Что готовим?
Окрошка

Дрожжевое тесто на кефире для пирожков

Дрожжевое тесто на кефире для пирожков – легкое, воздушное и очень простое в приготовлении. Существует два способа приготовления – с помощью холодного и теплого кефира. Точно следуйте правилам выбранного рецепта, и у вас получится идеальная основа для любого блюда. Воздушное и мягкое тесто позволит приготовить вам самую лучшую выпечку.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Дрожжевое тесто на кефире для пирожков"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Маргарин сливочный 743 0.3 82 1
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6