Лечо из кабачков, перца и помидоров
Из множества рецептов этой замечательной заготовки вам предлагается самый вкусный рецепт приготовления лечо из кабачков, перца и помидоров. Его уникальный вкус определяет точно подобранное соотношение и количество всех ингредиентов. Выберите для лечо молодые кабачки и помидоры мясистых сортов.
30290
2
0
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
2.5
Калорийность
37 ккал 1086 ккал 434 ккал
Белки
0,9 гр. 25,9 гр. 10,4 гр.
Жиры
0,2 гр. 5,1 гр. 2,0 гр.
Углеводы
8,2 гр. 242,7 гр. 97,1 гр.
Вода
87,6 гр. 2591,0 гр. 1036,4 гр.
Волокна
0,9 гр. 25,4 гр. 10,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1182,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3653.8 мкг
900 мкг
13.7
162.4
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
3.5
41.2
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
2.6
30.5
Витамин В4
157.6 мг
500 мг
1.1
12.6
Витамин В5
3.7 мг
5 мг
2.5
29.9
Витамин В6
5.5 мг
2 мг
9.4
110.7
Витамин В9
283.2 мкг
400 мкг
2.4
28.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2240.9 мкг
90 мкг
84.2
996
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
10.5 мг
15 мг
2.4
28.1
Биотин
4 мг
50 мг
0.3
3.2
Витамин К
170.4 мкг
120 мкг
4.8
56.8
Витамин РР
22.2 мг
20 мг
3.7
44.3
Калий
6460.5 мг
2500 мг
8.7
103.4
Кальций
531.8 мг
1000 мг
1.8
21.3
Кремний
525 мг
30 мг
59.2
700
Магний
188.5 мг
400 мг
1.6
18.8
Натрий
11813.2 мг
1300 мг
30.7
363.5
Сера
248.3 мг
500 мг
1.7
19.9
Фосфор
710.7 мг
800 мг
3
35.5
Хлор
18637.5 мг
2300 мг
27.4
324.1
Алюминий
2071 мкг
30 мкг
233.5
2761.3
Железо
14.6 мг
18 мг
2.7
32.5
Йод
48.1 мкг
150 мкг
1.1
12.8
Кобальт
53.4 мкг
10 мкг
18.1
213.6
Литий
861.5 мкг
70 мкг
41.6
492.3
Марганец
3.5 мкг
2 мкг
5.9
69.2
Медь
2087.9 мкг
1000 мкг
7.1
83.5
Никель
52.5 мкг
200 мкг
0.9
10.5
Рубидий
492 мкг
200 мкг
8.3
98.4
Селен
17.5 мкг
55 мкг
1.1
12.7
Фтор
267.1 мкг
4000 мкг
0.2
2.7
Хром
55 мкг
50 мкг
3.7
44
Цинк
8.9 мг
12 мг
2.5
29.7
Бор
2104.5 мкг
1200 мкг
5.9
70.2
Ванадий
102 мкг
20 мкг
17.3
204
Молибден
166.5 мкг
70 мкг
8
95.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Удачных заготовок!
Оценить лечо из кабачков, перца и помидоров
2
0
Ая
29.08 05:25 по мск.
Супер
Ответить