Рубрики
Окрошка

Куриный суп

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриный суп"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Картофель 77 2 0.4 16.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7