Гороховый суп с копченой куриной грудкой
Суп из гороха и нежной копченой грудки заметно разнообразит ваше домашнее меню. Яркое блюдо приятно удивляет вкусом и ароматом. Возьмите на заметку для большого сытного обеда.
3417
80
1
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
101 ккал 2095 ккал 349 ккал
Белки
6,0 гр. 123,9 гр. 20,7 гр.
Жиры
5,0 гр. 103,6 гр. 17,3 гр.
Углеводы
8,0 гр. 166,5 гр. 27,8 гр.
Вода
76,2 гр. 1580,0 гр. 263,3 гр.
Волокна
1,9 гр. 38,5 гр. 6,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 345,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3159.8 мкг
900 мкг
16.9
58.5
Витамин В1
3 мг
1.5 мг
9.6
33.2
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
4.5
15.4
Витамин В4
861.2 мг
500 мг
8.3
28.7
Витамин В5
7.2 мг
5 мг
6.9
23.8
Витамин В6
3.5 мг
2 мг
8.4
29.2
Витамин В9
134.4 мкг
400 мкг
1.6
5.6
Витамин В12
1.3 мкг
3 мкг
2.1
7.2
Витамин С
90.1 мкг
90 мкг
4.8
16.7
Витамин D
0.4 мкг
10 мкг
0.2
0.6
Витамин E
40 мг
15 мг
12.9
44.5
Биотин
56.9 мг
50 мг
5.5
19
Витамин К
46.3 мкг
120 мкг
1.9
6.4
Витамин РР
40.9 мг
20 мг
9.9
34.1
Калий
5081.7 мг
2500 мг
9.8
33.9
Кальций
644.3 мг
1000 мг
3.1
10.7
Кремний
277.2 мг
30 мг
44.6
154
Магний
629.5 мг
400 мг
7.6
26.2
Натрий
3652.2 мг
1300 мг
13.5
46.8
Сера
641.3 мг
500 мг
6.2
21.4
Фосфор
1862.3 мг
800 мг
11.2
38.8
Хлор
686.2 мг
2300 мг
1.4
5
Алюминий
4128 мкг
30 мкг
663.4
2293.3
Железо
31.6 мг
18 мг
8.5
29.3
Йод
30.3 мкг
150 мкг
1
3.4
Кобальт
58.7 мкг
10 мкг
28.3
97.8
Литий
24.1 мкг
70 мкг
1.7
5.7
Марганец
5.7 мкг
2 мкг
13.6
47.1
Медь
2941.4 мкг
1000 мкг
14.2
49
Никель
696 мкг
200 мкг
16.8
58
Рубидий
410.2 мкг
200 мкг
9.9
34.2
Селен
187.8 мкг
55 мкг
16.5
56.9
Фтор
1196.3 мкг
4000 мкг
1.4
5
Хром
30.8 мкг
50 мкг
3
10.3
Цинк
21.8 мг
12 мг
8.8
30.3
Бор
2424.3 мкг
1200 мкг
9.7
33.7
Ванадий
557.9 мкг
20 мкг
134.5
464.9
Молибден
300.9 мкг
70 мкг
20.7
71.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить гороховый суп с копченой куриной грудкой
80
1
Надя Сок
04.06 10:43 по мск.
Тот самый случай, когда варила суп, а получилась каша
Ответить
34
Кулинарёнок
Здесь даже по картинке видно, что будет густой, используйте больше воды.