Лечо из кабачков и перца на зиму без стерилизации
Лечо – традиционная венгерская закуска, однако поистине широкое распространение во множестве вариаций она приобрела как раз таки у нас. Лечо из кабачков и перца на зиму без стерилизации – классический рецепт, по которому ваша закуска точно получится сочной и вкусной.
49962
93
3
Кухня
Русская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
2
Калорийность
55 ккал 1884 ккал 942 ккал
Белки
0,8 гр. 28,4 гр. 14,2 гр.
Жиры
3,0 гр. 104,5 гр. 52,2 гр.
Углеводы
6,2 гр. 213,0 гр. 106,5 гр.
Вода
86,7 гр. 2979,1 гр. 1489,5 гр.
Волокна
1,1 гр. 39,0 гр. 19,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1718,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
9264.8 мкг
900 мкг
30
514.7
Витамин В1
2.1 мг
1.5 мг
4
68.7
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
3.1
53.4
Витамин В4
181.5 мг
500 мг
1.1
18.1
Витамин В5
4.3 мг
5 мг
2.5
42.6
Витамин В6
5.9 мг
2 мг
8.6
148
Витамин В9
327.3 мкг
400 мкг
2.4
40.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1919.2 мкг
90 мкг
62
1066.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
55 мг
15 мг
10.7
183.4
Биотин
9.9 мг
50 мг
0.6
9.9
Витамин К
217.7 мкг
120 мкг
5.3
90.7
Витамин РР
24.5 мг
20 мг
3.6
61.2
Калий
7893 мг
2500 мг
9.2
157.9
Кальций
695.9 мг
1000 мг
2
34.8
Кремний
582 мг
30 мг
56.4
970
Магний
489.4 мг
400 мг
3.6
61.2
Натрий
11883.4 мг
1300 мг
26.6
457.1
Сера
461.7 мг
500 мг
2.7
46.2
Фосфор
992.6 мг
800 мг
3.6
62
Хлор
18925.8 мг
2300 мг
23.9
411.4
Алюминий
4240 мкг
30 мкг
411.2
7066.7
Железо
20.8 мг
18 мг
3.4
57.7
Йод
65.3 мкг
150 мкг
1.3
21.8
Кобальт
72.4 мкг
10 мкг
21.1
361.8
Литий
749 мкг
70 мкг
31.1
535
Марганец
4.1 мкг
2 мкг
6
103.1
Медь
2498.9 мкг
1000 мкг
7.3
124.9
Никель
72 мкг
200 мкг
1
18
Рубидий
1990.5 мкг
200 мкг
29
497.6
Селен
11.2 мкг
55 мкг
0.6
10.2
Фтор
514.6 мкг
4000 мкг
0.4
6.4
Хром
61 мкг
50 мкг
3.5
61
Цинк
11.8 мг
12 мг
2.9
49
Бор
3282 мкг
1200 мкг
8
136.8
Ванадий
399 мкг
20 мкг
58
997.5
Молибден
228 мкг
70 мкг
9.5
162.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить лечо из кабачков и перца на зиму без стерилизации
93
3
Комментарии (0)