Что готовим?
Окрошка

Плов из свинины с черносливом

0
6082

Яркий домашний плов получается из риса, свинины и чернослива. Готовый продукт порадует запоминающимся ароматом и вкусом. Сочное блюдо станет главным блюдом вашего обеденного стола.

Кухня Восточная
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 226 ккал 2419 ккал 605 ккал
Белки 8,8 гр. 94,5 гр. 23,6 гр.
Жиры 6,5 гр. 69,5 гр. 17,4 гр.
Углеводы 33,1 гр. 355,1 гр. 88,8 гр.
Вода 45,9 гр. 491,7 гр. 122,9 гр.
Волокна 2,1 гр. 22,9 гр. 5,7 гр.
Плов из свинины с черносливом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3460.7 мкг 900 мкг 35.9 96.1
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 10.1 27.2
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 7 18.8
Витамин В4 538.1 мг 500 мг 10 26.9
Витамин В5 4.9 мг 5 мг 9.1 24.5
Витамин В6 3.8 мг 2 мг 17.9 47.9
Витамин В9 95.3 мкг 400 мкг 2.2 6
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 4.1 11.1
Витамин С 31.9 мкг 90 мкг 3.3 8.9
Витамин D 8.1 мкг 10 мкг 7.5 20.1
Витамин E 5.8 мг 15 мг 3.6 9.6
Биотин 13.9 мг 50 мг 2.6 7
Витамин К 73.4 мкг 120 мкг 5.7 15.3
Витамин РР 34.5 мг 20 мг 16.1 43.2
Калий 2586.8 мг 2500 мг 9.7 25.9
Кальций 482.1 мг 1000 мг 4.5 12.1
Кремний 382.5 мг 30 мг 118.9 318.8
Магний 397.1 мг 400 мг 9.3 24.8
Натрий 2746.9 мг 1300 мг 19.7 52.8
Сера 796.9 мг 500 мг 14.9 39.8
Фосфор 1354.3 мг 800 мг 15.8 42.3
Хлор 3776.5 мг 2300 мг 15.3 41
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 194.7 521.8
Железо 9.9 мг 18 мг 5.1 13.8
Йод 22.3 мкг 150 мкг 1.4 3.7
Кобальт 21.7 мкг 10 мкг 20.2 54.3
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.6 1.5
Марганец 9.5 мкг 2 мкг 44.1 118.3
Медь 1656.7 мкг 1000 мкг 15.5 41.4
Никель 16.9 мкг 200 мкг 0.8 2.1
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 23 61.6
Селен 81.4 мкг 55 мкг 13.8 37
Фтор 251.4 мкг 4000 мкг 0.6 1.6
Хром 10.2 мкг 50 мкг 1.9 5.1
Цинк 16.7 мг 12 мг 13 34.8
Бор 772 мкг 1200 мкг 6 16.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 32.3 86.6
Молибден 32.8 мкг 70 мкг 4.4 11.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Плов из свинины с черносливом
Как начать готовить плов из свинины с черносливом? Разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим в нем кусочки свинины до румянца.
шаг 2 из 8
Плов из свинины с черносливом
Добавляем к мясу порезанный кубиками лук и морковь. Томим несколько минут.
шаг 3 из 8
Плов из свинины с черносливом
В холодной воде старательно промываем рис.
шаг 4 из 8
Плов из свинины с черносливом
Кладем продукт в поджарке из мяса и овощей.
шаг 5 из 8
Плов из свинины с черносливом
Сюда же добавляем соль, приправу для плова и чернослив.
шаг 6 из 8
Плов из свинины с черносливом
Полностью заливаем ингредиенты водой.
шаг 7 из 8
Плов из свинины с черносливом
Готовим блюдо до испарения влаги. Примерно, на это уйдет 20-30 минут.
шаг 8 из 8
Плов из свинины с черносливом
Ароматный плов со свининой и черносливом готов. Размешивайте продукт, делите на порции и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *