Что готовим?
Окрошка

Кабачки с баклажанами

Кабачки с баклажанами – очень вкусная и простая в исполнении горячая закуска. Готовое угощение можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Овощи прекрасно дополняют друг друга и создают интересное вкусовое сочетание. Берите на заметку!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Салат На зиму
Салат из баклажанов, помидоров, перца и лука на зиму
Салат из баклажанов, помидоров, перца и лука на зиму – это не только отличный способ сохранить урожай летних овощей на зимний период, но и очень вкусная закуска, которая может быть использована как в виде салата, дополняющего второе блюдо, так и в виде заготовки, которую можно использовать в приготовлении различных блюд с мясом или рыбой. Также такой салат можно добавлять в бульон при варке супов, для создания овощного вкуса.Советы по ингредиентам:Используйте для приготовления салата только спелые, мясистые помидоры.
Ингредиенты: баклажан, кабачки, морковь, болгарский перец сладкий, лук репчатый, яблоки, помидоры, чеснок, перец чили, лавровый лист, петрушка, петрушка сушеная, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, масло растительное, вода, соль

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачки с баклажанами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Баклажан 24 1.2 0.1 4.5
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Помидоры 14 0.6 0 3.8
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8