Лечо из кабачков в мультиварке

Аппетитный лечо легче всего приготовить в мультиварке. Это экономит массу времени и посуды, а вкус ничем не отличается от приготовления лечо стандартным способом. Если вы – счастливый владелец мультиварки, то обязательно попробуйте готовить закатки про запас в мультиварке.

Лечо из кабачков в мультиварке

19760

0

30

1

Кухня

Русская

Время готовки

100 мин.

Порции

1.5

Калорийность

85 ккал

Белки

0,7 гр.

Жиры

5,9 гр.

Углеводы

7,4 гр.

Вода

83,2 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1.5 порция

1 порция = 2090,0 гр.

кг
кг
гр.
гр.
гр.
ст.
ст.
ст.л.
по вкусу
ст.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

5754.6 мкг

900 мкг

20.4

426.3

Витамин В1

1.8 мг

1.5 мг

3.8

80.3

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

3

63.3

Витамин В4

142.9 мг

500 мг

0.9

19.1

Витамин В5

2.6 мг

5 мг

1.6

34.2

Витамин В6

3.9 мг

2 мг

6.2

129.4

Витамин В9

240.8 мкг

400 мкг

1.9

40.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

1010.6 мкг

90 мкг

35.8

748.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

83.2 мг

15 мг

17.7

369.7

Биотин

7.5 мг

50 мг

0.5

9.9

Витамин К

188.7 мкг

120 мкг

5

104.8

Витамин РР

17.9 мг

20 мг

2.9

59.7

Калий

6856.9 мг

2500 мг

8.7

182.8

Кальций

680.2 мг

1000 мг

2.2

45.3

Кремний

477.5 мг

30 мг

50.8

1061.1

Магний

512.1 мг

400 мг

4.1

85.3

Натрий

11849.9 мг

1300 мг

29.1

607.7

Сера

373.3 мг

500 мг

2.4

49.8

Фосфор

796.1 мг

800 мг

3.2

66.3

Хлор

18713 мг

2300 мг

26

542.4

Алюминий

3717 мкг

30 мкг

395.2

8260

Железо

18.3 мг

18 мг

3.2

67.8

Йод

45.2 мкг

150 мкг

1

20.1

Кобальт

49.5 мкг

10 мкг

15.8

330

Литий

438.5 мкг

70 мкг

20

417.6

Марганец

3 мкг

2 мкг

4.7

98.6

Медь

1841.3 мкг

1000 мкг

5.9

122.8

Никель

47 мкг

200 мкг

0.7

15.7

Рубидий

1729 мкг

200 мкг

27.6

576.3

Селен

9.4 мкг

55 мкг

0.5

11.3

Фтор

419.6 мкг

4000 мкг

0.3

7

Хром

36 мкг

50 мкг

2.3

48

Цинк

8.7 мг

12 мг

2.3

48.4

Бор

2929.5 мкг

1200 мкг

7.8

162.8

Ванадий

300 мкг

20 мкг

47.8

1000

Молибден

181.5 мкг

70 мкг

8.3

172.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лечо из кабачков в мультиварке
Чтобы приготовить лечо из кабачков в мультиварке, натрите очищенную морковь на терке и нарежьте репчатый лук. Наберите в мультиварку немного масла и отправьте овощи в чашу. Включите режим «Тушение» на пятнадцать минут.
2
Лечо из кабачков в мультиварке
Пока лук с морковью пассеруются, пропустите через мясорубку помидоры либо взбейте их при помощи блендера.
3
Лечо из кабачков в мультиварке
Промойте болгарский перец и нарежьте его небольшими ломтиками. Отправьте его в чашу мультиварки вместе с томатным пюре.
4
Лечо из кабачков в мультиварке
Очистите кабачки и нарежьте их ломтиками либо кубиками – на ваше усмотрение.
5
Лечо из кабачков в мультиварке
Добавьте в мультиварку соль и перец, сахарный песок, перемешайте и добавьте кабачки. Снова перемешайте овощи в чаше. Включите режим «Тушение» на полтора часа.
6
Лечо из кабачков в мультиварке
Перед тем, как лечо закончит готовиться, промойте и стерилизуйте баночки. За пятнадцать минут до готовности лечо добавьте в чашу с ним уксус и перемешайте. Готовый горячий лечо разложите по банкам и закатайте.

Оценить лечо из кабачков в мультиварке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лечо из кабачков в мультиварке

Шаг 1 из 6

Чтобы приготовить лечо из кабачков в мультиварке, натрите очищенную морковь на терке и нарежьте репчатый лук. Наберите в мультиварку немного масла и отправьте овощи в чашу. Включите режим «Тушение» на пятнадцать минут.
Лечо из кабачков в мультиварке

Шаг 2 из 6

Пока лук с морковью пассеруются, пропустите через мясорубку помидоры либо взбейте их при помощи блендера.
Лечо из кабачков в мультиварке

Шаг 3 из 6

Промойте болгарский перец и нарежьте его небольшими ломтиками. Отправьте его в чашу мультиварки вместе с томатным пюре.
Лечо из кабачков в мультиварке

Шаг 4 из 6

Очистите кабачки и нарежьте их ломтиками либо кубиками – на ваше усмотрение.
Лечо из кабачков в мультиварке

Шаг 5 из 6

Добавьте в мультиварку соль и перец, сахарный песок, перемешайте и добавьте кабачки. Снова перемешайте овощи в чаше. Включите режим «Тушение» на полтора часа.
Лечо из кабачков в мультиварке

Шаг 6 из 6

Перед тем, как лечо закончит готовиться, промойте и стерилизуйте баночки. За пятнадцать минут до готовности лечо добавьте в чашу с ним уксус и перемешайте. Готовый горячий лечо разложите по банкам и закатайте.

Сообщить об ошибке