Что готовим?
Окрошка

Куриные котлеты с кабачком на пару

0
9981

Среди рецептов котлет куриные пользуются наибольшей популярностью. Особенно аппетитными получаются куриные котлеты с кабачком на пару. Он хорошо сочетается с курицей и другими продуктами и удивит отменным вкусом. 

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 109 ккал 1757 ккал 439 ккал
Белки 8,7 гр. 140,2 гр. 35,1 гр.
Жиры 4,8 гр. 76,7 гр. 19,2 гр.
Углеводы 7,1 гр. 114,4 гр. 28,6 гр.
Вода 71,9 гр. 1157,6 гр. 289,4 гр.
Волокна 1,0 гр. 16,8 гр. 4,2 гр.
Куриные котлеты с кабачком на пару
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 392.6 мкг 900 мкг 2.7 10.9
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 7.7 31.1
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 6.2 25.1
Витамин В4 687.5 мг 500 мг 8.5 34.4
Витамин В5 5.5 мг 5 мг 6.8 27.4
Витамин В6 4 мг 2 мг 12.3 49.5
Витамин В9 317.7 мкг 400 мкг 4.9 19.9
Витамин В12 3.3 мкг 3 мкг 6.8 27.4
Витамин С 141.6 мкг 90 мкг 9.8 39.3
Витамин D 0.5 мкг 10 мкг 0.3 1.3
Витамин E 20.5 мг 15 мг 8.5 34.1
Биотин 46.1 мг 50 мг 5.7 23.1
Витамин К 55.6 мкг 120 мкг 2.9 11.6
Витамин РР 72.4 мг 20 мг 22.5 90.5
Калий 3758.4 мг 2500 мг 9.3 37.6
Кальций 1087.7 мг 1000 мг 6.8 27.2
Кремний 245 мг 30 мг 50.7 204.2
Магний 330.4 мг 400 мг 5.1 20.6
Натрий 4087 мг 1300 мг 19.5 78.6
Сера 1267.1 мг 500 мг 15.7 63.4
Фосфор 1492.2 мг 800 мг 11.6 46.6
Хлор 3986.4 мг 2300 мг 10.8 43.3
Алюминий 976.8 мкг 30 мкг 202.1 814
Железо 17.6 мг 18 мг 6.1 24.4
Йод 23.2 мкг 150 мкг 1 3.9
Кобальт 64.7 мкг 10 мкг 40.2 161.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.9 мкг 2 мкг 8.9 35.9
Медь 1182.8 мкг 1000 мкг 7.3 29.6
Никель 11.8 мкг 200 мкг 0.4 1.5
Рубидий 653.6 мкг 200 мкг 20.3 81.7
Селен 27.6 мкг 55 мкг 3.1 12.5
Фтор 718 мкг 4000 мкг 1.1 4.5
Хром 49.2 мкг 50 мкг 6.1 24.6
Цинк 13.1 мг 12 мг 6.8 27.3
Бор 353.6 мкг 1200 мкг 1.8 7.4
Ванадий 49.6 мкг 20 мкг 15.4 62
Молибден 52.4 мкг 70 мкг 4.6 18.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Куриные котлеты с кабачком на пару
Начнем готовить куриные котлеты с кабачком на пару. Куриное филе измельчаем с помощью мясорубки или блендера.
шаг 2 из 5
Куриные котлеты с кабачком на пару
Кабачок промываем, срезаем с него кожуру и очищаем его от семечек. Также прокручиваем кабачок через мясорубку и в блендере. Таким же образом измельчаем лук.
шаг 3 из 5
Куриные котлеты с кабачком на пару
Сыр натираем на мелкую терку.
шаг 4 из 5
Куриные котлеты с кабачком на пару
Смешиваем все ингредиенты и заправляем солью и перцем. Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
шаг 5 из 5
Куриные котлеты с кабачком на пару
Заливаем воду в нижний отдел пароварки, а дно остальных отделов смазываем растительным маслом. Укладываем котлеты в верхние отсеки пароварки и включаем время на 30 мин.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *