Что готовим?
Окрошка

Гороховый суп с копчеными куриными бедрами

0
4720

Копченые куриные бедра сделают домашний суп с горохом более наваристым и аппетитным. Сочное мясо составит отличную компанию бобовым и овощам, содержащимся в блюде. Идеально для домашнего обеда!

Кухня Русская
Время готовки 45 мин.
Порции 6
Калорийность 90 ккал 1704 ккал 284 ккал
Белки 6,4 гр. 120,8 гр. 20,1 гр.
Жиры 2,8 гр. 53,3 гр. 8,9 гр.
Углеводы 8,9 гр. 169,4 гр. 28,2 гр.
Вода 77,7 гр. 1472,6 гр. 245,4 гр.
Волокна 1,9 гр. 35,5 гр. 5,9 гр.
Гороховый суп с копчеными куриными бедрами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1533.7 мкг 900 мкг 9 28.4
Витамин В1 2.6 мг 1.5 мг 9.1 28.7
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 3 9.3
Витамин В4 784 мг 500 мг 8.3 26.1
Витамин В5 11.4 мг 5 мг 12.1 38.1
Витамин В6 2 мг 2 мг 5.2 16.3
Витамин В9 123.3 мкг 400 мкг 1.6 5.1
Витамин В12 1.2 мкг 3 мкг 2 6.4
Витамин С 22.2 мкг 90 мкг 1.3 4.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.9 мг 15 мг 1 3.3
Биотин 53.1 мг 50 мг 5.6 17.7
Витамин К 9.2 мкг 120 мкг 0.4 1.3
Витамин РР 53 мг 20 мг 14 44.2
Калий 3765.9 мг 2500 мг 7.9 25.1
Кальций 504.9 мг 1000 мг 2.7 8.4
Кремний 247.8 мг 30 мг 43.6 137.7
Магний 440.5 мг 400 мг 5.8 18.4
Натрий 3700.5 мг 1300 мг 15 47.4
Сера 559.9 мг 500 мг 5.9 18.7
Фосфор 1888.5 мг 800 мг 12.5 39.3
Хлор 4019.7 мг 2300 мг 9.2 29.1
Алюминий 3500.6 мкг 30 мкг 615.6 1944.8
Железо 23 мг 18 мг 6.7 21.3
Йод 17.7 мкг 150 мкг 0.6 2
Кобальт 38.7 мкг 10 мкг 20.4 64.4
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.3 1
Марганец 5.4 мкг 2 мкг 14.2 44.7
Медь 2346.4 мкг 1000 мкг 12.4 39.1
Никель 688.5 мкг 200 мкг 18.2 57.4
Рубидий 16.5 мкг 200 мкг 0.4 1.4
Селен 146.6 мкг 55 мкг 14.1 44.4
Фтор 1121.9 мкг 4000 мкг 1.5 4.7
Хром 27.1 мкг 50 мкг 2.9 9
Цинк 12.7 мг 12 мг 5.6 17.6
Бор 1999.3 мкг 1200 мкг 8.8 27.8
Ванадий 485.6 мкг 20 мкг 128.1 404.6
Молибден 270.3 мкг 70 мкг 20.4 64.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Гороховый суп с копчеными куриными бедрами
Готовить гороховый суп с копчеными куриными бедрами легко! Вымачиваем в холодной воде горох несколько часов. Желательно, сделать это заранее. Затем продукт промываем и погружаем в кастрюлю с подсоленной водой. Варим до полуготовности.
шаг 2 из 5
Гороховый суп с копчеными куриными бедрами
Картофель освобождаем от кожуры и разделяем на небольшие кубики. Мелко нарезаем морковь. Можно также натереть ее на терке. Выкладываем овощи в кастрюлю с горохом.
шаг 3 из 5
Гороховый суп с копчеными куриными бедрами
Куриные копченые бедра также кладем в кастрюлю. Несколько продуктов можно разрезать на небольшие кусочки, а оставшиеся оставить целиком.
шаг 4 из 5
Гороховый суп с копчеными куриными бедрами
Также в суп добавляем и измельченный свежий укроп. Варим на среднем огне до мягкости картофеля и снимаем с плиты.
шаг 5 из 5
Гороховый суп с копчеными куриными бедрами
Горячий домашний суп разливаем по тарелкам и подаем к столу. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *