Суп с опятами на курином бульоне
Суп с опятами на курином бульоне получается наваристым и достаточно сытным. Если вы никогда не пробовали такой суп, то я вам настоятельно рекомендую воспользоваться этим рецептом и приготовить его. У меня часто остается куриный бульон, и я обычно его замораживаю в пластмассовых бутылках или пластиковых контейнерах.
2523
74
0
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
6
Калорийность
124 ккал 2876 ккал 479 ккал
Белки
2,3 гр. 53,3 гр. 8,9 гр.
Жиры
9,9 гр. 231,0 гр. 38,5 гр.
Углеводы
5,9 гр. 138,3 гр. 23,0 гр.
Вода
79,6 гр. 1849,9 гр. 308,3 гр.
Волокна
1,3 гр. 30,0 гр. 5,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 387,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2399.4 мкг
900 мкг
11.5
44.4
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
2.7
10.6
Витамин В2
3.3 мг
1.8 мг
7.8
30.3
Витамин В4
524.4 мг
500 мг
4.5
17.5
Витамин В5
1.5 мг
5 мг
1.3
5
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
3.5
13.6
Витамин В9
126.7 мкг
400 мкг
1.4
5.3
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
1.6
6.2
Витамин С
70.4 мкг
90 мкг
3.4
13
Витамин D
1.6 мкг
10 мкг
0.7
2.7
Витамин E
38.8 мг
15 мг
11.1
43.1
Биотин
14.2 мг
50 мг
1.2
4.7
Витамин К
23.7 мкг
120 мкг
0.8
3.3
Витамин РР
62.6 мг
20 мг
13.5
52.1
Калий
2386.3 мг
2500 мг
4.1
15.9
Кальций
495.8 мг
1000 мг
2.1
8.3
Кремний
82.5 мг
30 мг
11.8
45.8
Магний
349.3 мг
400 мг
3.8
14.6
Натрий
1606.1 мг
1300 мг
5.3
20.6
Сера
435.6 мг
500 мг
3.7
14.5
Фосфор
859.4 мг
800 мг
4.6
17.9
Хлор
85.3 мг
2300 мг
0.2
0.6
Алюминий
626.1 мкг
30 мкг
89.8
347.8
Железо
11.1 мг
18 мг
2.6
10.3
Йод
7.7 мкг
150 мкг
0.2
0.9
Кобальт
7.4 мкг
10 мкг
3.2
12.3
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.3
1
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
2.8
10.8
Медь
858.3 мкг
1000 мкг
3.7
14.3
Никель
8.8 мкг
200 мкг
0.2
0.7
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
10.6
41
Селен
32.2 мкг
55 мкг
2.5
9.8
Фтор
99.5 мкг
4000 мкг
0.1
0.4
Хром
5.1 мкг
50 мкг
0.4
1.7
Цинк
3.7 мг
12 мг
1.3
5.1
Бор
412 мкг
1200 мкг
1.5
5.7
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
14.9
57.8
Молибден
16 мкг
70 мкг
1
3.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Приятного аппетита!
Оценить суп с опятами на курином бульоне
74
0
Комментарии (0)