Лечо из кабачков и баклажанов на зиму
Я хочу поделиться рецептом лечо из кабачков и баклажанов, который не отнимет у вас много времени, а закуска получится яркой и очень вкусной. Конечно, процесс заготовки зимних закаток, как правило, не трудоемкий, но утомительно долгий. Поэтому наш рецепт будет кстати для всех, кто ценит свое время.
39052
7
1
Кухня
Русская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
3
Калорийность
36 ккал 1819 ккал 606 ккал
Белки
1,1 гр. 58,4 гр. 19,5 гр.
Жиры
0,2 гр. 8,2 гр. 2,7 гр.
Углеводы
7,5 гр. 383,5 гр. 127,8 гр.
Вода
87,1 гр. 4424,0 гр. 1474,7 гр.
Волокна
1,6 гр. 80,2 гр. 26,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1694,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
15171.5 мкг
900 мкг
33.2
561.9
Витамин В1
2.7 мг
1.5 мг
3.5
59.9
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
2.6
43.7
Витамин В4
297.3 мг
500 мг
1.2
19.8
Витамин В5
9.2 мг
5 мг
3.6
61.3
Витамин В6
9.3 мг
2 мг
9.2
155.7
Витамин В9
546.7 мкг
400 мкг
2.7
45.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
3010.8 мкг
90 мкг
65.8
1115.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
13.2 мг
15 мг
1.7
29.4
Биотин
11.3 мг
50 мг
0.4
7.5
Витамин К
624.7 мкг
120 мкг
10.2
173.5
Витамин РР
39.9 мг
20 мг
3.9
66.6
Калий
10624.9 мг
2500 мг
8.4
141.7
Кальций
1275.3 мг
1000 мг
2.5
42.5
Кремний
930 мг
30 мг
61
1033.3
Магний
575.2 мг
400 мг
2.8
47.9
Натрий
23636.5 мг
1300 мг
35.8
606.1
Сера
836.8 мг
500 мг
3.3
55.8
Фосфор
1714.7 мг
800 мг
4.2
71.4
Хлор
37531.6 мг
2300 мг
32.1
543.9
Алюминий
13710.7 мкг
30 мкг
899.3
15234.1
Железо
28.2 мг
18 мг
3.1
52.2
Йод
120.9 мкг
150 мкг
1.6
26.9
Кобальт
113.9 мкг
10 мкг
22.4
379.7
Литий
1789 мкг
70 мкг
50.3
851.9
Марганец
8.4 мкг
2 мкг
8.2
139.7
Медь
4562.7 мкг
1000 мкг
9
152.1
Никель
110.7 мкг
200 мкг
1.1
18.4
Рубидий
3182.9 мкг
200 мкг
31.3
530.5
Селен
30.6 мкг
55 мкг
1.1
18.6
Фтор
842 мкг
4000 мкг
0.4
7
Хром
100.1 мкг
50 мкг
3.9
66.7
Цинк
19.4 мг
12 мг
3.2
53.8
Бор
5084.4 мкг
1200 мкг
8.3
141.2
Ванадий
595.4 мкг
20 мкг
58.6
992.3
Молибден
408.2 мкг
70 мкг
11.5
194.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Приятного аппетита!
Оценить лечо из кабачков и баклажанов на зиму
7
1
Комментарии (0)