Дрожжевое тесто для пирожков на воде для жарки на сковороде
Не так давно открыла для себя идеальный рецепт дрожжевого теста для приготовления аппетитных жареных пирожков. Тесто на воде получается воздушным, легким и простым в приготовлении. А пирожки на таком дрожжевом тесте словно тают во рту.
24868
16
0
Кухня
Русская
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
1
Калорийность
332 ккал 1814 ккал 1814 ккал
Белки
11,3 гр. 61,7 гр. 61,7 гр.
Жиры
1,4 гр. 7,8 гр. 7,8 гр.
Углеводы
66,9 гр. 365,7 гр. 365,7 гр.
Вода
12,5 гр. 68,2 гр. 68,2 гр.
Волокна
3,1 гр. 16,8 гр. 16,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 547,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0.2 мкг
900 мкг
0
0
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
11.8
64.6
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
3.7
20.3
Витамин В4
249.6 мг
500 мг
9.1
49.9
Витамин В5
2.5 мг
5 мг
9.1
49.8
Витамин В6
1 мг
2 мг
8.8
48.3
Витамин В9
267.7 мкг
400 мкг
12.2
66.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7.8 мг
15 мг
9.6
52.3
Биотин
17.1 мг
50 мг
6.3
34.2
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
17.5 мг
20 мг
16
87.5
Калий
739.6 мг
2500 мг
5.4
29.6
Кальций
150.1 мг
1000 мг
2.7
15
Кремний
19.2 мг
30 мг
11.7
64
Магний
94.4 мг
400 мг
4.3
23.6
Натрий
5826.4 мг
1300 мг
81.9
448.2
Сера
363 мг
500 мг
13.3
72.6
Фосфор
524.1 мг
800 мг
12
65.5
Хлор
9050.8 мг
2300 мг
71.9
393.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
7.1 мг
18 мг
7.2
39.4
Йод
8.2 мкг
150 мкг
1
5.5
Кобальт
9.9 мкг
10 мкг
18.2
99.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.8 мкг
2 мкг
35.2
192.4
Медь
600.7 мкг
1000 мкг
11
60.1
Никель
10.6 мкг
200 мкг
1
5.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
28.8 мкг
55 мкг
9.6
52.4
Фтор
106.9 мкг
4000 мкг
0.5
2.7
Хром
10.6 мкг
50 мкг
3.9
21.1
Цинк
3.8 мг
12 мг
5.7
31.3
Бор
177.6 мкг
1200 мкг
2.7
14.8
Ванадий
432 мкг
20 мкг
394.9
2160
Молибден
78.5 мкг
70 мкг
20.5
112.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить дрожжевое тесто для пирожков на воде для жарки на сковороде
16
0
Комментарии (0)