Соте из баклажанов и кабачков на зиму
Соте из баклажанов и кабачков на зиму прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Обычно соте варят либо из кабачков, либо из баклажанов. Но почему бы не объединить эти овощи и не потушить их вместе? На выходе получается тающая во рту закуска с кусочками овощей.
7429
0
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
1 д. PT1D
Порции
2
Калорийность
35 ккал 1888 ккал 944 ккал
Белки
1,2 гр. 63,7 гр. 31,9 гр.
Жиры
0,3 гр. 18,5 гр. 9,3 гр.
Углеводы
6,7 гр. 361,0 гр. 180,5 гр.
Вода
87,7 гр. 4719,1 гр. 2359,6 гр.
Волокна
1,9 гр. 104,3 гр. 52,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2689,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
24758 мкг
900 мкг
51.1
1375.4
Витамин В1
3.1 мг
1.5 мг
3.8
102.8
Витамин В2
3.1 мг
1.8 мг
3.2
86.8
Витамин В4
399.7 мг
500 мг
1.5
40
Витамин В5
10.8 мг
5 мг
4
108.4
Витамин В6
11.4 мг
2 мг
10.6
284.5
Витамин В9
740.5 мкг
400 мкг
3.4
92.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
3074.5 мкг
90 мкг
63.5
1708.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
30.9 мг
15 мг
3.8
102.9
Биотин
19.7 мг
50 мг
0.7
19.7
Витамин К
381.2 мкг
120 мкг
5.9
158.8
Витамин РР
46.6 мг
20 мг
4.3
116.5
Калий
11847.6 мг
2500 мг
8.8
237
Кальций
1282.5 мг
1000 мг
2.4
64.1
Кремний
1065.2 мг
30 мг
66
1775.3
Магний
864.5 мг
400 мг
4
108.1
Натрий
8308.3 мг
1300 мг
11.9
319.6
Сера
1013.9 мг
500 мг
3.8
101.4
Фосфор
2021.9 мг
800 мг
4.7
126.4
Хлор
13546.9 мг
2300 мг
10.9
294.5
Алюминий
14061 мкг
30 мкг
871.4
23435
Железо
33.9 мг
18 мг
3.5
94.1
Йод
135.8 мкг
150 мкг
1.7
45.3
Кобальт
129.4 мкг
10 мкг
24.1
647
Литий
1468.8 мкг
70 мкг
39
1049.2
Марганец
10.1 мкг
2 мкг
9.4
253.2
Медь
4612.2 мкг
1000 мкг
8.6
230.6
Никель
159.7 мкг
200 мкг
1.5
39.9
Рубидий
5480 мкг
200 мкг
50.9
1370
Селен
25.6 мкг
55 мкг
0.9
23.3
Фтор
1131.4 мкг
4000 мкг
0.5
14.1
Хром
124.8 мкг
50 мкг
4.6
124.8
Цинк
24.1 мг
12 мг
3.7
100.2
Бор
5582.2 мкг
1200 мкг
8.6
232.6
Ванадий
1076 мкг
20 мкг
100
2689.9
Молибден
389.1 мкг
70 мкг
10.3
277.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Приятного аппетита!
Оценить соте из баклажанов и кабачков на зиму
0
0
Комментарии (0)