
Творожная запеканка пп с рисовой мукой
Вашему вниманию представлен рецепт диетической, но не менее вкусной творожной запеканки пп с рисовой мукой. Несмотря на минимальное количество ингредиентов, получается выпечка сытной и полезной.
Самый распространенный способ приготовления творожной запеканки – в духовке. Существует множество разнообразных вариантов приготовления этого блюда. Но все они отличаются своей простотой и легкостью приготовления. Выбирайте подходящий рецепт и радуйте своих близких. Это настоящее лакомство для взрослых и детей, перед которым невозможно устоять.
Содержание:
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Корица | 208.8 | 2 | 1.2 | 27.5 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Манная крупа | 333 | 10.3 | 1 | 70.6 |
Лимонный сок | 33 | 0.6 | 0.2 | 3.9 |
Сливки | 119 | 2.7 | 10 | 4.5 |