Манник с бананом на молоке

Любая выпечка с добавлением банана вряд ли сможет оставить кого-либо равнодушным.  Изумительный вкус и аромат не только доставят вам наслаждение, но и позволят  вам на несколько мгновений почувствовать себя жителем экзотического острова.

Манник с бананом на молоке

5118

0

30

0

Кухня

Русская

Время готовки

55 мин.

Порции

8

Калорийность

223 ккал

Белки

6,6 гр.

Жиры

8,1 гр.

Углеводы

30,9 гр.

Вода

48,0 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 93,9 гр.

гр.
гр.
мл.
шт.
шт.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

579.3 мкг

900 мкг

8.6

8

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

9.2

8.6

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

6.7

6.3

Витамин В4

370.3 мг

500 мг

9.9

9.3

Витамин В5

4.5 мг

5 мг

12.1

11.4

Витамин В6

2 мг

2 мг

13.2

12.4

Витамин В9

99.3 мкг

400 мкг

3.3

3.1

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

2.6

2.4

Витамин С

34 мкг

90 мкг

5

4.7

Витамин D

3.1 мкг

10 мкг

4.1

3.9

Витамин E

6.4 мг

15 мг

5.7

5.4

Биотин

65.9 мг

50 мг

17.5

16.5

Витамин К

5 мкг

120 мкг

0.6

0.5

Витамин РР

17 мг

20 мг

11.3

10.6

Калий

1978.6 мг

2500 мг

10.5

9.9

Кальций

198.9 мг

1000 мг

2.6

2.5

Кремний

267.8 мг

30 мг

118.9

111.6

Магний

367.9 мг

400 мг

12.2

11.5

Натрий

293.7 мг

1300 мг

3

2.8

Сера

442 мг

500 мг

11.8

11

Фосфор

899.3 мг

800 мг

15

14.1

Хлор

463 мг

2300 мг

2.7

2.5

Алюминий

634.1 мкг

30 мкг

281.4

264.2

Железо

11.3 мг

18 мг

8.4

7.8

Йод

31.3 мкг

150 мкг

2.8

2.6

Кобальт

44.1 мкг

10 мкг

58.7

55.1

Литий

11.2 мкг

70 мкг

2.1

2

Марганец

7.1 мкг

2 мкг

47.4

44.5

Медь

1104.6 мкг

1000 мкг

14.7

13.8

Никель

25.1 мкг

200 мкг

1.7

1.6

Рубидий

214.2 мкг

200 мкг

14.3

13.4

Селен

80.6 мкг

55 мкг

19.5

18.3

Фтор

155.7 мкг

4000 мкг

0.5

0.5

Хром

6 мкг

50 мкг

1.6

1.5

Цинк

7.1 мг

12 мг

7.8

7.3

Бор

1327.8 мкг

1200 мкг

14.7

13.8

Ванадий

110.1 мкг

20 мкг

73.3

68.8

Молибден

27.1 мкг

70 мкг

5.2

4.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Манник с бананом на молоке
Готовить манник с бананом на молоке легко! При помощи кофемолки измельчить овсяные хлопья до консистенции муки. Далее туда необходимо добавить один раздавленный банан, молоко и сливочное масло.
2
Манник с бананом на молоке
Все хорошенько перемешиваем при помощи блендера. На выходе должно получиться тесто достаточно жидкой консистенции.
3
Манник с бананом на молоке
Берем форму, в которой будет выпекать наш пирог, предварительно смазываем растительным маслом. Отправляем туда банановое тесто. После чего запекаем тесто в духовом шкафу около десяти минут при температуре 180 градусов.
4
Манник с бананом на молоке
Тем временем соединяем манную крупу, яйца и три оставшихся банана.
5
Манник с бананом на молоке
Достаем слегка прихватившееся тесто из духовки и поливаем его жидкой массой из манки, бананов и яиц. После чего отправляем его в духовой шкаф на 25 минут.
6
Манник с бананом на молоке
Блюдо готово. Перед подачей манник необходимо остудить. Приятного аппетита!

Оценить манник с бананом на молоке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Манник с бананом на молоке

Шаг 1 из 6

Готовить манник с бананом на молоке легко! При помощи кофемолки измельчить овсяные хлопья до консистенции муки. Далее туда необходимо добавить один раздавленный банан, молоко и сливочное масло.
Манник с бананом на молоке

Шаг 2 из 6

Все хорошенько перемешиваем при помощи блендера. На выходе должно получиться тесто достаточно жидкой консистенции.
Манник с бананом на молоке

Шаг 3 из 6

Берем форму, в которой будет выпекать наш пирог, предварительно смазываем растительным маслом. Отправляем туда банановое тесто. После чего запекаем тесто в духовом шкафу около десяти минут при температуре 180 градусов.
Манник с бананом на молоке

Шаг 4 из 6

Тем временем соединяем манную крупу, яйца и три оставшихся банана.
Манник с бананом на молоке

Шаг 5 из 6

Достаем слегка прихватившееся тесто из духовки и поливаем его жидкой массой из манки, бананов и яиц. После чего отправляем его в духовой шкаф на 25 минут.
Манник с бананом на молоке

Шаг 6 из 6

Блюдо готово. Перед подачей манник необходимо остудить. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке