Суп с фрикадельками для малышей до года
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке воздушное
Для пирожков часто используют сдобное пресное или слоеное тесто, но самые вкусные пирожки получаются на дрожжах и молоке. Молоко делает тесто воздушным, мягким и пирожки долго не черствеют. Дрожжи лучше использовать свежие, поэтому смотрите на срок годности. Замешивается тесто безопарным способом, что экономит время хозяйки.
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
20
Калорийность
271 ккал
2637 ккал
132 ккал
Белки
8,3 гр.
80,8 гр.
4,0 гр.
Жиры
6,7 гр.
65,2 гр.
3,3 гр.
Углеводы
43,2 гр.
421,6 гр.
21,1 гр.
Вода
37,7 гр.
367,3 гр.
18,4 гр.
Волокна
2,0 гр.
19,6 гр.
1,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 329.5 мкг | 900 мкг | 3.8 | 1.8 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 8.8 | 4.3 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 6.6 | 3.2 |
Витамин В4 | 597 мг | 500 мг | 12.2 | 6 |
Витамин В5 | 4 мг | 5 мг | 8.2 | 4 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 7.3 | 3.6 |
Витамин В9 | 224.7 мкг | 400 мкг | 5.8 | 2.8 |
Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 3.8 | 1.9 |
Витамин С | 0.4 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 3.7 мкг | 10 мкг | 3.8 | 1.8 |
Витамин E | 26.8 мг | 15 мг | 18.3 | 8.9 |
Биотин | 40.4 мг | 50 мг | 8.3 | 4 |
Витамин К | 6.6 мкг | 120 мкг | 0.6 | 0.3 |
Витамин РР | 21.8 мг | 20 мг | 11.2 | 5.4 |
Калий | 1252.5 мг | 2500 мг | 5.1 | 2.5 |
Кальций | 370.9 мг | 1000 мг | 3.8 | 1.9 |
Кремний | 22.4 мг | 30 мг | 7.7 | 3.7 |
Магний | 186 мг | 400 мг | 4.8 | 2.3 |
Натрий | 2154.4 мг | 1300 мг | 17 | 8.3 |
Сера | 631.9 мг | 500 мг | 13 | 6.3 |
Фосфор | 851.1 мг | 800 мг | 10.9 | 5.3 |
Хлор | 3407.5 мг | 2300 мг | 15.2 | 7.4 |
Алюминий | 62.5 мкг | 30 мкг | 21.4 | 10.4 |
Железо | 11.2 мг | 18 мг | 6.4 | 3.1 |
Йод | 42.1 мкг | 150 мкг | 2.9 | 1.4 |
Кобальт | 21.7 мкг | 10 мкг | 22.3 | 10.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.7 мкг | 2 мкг | 18.8 | 9.2 |
Медь | 711.2 мкг | 1000 мкг | 7.3 | 3.6 |
Никель | 12.3 мкг | 200 мкг | 0.6 | 0.3 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 72 мкг | 55 мкг | 13.4 | 6.5 |
Фтор | 308.8 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 0.4 |
Хром | 19.2 мкг | 50 мкг | 3.9 | 1.9 |
Цинк | 5.8 мг | 12 мг | 5 | 2.4 |
Бор | 207.2 мкг | 1200 мкг | 1.8 | 0.9 |
Ванадий | 504 мкг | 20 мкг | 258.5 | 126 |
Молибден | 90.8 мкг | 70 мкг | 13.3 | 6.5 |
Процесс приготовления
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам