Творожная запеканка с бананом

Запеканку можно подавать с ягодами, фруктами, вареньем, сгущенным молоком, сметаной, взбитыми сливками, шоколадом или мороженным. Ее можно даже заморозить и потом, при необходимости, разогревать в микроволновке, это нисколько не повлияет на вкусовые качества выпечки. 

Творожная запеканка с бананом

8375

0

91

0

Кухня

Русская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

150 ккал

Белки

11,5 гр.

Жиры

3,9 гр.

Углеводы

17,0 гр.

Вода

62,3 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 139,3 гр.

гр.
шт.
гр.
шт.
мл.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

412.3 мкг

900 мкг

5.5

7.6

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

3.1

4.3

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

11

15.3

Витамин В4

369.9 мг

500 мг

8.9

12.3

Витамин В5

2.5 мг

5 мг

6.1

8.5

Витамин В6

1.8 мг

2 мг

10.6

14.8

Витамин В9

234.7 мкг

400 мкг

7

9.8

Витамин В12

6.9 мкг

3 мкг

27.5

38.3

Витамин С

19.5 мкг

90 мкг

2.6

3.6

Витамин D

1.4 мкг

10 мкг

1.6

2.3

Витамин E

2.4 мг

15 мг

1.9

2.7

Биотин

55.9 мг

50 мг

13.4

18.6

Витамин К

1 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

24.8 мг

20 мг

14.8

20.7

Калий

1309.2 мг

2500 мг

6.3

8.7

Кальций

878.2 мг

1000 мг

10.5

14.6

Кремний

134.5 мг

30 мг

53.6

74.7

Магний

203.9 мг

400 мг

6.1

8.5

Натрий

334 мг

1300 мг

3.1

4.3

Сера

1210.6 мг

500 мг

29

40.4

Фосфор

1305.1 мг

800 мг

19.5

27.2

Хлор

754.4 мг

2300 мг

3.9

5.5

Алюминий

624.3 мкг

30 мкг

248.9

346.8

Железо

5.1 мг

18 мг

3.4

4.7

Йод

56.2 мкг

150 мкг

4.5

6.2

Кобальт

30.8 мкг

10 мкг

36.8

51.3

Литий

5.6 мкг

70 мкг

1

1.3

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

4.7

6.5

Медь

520.4 мкг

1000 мкг

6.2

8.7

Никель

13.7 мкг

200 мкг

0.8

1.1

Рубидий

107.1 мкг

200 мкг

6.4

8.9

Селен

168.6 мкг

55 мкг

36.7

51.1

Фтор

206.2 мкг

4000 мкг

0.6

0.9

Хром

13.1 мкг

50 мкг

3.1

4.4

Цинк

3 мг

12 мг

3

4.2

Бор

670.2 мкг

1200 мкг

6.7

9.3

Ванадий

65.4 мкг

20 мкг

39.1

54.5

Молибден

53.2 мкг

70 мкг

9.1

12.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Творожная запеканка с бананом
Приступим к готовке творожной запеканки с бананом. Тщательно перемешайте творог, яйцо и манную крупу.
2
Творожная запеканка с бананом
Добавьте к творожной массе сахар, ванилин и молоко, перемешайте.
3
Творожная запеканка с бананом
С банана снимите кожуру и измельчите его до состояния пюре. Добавьте его в тесто.
4
Творожная запеканка с бананом
В силиконовую форму вылейте тесто, разровняйте его и поставьте в духовку. Температура духовки должна быть 200 градусов. Запекайте примерно 30-35, когда творожная запеканка зарумянится, она готова. Остудите десерт и можно собирать семью за столом.

Приятного аппетита!

Оценить творожная запеканка с бананом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Творожная запеканка с бананом

Шаг 1 из 4

Приступим к готовке творожной запеканки с бананом. Тщательно перемешайте творог, яйцо и манную крупу.
Творожная запеканка с бананом

Шаг 2 из 4

Добавьте к творожной массе сахар, ванилин и молоко, перемешайте.
Творожная запеканка с бананом

Шаг 3 из 4

С банана снимите кожуру и измельчите его до состояния пюре. Добавьте его в тесто.
Творожная запеканка с бананом

Шаг 4 из 4

В силиконовую форму вылейте тесто, разровняйте его и поставьте в духовку. Температура духовки должна быть 200 градусов. Запекайте примерно 30-35, когда творожная запеканка зарумянится, она готова. Остудите десерт и можно собирать семью за столом.

Сообщить об ошибке