Что готовим?
Окрошка

Манник

Манник – простой и любимый многими пирог на основе манной крупы. Приготовить пирог очень просто, но прежде нужно определиться, какой именно манник вы хотите приготовить, ведь его готовят на разных молочных продуктах: молоке, сметане, кефире, простокваше или йогурте. Каждая хозяйка добавляет в пирог свои ингредиенты, чтобы придать ему новый вкус.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Манник"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Кефир 41 3.6 1.5 3.6