Лечо из баклажанов на зиму без стерилизации
Особенно удачно использовать богатый урожай баклажанов можно, приготовив лечо из баклажанов на зиму без стерилизации. В такой закуске овощ заиграет совершенно новым непревзойденным вкусом, порадует вас и ваших домочадцев сочностью, ароматностью и нежностью.
25711
4
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
3
Калорийность
95 ккал 3883 ккал 1295 ккал
Белки
1,1 гр. 46,8 гр. 15,6 гр.
Жиры
4,9 гр. 203,1 гр. 67,7 гр.
Углеводы
11,3 гр. 464,7 гр. 154,9 гр.
Вода
79,1 гр. 3246,3 гр. 1082,1 гр.
Волокна
1,3 гр. 54,9 гр. 18,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1367,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
13842.6 мкг
900 мкг
37.5
512.7
Витамин В1
2.8 мг
1.5 мг
4.5
61.5
Витамин В2
2.9 мг
1.8 мг
3.9
52.8
Витамин В4
207.4 мг
500 мг
1
13.8
Витамин В5
7.7 мг
5 мг
3.8
51.5
Витамин В6
8.6 мг
2 мг
10.5
143.8
Витамин В9
404.9 мкг
400 мкг
2.5
33.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2303.6 мкг
90 мкг
62.4
853.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
100.8 мг
15 мг
16.4
224
Биотин
4 мг
50 мг
0.2
2.7
Витамин К
262.7 мкг
120 мкг
5.3
73
Витамин РР
32.5 мг
20 мг
4
54.2
Калий
8738.5 мг
2500 мг
8.5
116.5
Кальций
1095.5 мг
1000 мг
2.7
36.5
Кремний
651 мг
30 мг
52.9
723.3
Магний
735.1 мг
400 мг
4.5
61.3
Натрий
11990.7 мг
1300 мг
22.5
307.5
Сера
433.2 мг
500 мг
2.1
28.9
Фосфор
1342.8 мг
800 мг
4.1
55.9
Хлор
19468 мг
2300 мг
20.6
282.1
Алюминий
11115 мкг
30 мкг
903
12350
Железо
26.5 мг
18 мг
3.6
49
Йод
105.2 мкг
150 мкг
1.7
23.4
Кобальт
74.7 мкг
10 мкг
18.2
249
Литий
1615 мкг
70 мкг
56.2
769
Марганец
6.5 мкг
2 мкг
8
109.1
Медь
3591.6 мкг
1000 мкг
8.8
119.7
Никель
78 мкг
200 мкг
0.9
13
Рубидий
647.5 мкг
200 мкг
7.9
107.9
Селен
36.7 мкг
55 мкг
1.6
22.2
Фтор
641.6 мкг
4000 мкг
0.4
5.3
Хром
71 мкг
50 мкг
3.5
47.3
Цинк
12.8 мг
12 мг
2.6
35.5
Бор
3920 мкг
1200 мкг
8
108.9
Ванадий
552 мкг
20 мкг
67.3
920
Молибден
343 мкг
70 мкг
11.9
163.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить лечо из баклажанов на зиму без стерилизации
4
0
Комментарии (0)