Манник на сметане без муки
Манный пирог без добавления муки полезен не только для фигуры, но и для вашего времени. Незамысловатый набор продуктов за считанные минуты превратится в ароматную выпечку к чаю и порадует близких.
9932
4
2
Кухня
Русская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
10
Калорийность
315 ккал 4827 ккал 483 ккал
Белки
5,4 гр. 83,2 гр. 8,3 гр.
Жиры
17,9 гр. 274,3 гр. 27,4 гр.
Углеводы
32,9 гр. 503,5 гр. 50,4 гр.
Вода
41,4 гр. 633,8 гр. 63,4 гр.
Волокна
0,9 гр. 14,4 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 153,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2272 мкг
900 мкг
16.5
25.2
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
3.8
5.9
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
7
10.7
Витамин В4
1172.2 мг
500 мг
15.3
23.4
Витамин В5
6.7 мг
5 мг
8.7
13.4
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
4.4
6.7
Витамин В9
149.9 мкг
400 мкг
2.4
3.7
Витамин В12
3 мкг
3 мкг
6.5
10
Витамин С
1.5 мкг
90 мкг
0.1
0.2
Витамин D
7.9 мкг
10 мкг
5.2
7.9
Витамин E
11.3 мг
15 мг
4.9
7.5
Биотин
62.4 мг
50 мг
8.2
12.5
Витамин К
0.7 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
23.3 мг
20 мг
7.6
11.7
Калий
1439 мг
2500 мг
3.8
5.8
Кальций
685 мг
1000 мг
4.5
6.9
Кремний
24 мг
30 мг
5.2
8
Магний
139.4 мг
400 мг
2.3
3.5
Натрий
3797 мг
1300 мг
19.1
29.2
Сера
828.2 мг
500 мг
10.8
16.6
Фосфор
1122.4 мг
800 мг
9.2
14
Хлор
427.2 мг
2300 мг
1.2
1.9
Алюминий
2280 мкг
30 мкг
496.1
760
Железо
11.5 мг
18 мг
4.2
6.4
Йод
44 мкг
150 мкг
1.9
2.9
Кобальт
122 мкг
10 мкг
79.6
122
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.8 мкг
2 мкг
6
9.2
Медь
474.6 мкг
1000 мкг
3.1
4.7
Никель
46 мкг
200 мкг
1.5
2.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
67.6 мкг
55 мкг
8
12.3
Фтор
201 мкг
4000 мкг
0.3
0.5
Хром
12.8 мкг
50 мкг
1.7
2.6
Цинк
5.1 мг
12 мг
2.8
4.3
Бор
252 мкг
1200 мкг
1.4
2.1
Ванадий
412 мкг
20 мкг
134.5
206
Молибден
58.4 мкг
70 мкг
5.4
8.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить манник на сметане без муки
4
2
Комментарии (0)