Что готовим?
Окрошка

ПП манник на кефире

0
5807

С большой уверенностью можно говорить о том, что десерт, представленный вашему вниманию, станет настоящей находкой не только для любителей побаловать себя простым и вкусным пирогом, но и для тех, кто следит за своей фигурой и дорожит временем. Тыквенный манник на кефире - это быстро, просто, вкусно, а главное- полезно!

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 8
Калорийность 151 ккал 1038 ккал 130 ккал
Белки 4,6 гр. 31,4 гр. 3,9 гр.
Жиры 1,3 гр. 8,7 гр. 1,1 гр.
Углеводы 27,9 гр. 191,6 гр. 23,9 гр.
Вода 60,5 гр. 414,8 гр. 51,8 гр.
Волокна 2,2 гр. 14,8 гр. 1,8 гр.
ПП манник на кефире
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1091 мкг 900 мкг 17.7 15.2
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 4.9 4.2
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 4.4 3.8
Витамин В4 169 мг 500 мг 4.9 4.2
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 9.8 8.4
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 6.6 5.7
Витамин В9 102.4 мкг 400 мкг 3.7 3.2
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 1.4 1.2
Витамин С 30 мкг 90 мкг 4.9 4.2
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 1.8 1.5
Витамин E 4.8 мг 15 мг 4.7 4
Биотин 12.6 мг 50 мг 3.7 3.2
Витамин К 4.3 мкг 120 мкг 0.5 0.4
Витамин РР 10.6 мг 20 мг 7.7 6.6
Калий 1431.7 мг 2500 мг 8.4 7.2
Кальций 306 мг 1000 мг 4.5 3.8
Кремний 124.5 мг 30 мг 60.5 51.9
Магний 96.2 мг 400 мг 3.5 3
Натрий 98.1 мг 1300 мг 1.1 0.9
Сера 314.6 мг 500 мг 9.2 7.9
Фосфор 593.5 мг 800 мг 10.8 9.3
Хлор 200.1 мг 2300 мг 1.3 1.1
Алюминий 1331 мкг 30 мкг 647 554.6
Железо 5.1 мг 18 мг 4.2 3.6
Йод 14.8 мкг 150 мкг 1.4 1.2
Кобальт 59.3 мкг 10 мкг 86.4 74.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 7.7 6.6
Медь 861.4 мкг 1000 мкг 12.6 10.8
Никель 39.9 мкг 200 мкг 2.9 2.5
Рубидий 258.4 мкг 200 мкг 18.8 16.1
Селен 18 мкг 55 мкг 4.8 4.1
Фтор 393 мкг 4000 мкг 1.4 1.2
Хром 11.7 мкг 50 мкг 3.4 2.9
Цинк 2.7 мг 12 мг 3.3 2.8
Бор 185.4 мкг 1200 мкг 2.3 1.9
Ванадий 543.1 мкг 20 мкг 396 339.5
Молибден 43.2 мкг 70 мкг 9 7.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
ПП манник на кефире
Как приготовить ПП манник на кефире? Для начала необходимо подготовить те ингредиенты, которые мы будем использовать в процессе приготовления.
шаг 2 из 6
ПП манник на кефире
Берем глубокую миску и соединяем в ней кефир и манную крупу.
шаг 3 из 6
ПП манник на кефире
В полученную массу необходимо добавить сахар. После этого вбить яйцо.
шаг 4 из 6
ПП манник на кефире
Все тщательно перемешиваем. Добавляем в полученную массу тыкву, которая должны быть предварительно натерта на мелкой терке, а также разрыхлитель теста. Стоит отметить, что тыква может пускать большое количество сока, поэтому ее следует хорошенько отжать.
шаг 5 из 6
ПП манник на кефире
Все еще раз тщательно перемешиваем, после чего выливаем тесто в противень, который предварительно смазывается растительным маслом.
шаг 6 из 6
ПП манник на кефире
Тыквенный манник выпекается в духовом шкафу на протяжении 45 минут при температуре 190 градусов.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *