ПП манник на кефире

С большой уверенностью можно говорить о том, что десерт, представленный вашему вниманию, станет настоящей находкой не только для любителей побаловать себя простым и вкусным пирогом, но и для тех, кто следит за своей фигурой и дорожит временем. Тыквенный манник на кефире - это быстро, просто, вкусно, а главное- полезно!

ПП манник на кефире

5997

0

81

0

Кухня

Русская

Время готовки

60 мин.

Порции

8

Калорийность

151 ккал

Белки

4,6 гр.

Жиры

1,3 гр.

Углеводы

27,9 гр.

Вода

60,5 гр.

Волокна

2,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 85,7 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
ч.л.
пакет
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1091 мкг

900 мкг

17.7

15.2

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

4.9

4.2

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

4.4

3.8

Витамин В4

169 мг

500 мг

4.9

4.2

Витамин В5

3.4 мг

5 мг

9.8

8.4

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

6.6

5.7

Витамин В9

102.4 мкг

400 мкг

3.7

3.2

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

1.4

1.2

Витамин С

30 мкг

90 мкг

4.9

4.2

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

1.8

1.5

Витамин E

4.8 мг

15 мг

4.7

4

Биотин

12.6 мг

50 мг

3.7

3.2

Витамин К

4.3 мкг

120 мкг

0.5

0.4

Витамин РР

10.6 мг

20 мг

7.7

6.6

Калий

1431.7 мг

2500 мг

8.4

7.2

Кальций

306 мг

1000 мг

4.5

3.8

Кремний

124.5 мг

30 мг

60.5

51.9

Магний

96.2 мг

400 мг

3.5

3

Натрий

98.1 мг

1300 мг

1.1

0.9

Сера

314.6 мг

500 мг

9.2

7.9

Фосфор

593.5 мг

800 мг

10.8

9.3

Хлор

200.1 мг

2300 мг

1.3

1.1

Алюминий

1331 мкг

30 мкг

647

554.6

Железо

5.1 мг

18 мг

4.2

3.6

Йод

14.8 мкг

150 мкг

1.4

1.2

Кобальт

59.3 мкг

10 мкг

86.4

74.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

7.7

6.6

Медь

861.4 мкг

1000 мкг

12.6

10.8

Никель

39.9 мкг

200 мкг

2.9

2.5

Рубидий

258.4 мкг

200 мкг

18.8

16.1

Селен

18 мкг

55 мкг

4.8

4.1

Фтор

393 мкг

4000 мкг

1.4

1.2

Хром

11.7 мкг

50 мкг

3.4

2.9

Цинк

2.7 мг

12 мг

3.3

2.8

Бор

185.4 мкг

1200 мкг

2.3

1.9

Ванадий

543.1 мкг

20 мкг

396

339.5

Молибден

43.2 мкг

70 мкг

9

7.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
ПП манник на кефире
Как приготовить ПП манник на кефире? Для начала необходимо подготовить те ингредиенты, которые мы будем использовать в процессе приготовления.
2
ПП манник на кефире
Берем глубокую миску и соединяем в ней кефир и манную крупу.
3
ПП манник на кефире
В полученную массу необходимо добавить сахар. После этого вбить яйцо.
4
ПП манник на кефире
Все тщательно перемешиваем. Добавляем в полученную массу тыкву, которая должны быть предварительно натерта на мелкой терке, а также разрыхлитель теста. Стоит отметить, что тыква может пускать большое количество сока, поэтому ее следует хорошенько отжать.
5
ПП манник на кефире
Все еще раз тщательно перемешиваем, после чего выливаем тесто в противень, который предварительно смазывается растительным маслом.
6
ПП манник на кефире
Тыквенный манник выпекается в духовом шкафу на протяжении 45 минут при температуре 190 градусов.

Оценить пП манник на кефире

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

ПП манник на кефире

Шаг 1 из 6

Как приготовить ПП манник на кефире? Для начала необходимо подготовить те ингредиенты, которые мы будем использовать в процессе приготовления.
ПП манник на кефире

Шаг 2 из 6

Берем глубокую миску и соединяем в ней кефир и манную крупу.
ПП манник на кефире

Шаг 3 из 6

В полученную массу необходимо добавить сахар. После этого вбить яйцо.
ПП манник на кефире

Шаг 4 из 6

Все тщательно перемешиваем. Добавляем в полученную массу тыкву, которая должны быть предварительно натерта на мелкой терке, а также разрыхлитель теста. Стоит отметить, что тыква может пускать большое количество сока, поэтому ее следует хорошенько отжать.
ПП манник на кефире

Шаг 5 из 6

Все еще раз тщательно перемешиваем, после чего выливаем тесто в противень, который предварительно смазывается растительным маслом.
ПП манник на кефире

Шаг 6 из 6

Тыквенный манник выпекается в духовом шкафу на протяжении 45 минут при температуре 190 градусов.

Сообщить об ошибке