Лечо из кабачков без перца
Ароматное лечо из кабачков без перца – отличная и недорогая закуска, которая прекрасно подойдет к любым гарнирам из круп или макаронных изделий. Также овощная закатка отлично сочетается с мясными блюдами. Зимняя закуска простая и быстрая в приготовлении.
32969
65
2
Кухня
Русская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
4
Калорийность
57 ккал 1380 ккал 345 ккал
Белки
0,8 гр. 20,3 гр. 5,1 гр.
Жиры
0,2 гр. 4,8 гр. 1,2 гр.
Углеводы
13,3 гр. 321,8 гр. 80,5 гр.
Вода
80,8 гр. 1953,5 гр. 488,4 гр.
Волокна
0,7 гр. 17,1 гр. 4,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 604,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
884.9 мкг
900 мкг
4.1
24.6
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
2.2
13.4
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
1.6
9.8
Витамин В4
123.4 мг
500 мг
1
6.2
Витамин В5
1.8 мг
5 мг
1.5
8.9
Витамин В6
1.8 мг
2 мг
3.8
23
Витамин В9
144.5 мкг
400 мкг
1.5
9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
363.1 мкг
90 мкг
16.7
100.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.9 мг
15 мг
0.5
3.1
Биотин
4 мг
50 мг
0.3
2
Витамин К
132.4 мкг
120 мкг
4.6
27.6
Витамин РР
15.5 мг
20 мг
3.2
19.3
Калий
5207 мг
2500 мг
8.6
52.1
Кальций
806.4 мг
1000 мг
3.3
20.2
Кремний
360 мг
30 мг
49.6
300
Магний
155.9 мг
400 мг
1.6
9.7
Натрий
35032.5 мг
1300 мг
111.5
673.7
Сера
282 мг
500 мг
2.3
14.1
Фосфор
665.5 мг
800 мг
3.4
20.8
Хлор
54327 мг
2300 мг
97.7
590.5
Алюминий
2071 мкг
30 мкг
285.6
1725.8
Железо
12.5 мг
18 мг
2.9
17.4
Йод
31 мкг
150 мкг
0.9
5.2
Кобальт
45.3 мкг
10 мкг
18.7
113.3
Литий
209 мкг
70 мкг
12.4
74.6
Марганец
3.3 мкг
2 мкг
6.8
40.9
Медь
1596.5 мкг
1000 мкг
6.6
39.9
Никель
15 мкг
200 мкг
0.3
1.9
Рубидий
492 мкг
200 мкг
10.2
61.5
Селен
24.4 мкг
55 мкг
1.8
11.1
Фтор
217.5 мкг
4000 мкг
0.2
1.4
Хром
10 мкг
50 мкг
0.8
5
Цинк
6.3 мг
12 мг
2.2
13.2
Бор
1992 мкг
1200 мкг
6.9
41.5
Ванадий
102 мкг
20 мкг
21.1
127.5
Молибден
195 мкг
70 мкг
11.5
69.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Приятного аппетита!
Оценить лечо из кабачков без перца
65
2
Комментарии (0)