Лечо с баклажанами и морковью
Что же может быть вкуснее, чем лечо с баклажанами и морковью. Овощная закуска отлично вас выручит, когда нужно срочно перекусить или угостить нежданных гостей. Такое лечо я консервирую каждый год в больших количествах. Закуска замечательно подойдет для Великого поста.
22237
2
0
Кухня
Русская
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
4
Калорийность
43 ккал 2075 ккал 519 ккал
Белки
1,1 гр. 54,6 гр. 13,6 гр.
Жиры
1,8 гр. 84,7 гр. 21,2 гр.
Углеводы
5,8 гр. 278,2 гр. 69,5 гр.
Вода
88,0 гр. 4236,0 гр. 1059,0 гр.
Волокна
1,9 гр. 89,8 гр. 22,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1204,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
18754.3 мкг
900 мкг
43.3
521
Витамин В1
3.1 мг
1.5 мг
4.3
51.3
Витамин В2
2.8 мг
1.8 мг
3.3
39.6
Витамин В4
261.4 мг
500 мг
1.1
13.1
Витамин В5
8.8 мг
5 мг
3.7
44
Витамин В6
9.7 мг
2 мг
10
121
Витамин В9
543.5 мкг
400 мкг
2.8
34
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2905.1 мкг
90 мкг
67
807
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
55.5 мг
15 мг
7.7
92.4
Биотин
14.2 мг
50 мг
0.6
7.1
Витамин К
292.3 мкг
120 мкг
5.1
60.9
Витамин РР
37.8 мг
20 мг
3.9
47.2
Калий
10466.7 мг
2500 мг
8.7
104.7
Кальций
926.8 мг
1000 мг
1.9
23.2
Кремний
795 мг
30 мг
55
662.5
Магний
732.5 мг
400 мг
3.8
45.8
Натрий
427.7 мг
1300 мг
0.7
8.2
Сера
1061 мг
500 мг
4.4
53.1
Фосфор
1892.8 мг
800 мг
4.9
59.1
Хлор
1921 мг
2300 мг
1.7
20.9
Алюминий
15761 мкг
30 мкг
1090.9
13134.2
Железо
30.3 мг
18 мг
3.5
42
Йод
135 мкг
150 мкг
1.9
22.5
Кобальт
114 мкг
10 мкг
23.7
285
Литий
1801 мкг
70 мкг
53.4
643.2
Марганец
8.2 мкг
2 мкг
8.5
102.8
Медь
4527 мкг
1000 мкг
9.4
113.2
Никель
130 мкг
200 мкг
1.3
16.2
Рубидий
5454.5 мкг
200 мкг
56.6
681.8
Селен
17 мкг
55 мкг
0.6
7.7
Фтор
1075 мкг
4000 мкг
0.6
6.7
Хром
109 мкг
50 мкг
4.5
54.5
Цинк
21.2 мг
12 мг
3.7
44.3
Бор
6350 мкг
1200 мкг
11
132.3
Ванадий
750 мкг
20 мкг
77.9
937.5
Молибден
360 мкг
70 мкг
10.7
128.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
























Приятного аппетита!
Оценить лечо с баклажанами и морковью
2
0
Комментарии (0)