Суп с фрикадельками для малышей до года
Лечо из переросших огурцов
Перед вами простой и легкий рецепт приготовления лечо из огурцов. В данном случае для заготовки будут использоваться переросшие огурцы. Это очень удобно в ситуациях, когда из переросших огурцов уже не сделаешь свежий салат и не используешь их в других заготовках. Огурцы в лечо остаются достаточно хрустящими и имеют умеренную соленость.
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
1.5
Калорийность
70 ккал
2050 ккал
1367 ккал
Белки
0,9 гр.
26,4 гр.
17,6 гр.
Жиры
4,1 гр.
121,9 гр.
81,3 гр.
Углеводы
7,5 гр.
220,4 гр.
146,9 гр.
Вода
83,8 гр.
2470,9 гр.
1647,3 гр.
Волокна
0,9 гр.
26,3 гр.
17,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 8770.2 мкг | 900 мкг | 33 | 649.6 |
Витамин В1 | 1.8 мг | 1.5 мг | 4 | 78.4 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 3.8 | 75.4 |
Витамин В4 | 137.9 мг | 500 мг | 0.9 | 18.4 |
Витамин В5 | 5.1 мг | 5 мг | 3.4 | 67.8 |
Витамин В6 | 4.3 мг | 2 мг | 7.2 | 141.8 |
Витамин В9 | 173 мкг | 400 мкг | 1.5 | 28.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 1101.2 мкг | 90 мкг | 41.5 | 815.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 68.8 мг | 15 мг | 15.6 | 305.9 |
Биотин | 10.8 мг | 50 мг | 0.7 | 14.4 |
Витамин К | 347.6 мкг | 120 мкг | 9.8 | 193.1 |
Витамин РР | 19.3 мг | 20 мг | 3.3 | 64.4 |
Калий | 6405.3 мг | 2500 мг | 8.7 | 170.8 |
Кальций | 812.7 мг | 1000 мг | 2.8 | 54.2 |
Кремний | 201 мг | 30 мг | 22.7 | 446.7 |
Магний | 549.4 мг | 400 мг | 4.7 | 91.6 |
Натрий | 11939.2 мг | 1300 мг | 31.1 | 612.3 |
Сера | 641.7 мг | 500 мг | 4.4 | 85.6 |
Фосфор | 1012.2 мг | 800 мг | 4.3 | 84.4 |
Хлор | 18741 мг | 2300 мг | 27.6 | 543.2 |
Алюминий | 2319 мкг | 30 мкг | 262 | 5153.3 |
Железо | 21.5 мг | 18 мг | 4 | 79.6 |
Йод | 79.4 мкг | 150 мкг | 1.8 | 35.3 |
Кобальт | 44.9 мкг | 10 мкг | 15.2 | 299.3 |
Литий | 488 мкг | 70 мкг | 23.6 | 464.8 |
Марганец | 4.5 мкг | 2 мкг | 7.7 | 150.7 |
Медь | 2514.8 мкг | 1000 мкг | 8.5 | 167.7 |
Никель | 37 мкг | 200 мкг | 0.6 | 12.3 |
Рубидий | 340.5 мкг | 200 мкг | 5.8 | 113.5 |
Селен | 20.6 мкг | 55 мкг | 1.3 | 25 |
Фтор | 526.6 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 8.8 |
Хром | 88 мкг | 50 мкг | 6 | 117.3 |
Цинк | 8.4 мг | 12 мг | 2.4 | 46.8 |
Бор | 2445 мкг | 1200 мкг | 6.9 | 135.8 |
Ванадий | 337 мкг | 20 мкг | 57.1 | 1123.3 |
Молибден | 188 мкг | 70 мкг | 9.1 | 179 |
Процесс приготовления
Приятного вам аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам