Что готовим?
Окрошка

Тушеные кабачки с баклажанами

0
477

Тушеные кабачки с баклажанами – это оригинальное сочетание двух популярных овощей в одном блюде, которое поражает своим неповторимым вкусом. Баклажаны и кабачки, тушенные вместе и дополненные другими компонентами, приобретают нежную текстуру и насыщенный вкус. Аккуратно нарезанные ломтики овощей обжариваются до золотистого цвета, пленяя своим ароматом. Не упустите возможность приготовить это великолепное блюдо и порадовать своих близких его утонченным вкусом.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 90 ккал 952 ккал 159 ккал
Белки 1,0 гр. 10,1 гр. 1,7 гр.
Жиры 7,7 гр. 81,3 гр. 13,6 гр.
Углеводы 4,3 гр. 45,4 гр. 7,6 гр.
Вода 84,1 гр. 887,0 гр. 147,8 гр.
Волокна 1,8 гр. 19,0 гр. 3,2 гр.
Тушеные кабачки с баклажанами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 179.6 мкг 900 мкг 1.9 3.3
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 4.1 7.2
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 3.9 6.9
Витамин В4 62.3 мг 500 мг 1.2 2.1
Витамин В5 2 мг 5 мг 3.8 6.6
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 7.5 13.3
Витамин В9 147.9 мкг 400 мкг 3.5 6.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 93.7 мкг 90 мкг 9.9 17.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 36.1 мг 15 мг 22.8 40.1
Биотин 1.4 мг 50 мг 0.3 0.5
Витамин К 62.5 мкг 120 мкг 4.9 8.7
Витамин РР 7.2 мг 20 мг 3.4 6
Калий 2722.9 мг 2500 мг 10.3 18.2
Кальций 263.2 мг 1000 мг 2.5 4.4
Кремний 243.6 мг 30 мг 77 135.3
Магний 210.1 мг 400 мг 5 8.8
Натрий 2391.1 мг 1300 мг 17.4 30.7
Сера 120 мг 500 мг 2.3 4
Фосфор 302 мг 800 мг 3.6 6.3
Хлор 3955.8 мг 2300 мг 16.3 28.7
Алюминий 5250.2 мкг 30 мкг 1658.8 2916.8
Железо 6.7 мг 18 мг 3.5 6.2
Йод 15.6 мкг 150 мкг 1 1.7
Кобальт 11.1 мкг 10 мкг 10.5 18.4
Литий 441.4 мкг 70 мкг 59.8 105.1
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 10.5 18.5
Медь 1097.2 мкг 1000 мкг 10.4 18.3
Никель 5.2 мкг 200 мкг 0.2 0.4
Рубидий 243.6 мкг 200 мкг 11.5 20.3
Селен 3.8 мкг 55 мкг 0.7 1.2
Фтор 121.8 мкг 4000 мкг 0.3 0.5
Хром 6.2 мкг 50 мкг 1.2 2.1
Цинк 2.7 мг 12 мг 2.1 3.7
Бор 926.4 мкг 1200 мкг 7.3 12.9
Ванадий 29 мкг 20 мкг 13.7 24.2
Молибден 83 мкг 70 мкг 11.2 19.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Тушеные кабачки с баклажанами
Небольшие кубики кабачка высыпаем в сковородку с разогретым растительным маслом.
шаг 2 из 5
Тушеные кабачки с баклажанами
Через несколько минут добавляем кусочки баклажанов и измельченный чеснок.
шаг 3 из 5
Тушеные кабачки с баклажанами
Засыпаем дольки помидора.
шаг 4 из 5
Тушеные кабачки с баклажанами
Посыпаем овощи солью и специями, перемешиваем и томим под крышкой до мягкости каждого из составляющих.
шаг 5 из 5
Тушеные кабачки с баклажанами
Раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *