Гороховый суп с копчеными куриными бедрами

Копченые куриные бедра сделают домашний суп с горохом более наваристым и аппетитным. Сочное мясо составит отличную компанию бобовым и овощам, содержащимся в блюде. Идеально для домашнего обеда!

Гороховый суп с копчеными куриными бедрами

4996

0

33

0

Кухня

Русская

Время готовки

45 мин.

Порции

6

Калорийность

90 ккал

Белки

6,4 гр.

Жиры

2,8 гр.

Углеводы

9,0 гр.

Вода

77,9 гр.

Волокна

1,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 314,9 гр.

шт.
ст.
шт.
шт.
пучков
по вкусу
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1533.7 мкг

900 мкг

9

28.4

Витамин В1

2.6 мг

1.5 мг

9.1

28.7

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

3

9.3

Витамин В4

784 мг

500 мг

8.3

26.1

Витамин В5

11.4 мг

5 мг

12.1

38.1

Витамин В6

2 мг

2 мг

5.2

16.3

Витамин В9

123.3 мкг

400 мкг

1.6

5.1

Витамин В12

1.2 мкг

3 мкг

2

6.4

Витамин С

22.2 мкг

90 мкг

1.3

4.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

2.9 мг

15 мг

1

3.3

Биотин

53.1 мг

50 мг

5.6

17.7

Витамин К

9.2 мкг

120 мкг

0.4

1.3

Витамин РР

53 мг

20 мг

14

44.2

Калий

3765.3 мг

2500 мг

8

25.1

Кальций

482.8 мг

1000 мг

2.6

8

Кремний

247.8 мг

30 мг

43.7

137.7

Магний

439.2 мг

400 мг

5.8

18.3

Натрий

1377.9 мг

1300 мг

5.6

17.7

Сера

549.1 мг

500 мг

5.8

18.3

Фосфор

1884 мг

800 мг

12.5

39.3

Хлор

438.3 мг

2300 мг

1

3.2

Алюминий

3500.6 мкг

30 мкг

617.6

1944.8

Железо

22.8 мг

18 мг

6.7

21.1

Йод

17.7 мкг

150 мкг

0.6

2

Кобальт

37.8 мкг

10 мкг

20

62.9

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.3

1

Марганец

5.4 мкг

2 мкг

14.2

44.6

Медь

2330.2 мкг

1000 мкг

12.3

38.8

Никель

688.5 мкг

200 мкг

18.2

57.4

Рубидий

16.5 мкг

200 мкг

0.4

1.4

Селен

146.6 мкг

55 мкг

14.1

44.4

Фтор

1121.8 мкг

4000 мкг

1.5

4.7

Хром

27.1 мкг

50 мкг

2.9

9

Цинк

12.6 мг

12 мг

5.6

17.5

Бор

1999.3 мкг

1200 мкг

8.8

27.8

Ванадий

485.6 мкг

20 мкг

128.5

404.6

Молибден

263.7 мкг

70 мкг

19.9

62.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гороховый суп с копчеными куриными бедрами
Готовить гороховый суп с копчеными куриными бедрами легко! Вымачиваем в холодной воде горох несколько часов. Желательно, сделать это заранее. Затем продукт промываем и погружаем в кастрюлю с подсоленной водой. Варим до полуготовности.
2
Гороховый суп с копчеными куриными бедрами
Картофель освобождаем от кожуры и разделяем на небольшие кубики. Мелко нарезаем морковь. Можно также натереть ее на терке. Выкладываем овощи в кастрюлю с горохом.
3
Гороховый суп с копчеными куриными бедрами
Куриные копченые бедра также кладем в кастрюлю. Несколько продуктов можно разрезать на небольшие кусочки, а оставшиеся оставить целиком.
4
Гороховый суп с копчеными куриными бедрами
Также в суп добавляем и измельченный свежий укроп. Варим на среднем огне до мягкости картофеля и снимаем с плиты.
5
Гороховый суп с копчеными куриными бедрами
Горячий домашний суп разливаем по тарелкам и подаем к столу. Готово!

Оценить гороховый суп с копчеными куриными бедрами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гороховый суп с копчеными куриными бедрами

Шаг 1 из 5

Готовить гороховый суп с копчеными куриными бедрами легко! Вымачиваем в холодной воде горох несколько часов. Желательно, сделать это заранее. Затем продукт промываем и погружаем в кастрюлю с подсоленной водой. Варим до полуготовности.
Гороховый суп с копчеными куриными бедрами

Шаг 2 из 5

Картофель освобождаем от кожуры и разделяем на небольшие кубики. Мелко нарезаем морковь. Можно также натереть ее на терке. Выкладываем овощи в кастрюлю с горохом.
Гороховый суп с копчеными куриными бедрами

Шаг 3 из 5

Куриные копченые бедра также кладем в кастрюлю. Несколько продуктов можно разрезать на небольшие кусочки, а оставшиеся оставить целиком.
Гороховый суп с копчеными куриными бедрами

Шаг 4 из 5

Также в суп добавляем и измельченный свежий укроп. Варим на среднем огне до мягкости картофеля и снимаем с плиты.
Гороховый суп с копчеными куриными бедрами

Шаг 5 из 5

Горячий домашний суп разливаем по тарелкам и подаем к столу. Готово!

Сообщить об ошибке