Лечо из кабачков, помидоров и перца
Если вы сторонник заготовок на зиму, то лечо из кабачков, помидоров и перца – настоящая находка! Перед вами один из самых удачных рецептов приготовления лечо на зиму. Готовится данная заготовка несложно. Вкус лечо получается сбалансированным и очень гармоничным, ведь само по себе сочетание кабачков, перца и томатов идеально для зимней консервации.
56749
9
7
Кухня
Русская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
2.5
Калорийность
37 ккал 1109 ккал 443 ккал
Белки
0,9 гр. 26,9 гр. 10,7 гр.
Жиры
0,2 гр. 5,2 гр. 2,1 гр.
Углеводы
8,3 гр. 247,2 гр. 98,9 гр.
Вода
87,5 гр. 2600,0 гр. 1040,0 гр.
Волокна
0,9 гр. 25,6 гр. 10,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1188,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3653.8 мкг
900 мкг
13.7
162.4
Витамин В1
1.6 мг
1.5 мг
3.5
41.5
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
2.6
30.7
Витамин В4
161.1 мг
500 мг
1.1
12.9
Витамин В5
3.8 мг
5 мг
2.6
30.6
Витамин В6
5.6 мг
2 мг
9.5
112.5
Витамин В9
283.6 мкг
400 мкг
2.4
28.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2242.4 мкг
90 мкг
83.8
996.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
10.6 мг
15 мг
2.4
28.2
Биотин
4 мг
50 мг
0.3
3.2
Витамин К
170.6 мкг
120 мкг
4.8
56.9
Витамин РР
22.6 мг
20 мг
3.8
45.1
Калий
6499.5 мг
2500 мг
8.7
104
Кальций
558.8 мг
1000 мг
1.9
22.4
Кремний
525 мг
30 мг
58.9
700
Магний
193 мг
400 мг
1.6
19.3
Натрий
11815.7 мг
1300 мг
30.6
363.6
Сера
248.3 мг
500 мг
1.7
19.9
Фосфор
725.7 мг
800 мг
3.1
36.3
Хлор
18642 мг
2300 мг
27.3
324.2
Алюминий
2071 мкг
30 мкг
232.3
2761.3
Железо
14.8 мг
18 мг
2.8
33
Йод
49.5 мкг
150 мкг
1.1
13.2
Кобальт
54.8 мкг
10 мкг
18.4
219
Литий
861.5 мкг
70 мкг
41.4
492.3
Марганец
3.6 мкг
2 мкг
6
71.7
Медь
2107.4 мкг
1000 мкг
7.1
84.3
Никель
52.5 мкг
200 мкг
0.9
10.5
Рубидий
492 мкг
200 мкг
8.3
98.4
Селен
19.6 мкг
55 мкг
1.2
14.2
Фтор
267.1 мкг
4000 мкг
0.2
2.7
Хром
55 мкг
50 мкг
3.7
44
Цинк
9.1 мг
12 мг
2.5
30.2
Бор
2104.5 мкг
1200 мкг
5.9
70.2
Ванадий
102 мкг
20 мкг
17.2
204
Молибден
166.5 мкг
70 мкг
8
95.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Приятного вам аппетита!
Оценить лечо из кабачков, помидоров и перца
9
7
Комментарии (0)