Суп с фрикадельками для малышей до года
Лечо из кабачков без уксуса
При приготовлении лечо важно сохранить продукты кусками и не превратить закуску в икру. Лечо, заготовленное таким способом, очень понравится любителям острых блюд, но пикантность при желании можно регулировать, если уменьшить количество красного перца.
Кухня
Русская
Время готовки
25 ч.
PT25H
Порции
2.5
Калорийность
42 ккал
1400 ккал
560 ккал
Белки
0,9 гр.
29,5 гр.
11,8 гр.
Жиры
2,3 гр.
75,0 гр.
30,0 гр.
Углеводы
4,8 гр.
160,2 гр.
64,1 гр.
Вода
89,0 гр.
2955,3 гр.
1182,1 гр.
Волокна
1,1 гр.
36,2 гр.
14,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4995.6 мкг | 900 мкг | 16.7 | 222 |
Витамин В1 | 2.1 мг | 1.5 мг | 4.3 | 57.1 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 3.3 | 44.5 |
Витамин В4 | 179.6 мг | 500 мг | 1.1 | 14.4 |
Витамин В5 | 4.5 мг | 5 мг | 2.7 | 36.1 |
Витамин В6 | 7.4 мг | 2 мг | 11.2 | 148.8 |
Витамин В9 | 365.3 мкг | 400 мкг | 2.8 | 36.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2913.1 мкг | 90 мкг | 97.5 | 1294.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 47.2 мг | 15 мг | 9.5 | 126 |
Биотин | 5.8 мг | 50 мг | 0.3 | 4.6 |
Витамин К | 215.7 мкг | 120 мкг | 5.4 | 71.9 |
Витамин РР | 25.5 мг | 20 мг | 3.8 | 51 |
Калий | 7775.6 мг | 2500 мг | 9.4 | 124.4 |
Кальций | 563.6 мг | 1000 мг | 1.7 | 22.5 |
Кремний | 593.6 мг | 30 мг | 59.6 | 791.5 |
Магний | 357.8 мг | 400 мг | 2.7 | 35.8 |
Натрий | 4087.4 мг | 1300 мг | 9.5 | 125.8 |
Сера | 369.3 мг | 500 мг | 2.2 | 29.5 |
Фосфор | 854.4 мг | 800 мг | 3.2 | 42.7 |
Хлор | 6783.3 мг | 2300 мг | 8.9 | 118 |
Алюминий | 2871 мкг | 30 мкг | 288.3 | 3828 |
Железо | 19.8 мг | 18 мг | 3.3 | 44.1 |
Йод | 56.6 мкг | 150 мкг | 1.1 | 15.1 |
Кобальт | 62.9 мкг | 10 мкг | 18.9 | 251.4 |
Литий | 1079 мкг | 70 мкг | 46.4 | 616.6 |
Марганец | 4.8 мкг | 2 мкг | 7.2 | 95.8 |
Медь | 2501.5 мкг | 1000 мкг | 7.5 | 100.1 |
Никель | 71.7 мкг | 200 мкг | 1.1 | 14.3 |
Рубидий | 1444 мкг | 200 мкг | 21.8 | 288.8 |
Селен | 12.2 мкг | 55 мкг | 0.7 | 8.9 |
Фтор | 347.9 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 3.5 |
Хром | 74.1 мкг | 50 мкг | 4.5 | 59.3 |
Цинк | 11.5 мг | 12 мг | 2.9 | 38.2 |
Бор | 2542 мкг | 1200 мкг | 6.4 | 84.7 |
Ванадий | 102 мкг | 20 мкг | 15.4 | 204 |
Молибден | 157 мкг | 70 мкг | 6.8 | 89.7 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам