Что готовим?
Окрошка

Куриные котлеты без хлеба

0
4449

Пробовали ли вы когда-нибудь куриные котлеты без хлеба? Если вы цените натуральный вкус мяса без примесей и добавок, то этот рецепт вам точно подойдет. Здесь не будет ни хлеба, ни муки, ни крахмала, ни других ингредиентов, которые обычно используют, чтобы увеличить объем получаемого блюда.

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 154 ккал 1190 ккал 198 ккал
Белки 15,5 гр. 119,6 гр. 19,9 гр.
Жиры 7,6 гр. 58,9 гр. 9,8 гр.
Углеводы 5,4 гр. 41,4 гр. 6,9 гр.
Вода 68,5 гр. 528,2 гр. 88,0 гр.
Волокна 0,7 гр. 5,1 гр. 0,8 гр.
Куриные котлеты без хлеба
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 144.6 мкг 900 мкг 2.1 2.7
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 10.5 13.5
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 13.8 17.7
Витамин В4 502.7 мг 500 мг 13 16.8
Витамин В5 7.7 мг 5 мг 19.9 25.6
Витамин В6 3.3 мг 2 мг 21.5 27.7
Витамин В9 97.4 мкг 400 мкг 3.2 4.1
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 16.5 21.2
Витамин С 6.5 мкг 90 мкг 0.9 1.2
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 1.6 2
Витамин E 2.6 мг 15 мг 2.2 2.9
Биотин 11.6 мг 50 мг 3 3.9
Витамин К 16.8 мкг 120 мкг 1.8 2.3
Витамин РР 39.2 мг 20 мг 25.4 32.7
Калий 3476.3 мг 2500 мг 18 23.2
Кальций 225.7 мг 1000 мг 2.9 3.8
Кремний 2.5 мг 30 мг 1.1 1.4
Магний 173.8 мг 400 мг 5.6 7.2
Натрий 3126 мг 1300 мг 31.2 40.1
Сера 1253.3 мг 500 мг 32.5 41.8
Фосфор 1301.5 мг 800 мг 21.1 27.1
Хлор 3680.9 мг 2300 мг 20.8 26.7
Алюминий 200 мкг 30 мкг 86.5 111.1
Железо 9.9 мг 18 мг 7.1 9.1
Йод 12.9 мкг 150 мкг 1.1 1.4
Кобальт 9.3 мкг 10 мкг 12 15.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 8.9 11.4
Медь 693.6 мкг 1000 мкг 9 11.6
Никель 1.5 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 238 мкг 200 мкг 15.4 19.8
Селен 91.8 мкг 55 мкг 21.6 27.8
Фтор 47.6 мкг 4000 мкг 0.2 0.2
Хром 3.2 мкг 50 мкг 0.8 1.1
Цинк 10.7 мг 12 мг 11.6 14.9
Бор 100 мкг 1200 мкг 1.1 1.4
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 9.9 мкг 70 мкг 1.8 2.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Куриные котлеты без хлеба
Как приготовить куриные котлеты без хлеба? Лук и чеснок очистите. Натрите половину луковицы на мелкой терке, чеснок пропустите через пресс. Добавьте в фарш измельченные лук и чеснок.
шаг 2 из 4
Куриные котлеты без хлеба
Разбейте в фарш одно яйцо, посолите и приправьте по вкусу, перемешайте. Поместите фарш в плотный целлофановый пакет и несколько раз отбейте его о столешницу, так фарш станет плотнее и котлеты не будут разваливаться в процессе жарки.
шаг 3 из 4
Куриные котлеты без хлеба
Разделите фарш на несколько равных частей, влажными руками сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
шаг 4 из 4
Куриные котлеты без хлеба
Обжарьте котлеты с двух сторон на подсолнечном масле. Подавайте котлеты в горячем виде с гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *