Что готовим?
Окрошка

Куриные котлеты в панировке на сковороде

0
3475

Куриные котлеты в панировке на сковороде – один из самых популярных способов. Такое блюдо под силу приготовить любой хозяйке и оно всегда аппетитно смотрится на столе.

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 255 ккал 1644 ккал 411 ккал
Белки 13,7 гр. 88,5 гр. 22,1 гр.
Жиры 15,9 гр. 102,6 гр. 25,6 гр.
Углеводы 12,5 гр. 80,7 гр. 20,2 гр.
Вода 47,6 гр. 307,6 гр. 76,9 гр.
Волокна 2,6 гр. 16,7 гр. 4,2 гр.
Куриные котлеты в панировке на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 897 мкг 900 мкг 15.4 24.9
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 17.3 27.9
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 15 24.3
Витамин В4 525.1 мг 500 мг 16.3 26.3
Витамин В5 4.4 мг 5 мг 13.7 22
Витамин В6 2.8 мг 2 мг 21.7 35
Витамин В9 205.5 мкг 400 мкг 8 12.8
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 9.8 15.8
Витамин С 358.6 мкг 90 мкг 61.7 99.6
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 1.9 3
Витамин E 44 мг 15 мг 45.4 73.3
Биотин 37 мг 50 мг 11.5 18.5
Витамин К 39.6 мкг 120 мкг 5.1 8.3
Витамин РР 44.9 мг 20 мг 34.8 56.1
Калий 2102 мг 2500 мг 13 21
Кальций 459 мг 1000 мг 7.1 11.5
Кремний 64.3 мг 30 мг 33.2 53.5
Магний 298.5 мг 400 мг 11.6 18.7
Натрий 3362.1 мг 1300 мг 40 64.7
Сера 865.2 мг 500 мг 26.8 43.3
Фосфор 886.6 мг 800 мг 17.2 27.7
Хлор 3966.2 мг 2300 мг 26.7 43.1
Алюминий 300 мкг 30 мкг 154.8 250
Железо 13.9 мг 18 мг 11.9 19.3
Йод 25.7 мкг 150 мкг 2.7 4.3
Кобальт 40.2 мкг 10 мкг 62.2 100.4
Литий 0.4 мкг 70 мкг 0.1 0.1
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 14.2 23
Медь 678.4 мкг 1000 мкг 10.5 17
Никель 14 мкг 200 мкг 1.1 1.8
Рубидий 357.1 мкг 200 мкг 27.6 44.6
Селен 43.3 мкг 55 мкг 12.2 19.7
Фтор 445.3 мкг 4000 мкг 1.7 2.8
Хром 29.1 мкг 50 мкг 9 14.5
Цинк 6.7 мг 12 мг 8.7 14
Бор 150.6 мкг 1200 мкг 1.9 3.1
Ванадий 0.1 мкг 20 мкг 0.1 0.2
Молибден 25.2 мкг 70 мкг 5.6 9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Куриные котлеты в панировке на сковороде
Что же нужно для приготовления куриных котлет в панировке на сковороде? Куриное филе помойте обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
шаг 2 из 5
Куриные котлеты в панировке на сковороде
Луковицу очистите и разрежьте на несколько частей. Переложите лук и куриное мясо в блендер, измельчите эти ингредиенты.
шаг 3 из 5
Куриные котлеты в панировке на сковороде
Фарш переложите в миску, добавьте к нему одно яйцо, соль и специи, перемешайте.
шаг 4 из 5
Куриные котлеты в панировке на сковороде
Панировочные сухари всыпьте на плоскую миску. Влажными руками сформируйте из фарша котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
шаг 5 из 5
Куриные котлеты в панировке на сковороде
Обжарьте котлеты на подсолнечном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. После этого можно протушить их 10-15 минут на медленном огне под крышкой. Подавайте котлеты к столу со свежей зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *