Что готовим?
Окрошка

Пирог из кабачков с сыром и помидорами в духовке

0
294

Пирог из кабачков с сыром и помидорами в духовке – это легкое и ароматное блюдо, которое станет настоящим открытием для любителей вкусной и полезной пищи. Нежные кабачки, сочные помидоры и ароматный сыр, запеченные в духовке на пласте слоеного теста, создают неповторимое сочетание вкусов и текстур. Подайте такую ароматную и необычную выпечку к вечернему чаепитию либо к праздничному столу и ваши старания оценят не только домочадцы, но и самые изощренные дегустаторы!

Кухня Мировая
Время готовки 45 мин.
Порции 6
Калорийность 145 ккал 2411 ккал 402 ккал
Белки 2,9 гр. 48,2 гр. 8,0 гр.
Жиры 9,9 гр. 165,8 гр. 27,6 гр.
Углеводы 10,8 гр. 180,4 гр. 30,1 гр.
Вода 68,2 гр. 1136,8 гр. 189,5 гр.
Волокна 0,9 гр. 14,4 гр. 2,4 гр.
Пирог из кабачков с сыром и помидорами в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 493.9 мкг 900 мкг 3.3 9.1
Витамин В1 3.7 мг 1.5 мг 14.8 41.2
Витамин В2 4.6 мг 1.8 мг 15.4 42.8
Витамин В4 182.9 мг 500 мг 2.2 6.1
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 3.9 10.8
Витамин В6 2.1 мг 2 мг 6.2 17.2
Витамин В9 354.3 мкг 400 мкг 5.3 14.8
Витамин В12 1.5 мкг 3 мкг 3 8.3
Витамин С 163.5 мкг 90 мкг 10.9 30.3
Витамин D 1 мкг 10 мкг 0.6 1.6
Витамин E 58.1 мг 15 мг 23.2 64.5
Биотин 17.4 мг 50 мг 2.1 5.8
Витамин К 73.3 мкг 120 мкг 3.7 10.2
Витамин РР 21.6 мг 20 мг 6.5 18
Калий 3517.3 мг 2500 мг 8.4 23.4
Кальций 1359.2 мг 1000 мг 8.2 22.7
Кремний 320.2 мг 30 мг 64 177.9
Магний 284.9 мг 400 мг 4.3 11.9
Натрий 3250.5 мг 1300 мг 15 41.7
Сера 398.2 мг 500 мг 4.8 13.3
Фосфор 986.1 мг 800 мг 7.4 20.5
Хлор 6568.4 мг 2300 мг 17.1 47.6
Алюминий 3859.2 мкг 30 мкг 771.5 2144
Железо 10.5 мг 18 мг 3.5 9.7
Йод 16.8 мкг 150 мкг 0.7 1.9
Кобальт 16.2 мкг 10 мкг 9.7 27
Литий 187.8 мкг 70 мкг 16.1 44.7
Марганец 3.2 мкг 2 мкг 9.7 27.1
Медь 1052.3 мкг 1000 мкг 6.3 17.5
Никель 12.7 мкг 200 мкг 0.4 1.1
Рубидий 277.9 мкг 200 мкг 8.3 23.2
Селен 25.7 мкг 55 мкг 2.8 7.8
Фтор 131.4 мкг 4000 мкг 0.2 0.5
Хром 12.9 мкг 50 мкг 1.5 4.3
Цинк 7.9 мг 12 мг 3.9 10.9
Бор 694.7 мкг 1200 мкг 3.5 9.6
Ванадий 159.7 мкг 20 мкг 47.9 133.1
Молибден 82.8 мкг 70 мкг 7.1 19.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Пирог из кабачков с сыром и помидорами в духовке
Подготавливаем составляющие: тесто предварительно достаем из морозилки, ополаскиваем овощи.
шаг 2 из 7
Пирог из кабачков с сыром и помидорами в духовке
Баклажан режем кольцами, посыпаем солью и через 15 минут обдаем водой.
шаг 3 из 7
Пирог из кабачков с сыром и помидорами в духовке
Подрумяниваем ломтики на растительном масле.
шаг 4 из 7
Пирог из кабачков с сыром и помидорами в духовке
Аналогично поступаем с кабачками, лишь пропуская действие с солью.
шаг 5 из 7
Пирог из кабачков с сыром и помидорами в духовке
Сыр режем кубиками, томат – кольцами.
шаг 6 из 7
Пирог из кабачков с сыром и помидорами в духовке
Пласт теста раскатываем и переносим на пергамент, сверху внахлест укладываем кружочки баклажана, помидора и кабачка. Хаотично разбрасываем кубики сыра и листочки кинзы.
шаг 7 из 7
Пирог из кабачков с сыром и помидорами в духовке
Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах и подаем, разрезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *