.2 10
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 24.3 57.8
Молибден 32.8 мкг 70 мкг 3.3 7.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Рассыпчатый плов из свинины в кастрюле на плите
Рецепт рассыпчатого плова из свинины в кастрюле на плите прост в приготовлении! Подготовим продукты для плова. Свинину размораживаем и промываем под водой, овощи очищаем от кожуры.
шаг 2 из 8
Рассыпчатый плов из свинины в кастрюле на плите
Делим мясо на мелкие кусочки, затем обжариваем до яркого румянца в растительном масле.
шаг 3 из 8
Рассыпчатый плов из свинины в кастрюле на плите
Перекладываем мясо из сковороды в кастрюлю. Плиту не выключаем.
шаг 4 из 8
Рассыпчатый плов из свинины в кастрюле на плите
Кладем рис в раскаленную сковороду. Размешиваем его и прогреваем 1-2 минуты. Такое действие сделает блюдо рассыпчатым.
шаг 5 из 8
Рассыпчатый плов из свинины в кастрюле на плите
Тем временем наполняем кастрюлю овощами. Лук и морковь режем крупно.
шаг 6 из 8
Рассыпчатый плов из свинины в кастрюле на плите
Накрываем овощи прогретым рисом. Добавляем барбарис, соль и приправу для плова.
шаг 7 из 8
Рассыпчатый плов из свинины в кастрюле на плите
Заливаем содержимое холодной водой. Доводим заготовку до кипения, после держим ее на слабом огне 25 минут.
шаг 8 из 8
Рассыпчатый плов из свинины в кастрюле на плите
Размешиваем готовое блюдо и делим его на порции. Можно подавать к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *