Что готовим?
Окрошка

Дрожжевое тесто на воде для пирожков в духовке

Хотим рассказать вам, как замесить дрожжевое тесто на воде и приготовить пышные пирожки в духовке. Выпечка получается очень мягкой и может быть со сладкой или несладкой начинкой. Несмотря на все стереотипы, связанные со сложностью приготовления дрожжевого теста, по этому рецепту оно получится с первого раза. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Дрожжевое тесто на воде для пирожков в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Мука 334 10.3 1.1 70
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Творог 121 16 5 3