Творожная запеканка с изюмом и мукой

По этому рецепту ваша запеканка получится воздушной, в меру сладкой и очень вкусной. Понравится, как взрослым, так и детям. Ею можно накормить семью на завтрак или устроить вечернее чаепитие.

Творожная запеканка с изюмом и мукой

9554

0

90

1

Кухня

Русская

Время готовки

80 мин.

Порции

10

Калорийность

182 ккал

Белки

11,0 гр.

Жиры

6,3 гр.

Углеводы

20,0 гр.

Вода

57,3 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 196,2 гр.

ст.л.
гр.
шт.
кг
гр.
ст.
шт.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1366.2 мкг

900 мкг

7.7

15.2

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

3.4

6.6

Витамин В2

4.2 мг

1.8 мг

11.9

23.4

Витамин В4

1447.4 мг

500 мг

14.8

28.9

Витамин В5

6.9 мг

5 мг

7

13.7

Витамин В6

3 мг

2 мг

7.7

15.1

Витамин В9

480.5 мкг

400 мкг

6.1

12

Витамин В12

15.4 мкг

3 мкг

26.1

51.2

Витамин С

31.9 мкг

90 мкг

1.8

3.5

Витамин D

6.6 мкг

10 мкг

3.3

6.6

Витамин E

5.6 мг

15 мг

1.9

3.7

Биотин

141.3 мг

50 мг

14.4

28.3

Витамин К

4.3 мкг

120 мкг

0.2

0.4

Витамин РР

54.6 мг

20 мг

13.9

27.3

Калий

2976.4 мг

2500 мг

6.1

11.9

Кальций

2136.1 мг

1000 мг

10.9

21.4

Кремний

6.2 мг

30 мг

1.1

2.1

Магний

338.7 мг

400 мг

4.3

8.5

Натрий

873.3 мг

1300 мг

3.4

6.7

Сера

2727.5 мг

500 мг

27.8

54.6

Фосфор

3209.3 мг

800 мг

20.5

40.1

Хлор

1607 мг

2300 мг

3.6

7

Алюминий

526.8 мкг

30 мкг

89.5

175.6

Железо

16.2 мг

18 мг

4.6

9

Йод

146.9 мкг

150 мкг

5

9.8

Кобальт

50.1 мкг

10 мкг

25.5

50.1

Литий

6.2 мкг

70 мкг

0.5

0.9

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

3.1

6.1

Медь

1467.6 мкг

1000 мкг

7.5

14.7

Никель

3.3 мкг

200 мкг

0.1

0.2

Рубидий

3.1 мкг

200 мкг

0.1

0.2

Селен

392.8 мкг

55 мкг

36.4

71.4

Фтор

738.7 мкг

4000 мкг

0.9

1.8

Хром

34.1 мкг

50 мкг

3.5

6.8

Цинк

7.7 мг

12 мг

3.3

6.4

Бор

151.3 мкг

1200 мкг

0.6

1.3

Ванадий

114.9 мкг

20 мкг

29.3

57.5

Молибден

109.7 мкг

70 мкг

8

15.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Творожная запеканка с изюмом и мукой
Чтобы приготовить творожную запеканку с изюмом и мукой, взбейте в одной емкости творог, сметану, яйца и сахар.
2
Творожная запеканка с изюмом и мукой
Затем добавьте к творожной массе просеянную муку и перемешайте еще раз.
3
Творожная запеканка с изюмом и мукой
Промойте лимон и натрите его цедру на мелкой терке.
4
Творожная запеканка с изюмом и мукой
Изюм промойте теплой водой.
5
Творожная запеканка с изюмом и мукой
Добавьте цедру и изюм к тесту.
6
Творожная запеканка с изюмом и мукой
Форму для запекания застелите пергаментной бумагой, выложите в нее тесто, разровняйте лопаткой.
7
Творожная запеканка с изюмом и мукой
Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте в ней запеканку 35-40 минут. Горячую запеканку посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оценить творожная запеканка с изюмом и мукой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Творожная запеканка с изюмом и мукой

Шаг 1 из 7

Чтобы приготовить творожную запеканку с изюмом и мукой, взбейте в одной емкости творог, сметану, яйца и сахар.
Творожная запеканка с изюмом и мукой

Шаг 2 из 7

Затем добавьте к творожной массе просеянную муку и перемешайте еще раз.
Творожная запеканка с изюмом и мукой

Шаг 3 из 7

Промойте лимон и натрите его цедру на мелкой терке.
Творожная запеканка с изюмом и мукой

Шаг 4 из 7

Изюм промойте теплой водой.
Творожная запеканка с изюмом и мукой

Шаг 5 из 7

Добавьте цедру и изюм к тесту.
Творожная запеканка с изюмом и мукой

Шаг 6 из 7

Форму для запекания застелите пергаментной бумагой, выложите в нее тесто, разровняйте лопаткой.
Творожная запеканка с изюмом и мукой

Шаг 7 из 7

Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте в ней запеканку 35-40 минут. Горячую запеканку посыпьте сахарной пудрой.

Сообщить об ошибке