Соте из кабачков
Соте из кабачков – это отличное блюдо для будней. Готовить его не сложно, зато его можно подать как отдельное блюдо или в качестве гарнира к мясу и птице. Еще один плюс соте состоит в том, что оно остается очень вкусным даже после того, как полностью остынет.
415
31
0
Кухня
Французская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
4
Калорийность
31 ккал 472 ккал 118 ккал
Белки
0,8 гр. 12,6 гр. 3,2 гр.
Жиры
0,3 гр. 4,0 гр. 1,0 гр.
Углеводы
6,3 гр. 96,7 гр. 24,2 гр.
Вода
90,2 гр. 1376,3 гр. 344,1 гр.
Волокна
1,3 гр. 20,0 гр. 5,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 381,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
972 мкг
900 мкг
7.1
27
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
2.9
11.2
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
2.2
8.5
Витамин В4
109.9 мг
500 мг
1.4
5.5
Витамин В5
2.3 мг
5 мг
3
11.4
Витамин В6
2.5 мг
2 мг
8.3
31.5
Витамин В9
202.2 мкг
400 мкг
3.3
12.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
769 мкг
90 мкг
56
213.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3.2 мг
15 мг
1.4
5.4
Биотин
4.1 мг
50 мг
0.5
2.1
Витамин К
66.5 мкг
120 мкг
3.6
13.9
Витамин РР
10.9 мг
20 мг
3.6
13.6
Калий
3344 мг
2500 мг
8.8
33.4
Кальций
229.1 мг
1000 мг
1.5
5.7
Кремний
372.3 мг
30 мг
81.3
310.2
Магний
122.7 мг
400 мг
2
7.7
Натрий
1995.9 мг
1300 мг
10.1
38.4
Сера
134 мг
500 мг
1.8
6.7
Фосфор
312.4 мг
800 мг
2.6
9.8
Хлор
3242.5 мг
2300 мг
9.2
35.2
Алюминий
2953.8 мкг
30 мкг
645.2
2461.5
Железо
6.9 мг
18 мг
2.5
9.5
Йод
17.2 мкг
150 мкг
0.8
2.9
Кобальт
24.3 мкг
10 мкг
15.9
60.8
Литий
396.6 мкг
70 мкг
37.1
141.6
Марганец
2 мкг
2 мкг
6.6
25.1
Медь
1096.3 мкг
1000 мкг
7.2
27.4
Никель
24.6 мкг
200 мкг
0.8
3.1
Рубидий
634.9 мкг
200 мкг
20.8
79.4
Селен
3.7 мкг
55 мкг
0.4
1.7
Фтор
133.1 мкг
4000 мкг
0.2
0.8
Хром
24.9 мкг
50 мкг
3.3
12.4
Цинк
4.7 мг
12 мг
2.6
9.8
Бор
839.6 мкг
1200 мкг
4.6
17.5
Ванадий
59.5 мкг
20 мкг
19.5
74.4
Молибден
71.8 мкг
70 мкг
6.7
25.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить соте из кабачков
31
0
Комментарии (0)