Лечо из перца моркови и лука
Перец, морковь и лук являются неизменными и основными ингредиентами лечо. Попробуйте простой в приготовлении классический вариант овощной закуски. Ароматное блюдо послужит дополнением для ваших семейных обедов.
24909
55
1
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
1.5
Калорийность
79 ккал 1930 ккал 1287 ккал
Белки
1,2 гр. 29,2 гр. 19,5 гр.
Жиры
4,2 гр. 102,6 гр. 68,4 гр.
Углеводы
8,9 гр. 217,7 гр. 145,1 гр.
Вода
81,0 гр. 1973,4 гр. 1315,6 гр.
Волокна
1,9 гр. 46,1 гр. 30,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1624,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
17354.4 мкг
900 мкг
79.2
1285.5
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
5.5
89.4
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
4.1
66.4
Витамин В4
148.8 мг
500 мг
1.2
19.8
Витамин В5
5.5 мг
5 мг
4.5
73.4
Витамин В6
7.1 мг
2 мг
14.5
235.1
Витамин В9
288.1 мкг
400 мкг
3
48
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2585.6 мкг
90 мкг
117.9
1915.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
54.5 мг
15 мг
14.9
242.3
Биотин
8.7 мг
50 мг
0.7
11.6
Витамин К
160 мкг
120 мкг
5.5
88.9
Витамин РР
20 мг
20 мг
4.1
66.7
Калий
4364.8 мг
2500 мг
7.2
116.4
Кальций
641.7 мг
1000 мг
2.6
42.8
Кремний
420 мг
30 мг
57.5
933.3
Магний
573.3 мг
400 мг
5.9
95.6
Натрий
11805.1 мг
1300 мг
37.3
605.4
Сера
520 мг
500 мг
4.3
69.3
Фосфор
862.3 мг
800 мг
4.4
71.9
Хлор
18663 мг
2300 мг
33.3
541
Алюминий
4261 мкг
30 мкг
583.1
9468.9
Железо
19 мг
18 мг
4.3
70.3
Йод
80 мкг
150 мкг
2.2
35.6
Кобальт
73.5 мкг
10 мкг
30.2
490
Литий
912 мкг
70 мкг
53.5
868.6
Марганец
4.4 мкг
2 мкг
9
145.6
Медь
2081.4 мкг
1000 мкг
8.5
138.8
Никель
107 мкг
200 мкг
2.2
35.7
Рубидий
2544.5 мкг
200 мкг
52.2
848.2
Селен
4.4 мкг
55 мкг
0.3
5.4
Фтор
610.9 мкг
4000 мкг
0.6
10.2
Хром
91 мкг
50 мкг
7.5
121.3
Цинк
11.6 мг
12 мг
4
64.7
Бор
2550 мкг
1200 мкг
8.7
141.7
Ванадий
693 мкг
20 мкг
142.2
2310
Молибден
223 мкг
70 мкг
13.1
212.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить лечо из перца моркови и лука
55
1
Комментарии (0)