Гороховый суп с копченой куриной грудкой

Суп из гороха и нежной копченой грудки заметно разнообразит ваше домашнее меню. Яркое блюдо приятно удивляет вкусом и ароматом. Возьмите на заметку для большого сытного обеда. 

Гороховый суп с копченой куриной грудкой

3417

1

80

1

Кухня

Русская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

101 ккал

Белки

6,0 гр.

Жиры

5,0 гр.

Углеводы

8,0 гр.

Вода

76,2 гр.

Волокна

1,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 345,7 гр.

гр.
ст.
шт.
шт.
ст.л.
шт.
по вкусу
ч.л.
для украшения
для жарки
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3159.8 мкг

900 мкг

16.9

58.5

Витамин В1

3 мг

1.5 мг

9.6

33.2

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

4.5

15.4

Витамин В4

861.2 мг

500 мг

8.3

28.7

Витамин В5

7.2 мг

5 мг

6.9

23.8

Витамин В6

3.5 мг

2 мг

8.4

29.2

Витамин В9

134.4 мкг

400 мкг

1.6

5.6

Витамин В12

1.3 мкг

3 мкг

2.1

7.2

Витамин С

90.1 мкг

90 мкг

4.8

16.7

Витамин D

0.4 мкг

10 мкг

0.2

0.6

Витамин E

40 мг

15 мг

12.9

44.5

Биотин

56.9 мг

50 мг

5.5

19

Витамин К

46.3 мкг

120 мкг

1.9

6.4

Витамин РР

40.9 мг

20 мг

9.9

34.1

Калий

5081.7 мг

2500 мг

9.8

33.9

Кальций

644.3 мг

1000 мг

3.1

10.7

Кремний

277.2 мг

30 мг

44.6

154

Магний

629.5 мг

400 мг

7.6

26.2

Натрий

3652.2 мг

1300 мг

13.5

46.8

Сера

641.3 мг

500 мг

6.2

21.4

Фосфор

1862.3 мг

800 мг

11.2

38.8

Хлор

686.2 мг

2300 мг

1.4

5

Алюминий

4128 мкг

30 мкг

663.4

2293.3

Железо

31.6 мг

18 мг

8.5

29.3

Йод

30.3 мкг

150 мкг

1

3.4

Кобальт

58.7 мкг

10 мкг

28.3

97.8

Литий

24.1 мкг

70 мкг

1.7

5.7

Марганец

5.7 мкг

2 мкг

13.6

47.1

Медь

2941.4 мкг

1000 мкг

14.2

49

Никель

696 мкг

200 мкг

16.8

58

Рубидий

410.2 мкг

200 мкг

9.9

34.2

Селен

187.8 мкг

55 мкг

16.5

56.9

Фтор

1196.3 мкг

4000 мкг

1.4

5

Хром

30.8 мкг

50 мкг

3

10.3

Цинк

21.8 мг

12 мг

8.8

30.3

Бор

2424.3 мкг

1200 мкг

9.7

33.7

Ванадий

557.9 мкг

20 мкг

134.5

464.9

Молибден

300.9 мкг

70 мкг

20.7

71.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гороховый суп с копченой куриной грудкой
Как начать готовить гороховый суп с копченой куриной грудкой? В большой кастрюле с водой отвариваем до мягкости заранее вымытый и вымоченный горох.
2
Гороховый суп с копченой куриной грудкой
Копченую куриную грудку разделяем на кубики или брусочки среднего размера.
3
Гороховый суп с копченой куриной грудкой
Далее мелко натираем морковь и нарезаем лук. Обжариваем овощи в масле 3 минуты, после чего вливаем к ним томатную пасту, размешиваем и убираем с огня.
4
Гороховый суп с копченой куриной грудкой
К отварному гороху добавляем копченую грудку, овощную поджарку и мелко нарезанный помидор, а также соль и паприку. Продолжаем варить блюдо до густоты около 30 минут на слабом огне.
5
Гороховый суп с копченой куриной грудкой
Сытный и наваристый гороховый суп разливаем по тарелкам, дополняем укропом, серным хлебом и подаем к обеду!

Оценить гороховый суп с копченой куриной грудкой

Комментарии (1)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Надя Сок

04.06 10:43 по мск.

Тот самый случай, когда варила суп, а получилась каша

Ответить

34

Админ

Кулинарёнок

Здесь даже по картинке видно, что будет густой, используйте больше воды.

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гороховый суп с копченой куриной грудкой

Шаг 1 из 5

Как начать готовить гороховый суп с копченой куриной грудкой? В большой кастрюле с водой отвариваем до мягкости заранее вымытый и вымоченный горох.
Гороховый суп с копченой куриной грудкой

Шаг 2 из 5

Копченую куриную грудку разделяем на кубики или брусочки среднего размера.
Гороховый суп с копченой куриной грудкой

Шаг 3 из 5

Далее мелко натираем морковь и нарезаем лук. Обжариваем овощи в масле 3 минуты, после чего вливаем к ним томатную пасту, размешиваем и убираем с огня.
Гороховый суп с копченой куриной грудкой

Шаг 4 из 5

К отварному гороху добавляем копченую грудку, овощную поджарку и мелко нарезанный помидор, а также соль и паприку. Продолжаем варить блюдо до густоты около 30 минут на слабом огне.
Гороховый суп с копченой куриной грудкой

Шаг 5 из 5

Сытный и наваристый гороховый суп разливаем по тарелкам, дополняем укропом, серным хлебом и подаем к обеду!

Сообщить об ошибке