Суп с фрикадельками для малышей до года
Творожно-дрожжевое тесто для пирожков
Творожно-дрожжевое тесто для пирожков прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Ни для кого не секрет, что вкусная домашняя выпечка получается только на хорошем и качественном тесте. Как вариант дрожжевого теста, вам предлагается добавить к нему творог. Некоторые особенности замеса такого теста: консистенция его зависит от жирности творога, поэтому количество муки нужно определять самим, и имеет значение вид дрожжей, ведь сухие или свежие нужно активировать. Творожно-дрожжевое тесто замечательно подходит для пирожков со сладкой начинкой и даже без начинки.
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
6
Калорийность
342 ккал
2952 ккал
492 ккал
Белки
10,1 гр.
87,6 гр.
14,6 гр.
Жиры
10,8 гр.
93,3 гр.
15,5 гр.
Углеводы
50,6 гр.
437,2 гр.
72,9 гр.
Вода
15,8 гр.
136,2 гр.
22,7 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 441.1 мкг | 900 мкг | 5.7 | 8.2 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 3.2 | 4.6 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 5.7 | 8.2 |
Витамин В4 | 385 мг | 500 мг | 8.9 | 12.8 |
Витамин В5 | 2.4 мг | 5 мг | 5.5 | 7.9 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 4.3 | 6.2 |
Витамин В9 | 133.5 мкг | 400 мкг | 3.9 | 5.6 |
Витамин В12 | 2.7 мкг | 3 мкг | 10.4 | 15 |
Витамин С | 25.9 мкг | 90 мкг | 3.3 | 4.8 |
Витамин D | 0.6 мкг | 10 мкг | 0.7 | 1 |
Витамин E | 21.8 мг | 15 мг | 16.8 | 24.2 |
Биотин | 37.1 мг | 50 мг | 8.6 | 12.4 |
Витамин К | 6.3 мкг | 120 мкг | 0.6 | 0.9 |
Витамин РР | 11.1 мг | 20 мг | 6.4 | 9.3 |
Калий | 604 мг | 2500 мг | 2.8 | 4 |
Кальций | 471.5 мг | 1000 мг | 5.5 | 7.9 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 162 мг | 400 мг | 4.7 | 6.8 |
Натрий | 2122.1 мг | 1300 мг | 18.9 | 27.2 |
Сера | 327.5 мг | 500 мг | 7.6 | 10.9 |
Фосфор | 657.5 мг | 800 мг | 9.5 | 13.7 |
Хлор | 3158.7 мг | 2300 мг | 15.9 | 22.9 |
Алюминий | 75.5 мкг | 30 мкг | 29.1 | 41.9 |
Железо | 10.7 мг | 18 мг | 6.8 | 9.9 |
Йод | 14 мкг | 150 мкг | 1.1 | 1.6 |
Кобальт | 13 мкг | 10 мкг | 15 | 21.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 3 | 4.3 |
Медь | 172.1 мкг | 1000 мкг | 2 | 2.9 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 67.4 мкг | 55 мкг | 14.2 | 20.4 |
Фтор | 49.3 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 5.8 мкг | 50 мкг | 1.3 | 1.9 |
Цинк | 1.7 мг | 12 мг | 1.6 | 2.4 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 22.8 мкг | 70 мкг | 3.8 | 5.4 |
Процесс приготовления
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам