Соте из баклажанов на зиму кружочками
Соте из баклажанов вряд ли оставит равнодушными тех, кто тщательно следит за своей фигурой. А всё потому, что в его составе лишь полезные ингредиенты, которые отличаются низким содержанием калорий и наличием большого количества витаминов и микроэлементов. Соте из баклажанов можно подавать в качестве закуски, так и в качестве самостоятельного полноценного блюда.
12721
46
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
1
Калорийность
41 ккал 1056 ккал 1056 ккал
Белки
1,0 гр. 25,4 гр. 25,4 гр.
Жиры
1,7 гр. 44,2 гр. 44,2 гр.
Углеводы
5,3 гр. 136,6 гр. 136,6 гр.
Вода
88,4 гр. 2258,0 гр. 2258,0 гр.
Волокна
1,8 гр. 46,3 гр. 46,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2554,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4155.7 мкг
900 мкг
18.1
461.7
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
3.5
88.5
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
2.9
73
Витамин В4
189.3 мг
500 мг
1.5
37.9
Витамин В5
5.3 мг
5 мг
4.1
105.3
Витамин В6
4.8 мг
2 мг
9.4
239.1
Витамин В9
384.7 мкг
400 мкг
3.8
96.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1108.5 мкг
90 мкг
48.2
1231.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
23.1 мг
15 мг
6
154.2
Биотин
7.5 мг
50 мг
0.6
15
Витамин К
114.3 мкг
120 мкг
3.7
95.3
Витамин РР
19.6 мг
20 мг
3.8
97.8
Калий
5673.3 мг
2500 мг
8.9
226.9
Кальций
515.6 мг
1000 мг
2
51.6
Кремний
631 мг
30 мг
82.4
2103.3
Магний
342.3 мг
400 мг
3.4
85.6
Натрий
7861.8 мг
1300 мг
23.7
604.8
Сера
355.2 мг
500 мг
2.8
71
Фосфор
694.8 мг
800 мг
3.4
86.9
Хлор
12612.4 мг
2300 мг
21.5
548.4
Алюминий
9327 мкг
30 мкг
1217.3
31090
Железо
14 мг
18 мг
3
77.7
Йод
43.9 мкг
150 мкг
1.1
29.3
Кобальт
48.6 мкг
10 мкг
19
485.6
Литий
947.2 мкг
70 мкг
53
1353.1
Марганец
4.3 мкг
2 мкг
8.5
216.3
Медь
2377.4 мкг
1000 мкг
9.3
237.7
Никель
52.6 мкг
200 мкг
1
26.3
Рубидий
1493.5 мкг
200 мкг
29.2
746.8
Селен
6.7 мкг
55 мкг
0.5
12.2
Фтор
340.6 мкг
4000 мкг
0.3
8.5
Хром
46.4 мкг
50 мкг
3.6
92.9
Цинк
8.8 мг
12 мг
2.9
73.3
Бор
1876.6 мкг
1200 мкг
6.1
156.4
Ванадий
203.8 мкг
20 мкг
39.9
1019.2
Молибден
185 мкг
70 мкг
10.3
264.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить соте из баклажанов на зиму кружочками
46
0
Комментарии (0)