Плов из свинины с черносливом

Яркий домашний плов получается из риса, свинины и чернослива. Готовый продукт порадует запоминающимся ароматом и вкусом. Сочное блюдо станет главным блюдом вашего обеденного стола.

Плов из свинины с черносливом

6255

0

0

0

Кухня

Восточная

Время готовки

50 мин.

Порции

4

Калорийность

227 ккал

Белки

8,9 гр.

Жиры

6,5 гр.

Углеводы

33,3 гр.

Вода

46,1 гр.

Волокна

2,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 266,5 гр.

гр.
ст.
шт.
головки
головка
шт.
по вкусу
гр.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3460.7 мкг

900 мкг

36.1

96.1

Витамин В1

1.6 мг

1.5 мг

10.2

27.2

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

7

18.8

Витамин В4

538.1 мг

500 мг

10.1

26.9

Витамин В5

4.9 мг

5 мг

9.2

24.5

Витамин В6

3.8 мг

2 мг

18

47.9

Витамин В9

95.3 мкг

400 мкг

2.2

6

Витамин В12

1.3 мкг

3 мкг

4.2

11.1

Витамин С

31.9 мкг

90 мкг

3.3

8.9

Витамин D

8.1 мкг

10 мкг

7.6

20.1

Витамин E

5.8 мг

15 мг

3.6

9.6

Биотин

13.9 мг

50 мг

2.6

7

Витамин К

73.4 мкг

120 мкг

5.7

15.3

Витамин РР

34.5 мг

20 мг

16.2

43.2

Калий

2586.3 мг

2500 мг

9.7

25.9

Кальций

460 мг

1000 мг

4.3

11.5

Кремний

382.5 мг

30 мг

119.6

318.8

Магний

395.8 мг

400 мг

9.3

24.7

Натрий

424.3 мг

1300 мг

3.1

8.2

Сера

786.1 мг

500 мг

14.7

39.3

Фосфор

1349.8 мг

800 мг

15.8

42.2

Хлор

195.1 мг

2300 мг

0.8

2.1

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

195.8

521.8

Железо

9.8 мг

18 мг

5.1

13.5

Йод

22.3 мкг

150 мкг

1.4

3.7

Кобальт

20.8 мкг

10 мкг

19.5

52

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.6

1.5

Марганец

9.4 мкг

2 мкг

44.3

118.1

Медь

1640.4 мкг

1000 мкг

15.4

41

Никель

16.9 мкг

200 мкг

0.8

2.1

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

23.1

61.6

Селен

81.4 мкг

55 мкг

13.9

37

Фтор

251.3 мкг

4000 мкг

0.6

1.6

Хром

10.2 мкг

50 мкг

1.9

5.1

Цинк

16.7 мг

12 мг

13

34.7

Бор

772 мкг

1200 мкг

6

16.1

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

32.5

86.6

Молибден

26.2 мкг

70 мкг

3.5

9.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Плов из свинины с черносливом
Как начать готовить плов из свинины с черносливом? Разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим в нем кусочки свинины до румянца.
2
Плов из свинины с черносливом
Добавляем к мясу порезанный кубиками лук и морковь. Томим несколько минут.
3
Плов из свинины с черносливом
В холодной воде старательно промываем рис.
4
Плов из свинины с черносливом
Кладем продукт в поджарке из мяса и овощей.
5
Плов из свинины с черносливом
Сюда же добавляем соль, приправу для плова и чернослив.
6
Плов из свинины с черносливом
Полностью заливаем ингредиенты водой.
7
Плов из свинины с черносливом
Готовим блюдо до испарения влаги. Примерно, на это уйдет 20-30 минут.
8
Плов из свинины с черносливом
Ароматный плов со свининой и черносливом готов. Размешивайте продукт, делите на порции и подавайте к столу!

Оценить плов из свинины с черносливом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Плов из свинины с черносливом

Шаг 1 из 8

Как начать готовить плов из свинины с черносливом? Разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим в нем кусочки свинины до румянца.
Плов из свинины с черносливом

Шаг 2 из 8

Добавляем к мясу порезанный кубиками лук и морковь. Томим несколько минут.
Плов из свинины с черносливом

Шаг 3 из 8

В холодной воде старательно промываем рис.
Плов из свинины с черносливом

Шаг 4 из 8

Кладем продукт в поджарке из мяса и овощей.
Плов из свинины с черносливом

Шаг 5 из 8

Сюда же добавляем соль, приправу для плова и чернослив.
Плов из свинины с черносливом

Шаг 6 из 8

Полностью заливаем ингредиенты водой.
Плов из свинины с черносливом

Шаг 7 из 8

Готовим блюдо до испарения влаги. Примерно, на это уйдет 20-30 минут.
Плов из свинины с черносливом

Шаг 8 из 8

Ароматный плов со свининой и черносливом готов. Размешивайте продукт, делите на порции и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке