Что готовим?
Окрошка

Манник без муки

Манная каша нравится далеко не всем, а нежный румяный манник без муки с приятным вкусом, удивит даже самых приверед. Тесто замешивается на молоке или кисломолочном продукте. Манка заливается жидкостью и оставляется для набухания, что позволяет получить густое и текучее тесто без добавления муки, которое хорошо пропекается в нежный и пористый мякиш.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Манник без муки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Мука 334 10.3 1.1 70
Сахарная пудра 399 0 0 99.8