Что готовим?
Окрошка

Творожная запеканка с бананом

0
8119

Запеканку можно подавать с ягодами, фруктами, вареньем, сгущенным молоком, сметаной, взбитыми сливками, шоколадом или мороженным. Ее можно даже заморозить и потом, при необходимости, разогревать в микроволновке, это нисколько не повлияет на вкусовые качества выпечки. 

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 150 ккал 1250 ккал 208 ккал
Белки 11,5 гр. 95,8 гр. 16,0 гр.
Жиры 3,9 гр. 32,8 гр. 5,5 гр.
Углеводы 17,0 гр. 142,3 гр. 23,7 гр.
Вода 62,3 гр. 520,8 гр. 86,8 гр.
Волокна 0,6 гр. 5,1 гр. 0,8 гр.
Творожная запеканка с бананом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 412.3 мкг 900 мкг 5.5 7.6
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 3.1 4.3
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 11 15.3
Витамин В4 369.9 мг 500 мг 8.9 12.3
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 6.1 8.5
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 10.6 14.8
Витамин В9 234.7 мкг 400 мкг 7 9.8
Витамин В12 6.9 мкг 3 мкг 27.5 38.3
Витамин С 19.5 мкг 90 мкг 2.6 3.6
Витамин D 1.4 мкг 10 мкг 1.6 2.3
Витамин E 2.4 мг 15 мг 1.9 2.7
Биотин 55.9 мг 50 мг 13.4 18.6
Витамин К 1 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 24.8 мг 20 мг 14.8 20.7
Калий 1309.2 мг 2500 мг 6.3 8.7
Кальций 878.2 мг 1000 мг 10.5 14.6
Кремний 134.5 мг 30 мг 53.6 74.7
Магний 203.9 мг 400 мг 6.1 8.5
Натрий 334 мг 1300 мг 3.1 4.3
Сера 1210.6 мг 500 мг 29 40.4
Фосфор 1305.1 мг 800 мг 19.5 27.2
Хлор 754.4 мг 2300 мг 3.9 5.5
Алюминий 624.3 мкг 30 мкг 248.9 346.8
Железо 5.1 мг 18 мг 3.4 4.7
Йод 56.2 мкг 150 мкг 4.5 6.2
Кобальт 30.8 мкг 10 мкг 36.8 51.3
Литий 5.6 мкг 70 мкг 1 1.3
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 4.7 6.5
Медь 520.4 мкг 1000 мкг 6.2 8.7
Никель 13.7 мкг 200 мкг 0.8 1.1
Рубидий 107.1 мкг 200 мкг 6.4 8.9
Селен 168.6 мкг 55 мкг 36.7 51.1
Фтор 206.2 мкг 4000 мкг 0.6 0.9
Хром 13.1 мкг 50 мкг 3.1 4.4
Цинк 3 мг 12 мг 3 4.2
Бор 670.2 мкг 1200 мкг 6.7 9.3
Ванадий 65.4 мкг 20 мкг 39.1 54.5
Молибден 53.2 мкг 70 мкг 9.1 12.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Творожная запеканка с бананом
Приступим к готовке творожной запеканки с бананом. Тщательно перемешайте творог, яйцо и манную крупу.
шаг 2 из 4
Творожная запеканка с бананом
Добавьте к творожной массе сахар, ванилин и молоко, перемешайте.
шаг 3 из 4
Творожная запеканка с бананом
С банана снимите кожуру и измельчите его до состояния пюре. Добавьте его в тесто.
шаг 4 из 4
Творожная запеканка с бананом
В силиконовую форму вылейте тесто, разровняйте его и поставьте в духовку. Температура духовки должна быть 200 градусов. Запекайте примерно 30-35, когда творожная запеканка зарумянится, она готова. Остудите десерт и можно собирать семью за столом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *