Лечо из зеленого перца и с томатной пастой
Лечо из перца с томатной пастой – еще один вариант приготовления домашней заготовки на зиму из любимого сладкого овоща. На приготовления такой закуски уходит совсем немного времени: полтора часа в общей сложности. Зато в любое время вы сможете украсить стол пикантной закуской, которая станет прекрасным дополнением к мясным блюдам и любимым гарнирам.
48504
96
2
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
1.5
Калорийность
82 ккал 1219 ккал 813 ккал
Белки
0,9 гр. 13,3 гр. 8,9 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,2 гр. 0,8 гр.
Углеводы
19,3 гр. 286,0 гр. 190,6 гр.
Вода
73,2 гр. 1085,8 гр. 723,9 гр.
Волокна
1,1 гр. 17,0 гр. 11,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 988,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3937.2 мкг
900 мкг
29.5
291.6
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
5.9
57.9
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
4.3
42.5
Витамин В4
56.2 мг
500 мг
0.8
7.5
Витамин В5
4.9 мг
5 мг
6.6
65.3
Витамин В6
6.3 мг
2 мг
21.2
209.6
Витамин В9
222.5 мкг
400 мкг
3.8
37.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2591 мкг
90 мкг
194.1
1919.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
8.7 мг
15 мг
3.9
38.8
Биотин
9 мг
50 мг
1.2
12
Витамин К
52.3 мкг
120 мкг
2.9
29
Витамин РР
13.7 мг
20 мг
4.6
45.5
Калий
3422.6 мг
2500 мг
9.2
91.3
Кальций
258.3 мг
1000 мг
1.7
17.2
Кремний
220 мг
30 мг
49.4
488.9
Магний
182 мг
400 мг
3.1
30.3
Натрий
11666.7 мг
1300 мг
60.5
598.3
Сера
255.9 мг
500 мг
3.5
34.1
Фосфор
325 мг
800 мг
2.7
27.1
Хлор
18561 мг
2300 мг
54.4
538
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
12.8 мг
18 мг
4.8
47.4
Йод
48 мкг
150 мкг
2.2
21.3
Кобальт
84.5 мкг
10 мкг
57
563.3
Литий
870 мкг
70 мкг
83.8
828.6
Марганец
2.5 мкг
2 мкг
8.3
81.9
Медь
2035.9 мкг
1000 мкг
13.7
135.7
Никель
50 мкг
200 мкг
1.7
16.7
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
1.4 мкг
55 мкг
0.2
1.7
Фтор
71.3 мкг
4000 мкг
0.1
1.2
Хром
60 мкг
50 мкг
8.1
80
Цинк
6.9 мг
12 мг
3.9
38.1
Бор
150 мкг
1200 мкг
0.8
8.3
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
143 мкг
70 мкг
13.8
136.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить лечо из зеленого перца и с томатной пастой
96
2
Комментарии (0)