Что готовим?
Окрошка

Манник с бананом на молоке

0
4796

Любая выпечка с добавлением банана вряд ли сможет оставить кого-либо равнодушным.  Изумительный вкус и аромат не только доставят вам наслаждение, но и позволят  вам на несколько мгновений почувствовать себя жителем экзотического острова.

Кухня Русская
Время готовки 55 мин.
Порции 8
Калорийность 223 ккал 1676 ккал 210 ккал
Белки 6,6 гр. 49,6 гр. 6,2 гр.
Жиры 8,1 гр. 60,5 гр. 7,6 гр.
Углеводы 30,9 гр. 232,0 гр. 29,0 гр.
Вода 48,0 гр. 360,4 гр. 45,0 гр.
Волокна 1,2 гр. 9,4 гр. 1,2 гр.
Манник с бананом на молоке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 579.3 мкг 900 мкг 8.6 8
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 9.2 8.6
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 6.7 6.3
Витамин В4 370.3 мг 500 мг 9.9 9.3
Витамин В5 4.5 мг 5 мг 12.1 11.4
Витамин В6 2 мг 2 мг 13.2 12.4
Витамин В9 99.3 мкг 400 мкг 3.3 3.1
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 2.6 2.4
Витамин С 34 мкг 90 мкг 5 4.7
Витамин D 3.1 мкг 10 мкг 4.1 3.9
Витамин E 6.4 мг 15 мг 5.7 5.4
Биотин 65.9 мг 50 мг 17.5 16.5
Витамин К 5 мкг 120 мкг 0.6 0.5
Витамин РР 17 мг 20 мг 11.3 10.6
Калий 1978.6 мг 2500 мг 10.5 9.9
Кальций 198.9 мг 1000 мг 2.6 2.5
Кремний 267.8 мг 30 мг 118.9 111.6
Магний 367.9 мг 400 мг 12.2 11.5
Натрий 293.7 мг 1300 мг 3 2.8
Сера 442 мг 500 мг 11.8 11
Фосфор 899.3 мг 800 мг 15 14.1
Хлор 463 мг 2300 мг 2.7 2.5
Алюминий 634.1 мкг 30 мкг 281.4 264.2
Железо 11.3 мг 18 мг 8.4 7.8
Йод 31.3 мкг 150 мкг 2.8 2.6
Кобальт 44.1 мкг 10 мкг 58.7 55.1
Литий 11.2 мкг 70 мкг 2.1 2
Марганец 7.1 мкг 2 мкг 47.4 44.5
Медь 1104.6 мкг 1000 мкг 14.7 13.8
Никель 25.1 мкг 200 мкг 1.7 1.6
Рубидий 214.2 мкг 200 мкг 14.3 13.4
Селен 80.6 мкг 55 мкг 19.5 18.3
Фтор 155.7 мкг 4000 мкг 0.5 0.5
Хром 6 мкг 50 мкг 1.6 1.5
Цинк 7.1 мг 12 мг 7.8 7.3
Бор 1327.8 мкг 1200 мкг 14.7 13.8
Ванадий 110.1 мкг 20 мкг 73.3 68.8
Молибден 27.1 мкг 70 мкг 5.2 4.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Манник с бананом на молоке
Готовить манник с бананом на молоке легко! При помощи кофемолки измельчить овсяные хлопья до консистенции муки. Далее туда необходимо добавить один раздавленный банан, молоко и сливочное масло.
шаг 2 из 6
Манник с бананом на молоке
Все хорошенько перемешиваем при помощи блендера. На выходе должно получиться тесто достаточно жидкой консистенции.
шаг 3 из 6
Манник с бананом на молоке
Берем форму, в которой будет выпекать наш пирог, предварительно смазываем растительным маслом. Отправляем туда банановое тесто. После чего запекаем тесто в духовом шкафу около десяти минут при температуре 180 градусов.
шаг 4 из 6
Манник с бананом на молоке
Тем временем соединяем манную крупу, яйца и три оставшихся банана.
шаг 5 из 6
Манник с бананом на молоке
Достаем слегка прихватившееся тесто из духовки и поливаем его жидкой массой из манки, бананов и яиц. После чего отправляем его в духовой шкаф на 25 минут.
шаг 6 из 6
Манник с бананом на молоке
Блюдо готово. Перед подачей манник необходимо остудить. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *