Плов с курицей в воке

Нежный куриный плов по домашнему рецепту можно приготовить в воке. Пряное и питательное блюдо станет идеальным решением для большого обеда или ужина. Забирайте интересный способ приготовления!

Плов с курицей в воке

8423

0

61

1

Кухня

Восточная

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

156 ккал

Белки

12,4 гр.

Жиры

1,7 гр.

Углеводы

22,3 гр.

Вода

55,5 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 180,8 гр.

гр.
гр.
головка
шт.
по вкусу
по вкусу
ч.л.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1556 мкг

900 мкг

23.9

43.2

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

5.3

9.5

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

5.2

9.4

Витамин В4

581.5 мг

500 мг

16.1

29.1

Витамин В5

3.9 мг

5 мг

10.7

19.3

Витамин В6

2.4 мг

2 мг

16.6

30.1

Витамин В9

65.1 мкг

400 мкг

2.2

4.1

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

6.8

12.3

Витамин С

20.8 мкг

90 мкг

3.2

5.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

2.8 мг

15 мг

2.6

4.6

Биотин

37.7 мг

50 мг

10.4

18.9

Витамин К

9.8 мкг

120 мкг

1.1

2

Витамин РР

46.7 мг

20 мг

32.3

58.4

Калий

1350 мг

2500 мг

7.5

13.5

Кальций

116.4 мг

1000 мг

1.6

2.9

Кремний

222.5 мг

30 мг

102.6

185.4

Магний

209 мг

400 мг

7.2

13.1

Натрий

288.3 мг

1300 мг

3.1

5.5

Сера

791.5 мг

500 мг

21.9

39.6

Фосфор

957.2 мг

800 мг

16.5

29.9

Хлор

385.1 мг

2300 мг

2.3

4.2

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

288.7

521.8

Железо

7.9 мг

18 мг

6.1

10.9

Йод

23.3 мкг

150 мкг

2.1

3.9

Кобальт

43.4 мкг

10 мкг

60

108.5

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.8

1.5

Марганец

2.9 мкг

2 мкг

20.4

36.8

Медь

887.9 мкг

1000 мкг

12.3

22.2

Никель

12.6 мкг

200 мкг

0.9

1.6

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

34.1

61.6

Селен

30.8 мкг

55 мкг

7.7

14

Фтор

624.5 мкг

4000 мкг

2.2

3.9

Хром

35.5 мкг

50 мкг

9.8

17.8

Цинк

8.4 мг

12 мг

9.7

17.5

Бор

580 мкг

1200 мкг

6.7

12.1

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

47.9

86.6

Молибден

38.3 мкг

70 мкг

7.6

13.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Плов с курицей в воке
Готовить плов с курицей в воке легко! Луковицу освобождаем от шелухи и разделяем ее на тонкие четвертинки.
2
Плов с курицей в воке
Жарим продукт на масле в воке до полупрозрачного состояния.
3
Плов с курицей в воке
Промываем куриное филе. Режем его мелкими кусками и отправляем к обжаренному луку.
4
Плов с курицей в воке
Дальше выкладываем тертую морковь. Солим, посыпаем молотым черным перцем и барбарисом. Выкладываем промытый рис и заливаем содержимое водой. Готовим продукт на слабом огне 20 минут.
5
Плов с курицей в воке
После готовности размешиваем блюдо и даем ему немного настояться. Делим домашнее угощение на порции и подаем к столу!

Оценить плов с курицей в воке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Плов с курицей в воке

Шаг 1 из 5

Готовить плов с курицей в воке легко! Луковицу освобождаем от шелухи и разделяем ее на тонкие четвертинки.
Плов с курицей в воке

Шаг 2 из 5

Жарим продукт на масле в воке до полупрозрачного состояния.
Плов с курицей в воке

Шаг 3 из 5

Промываем куриное филе. Режем его мелкими кусками и отправляем к обжаренному луку.
Плов с курицей в воке

Шаг 4 из 5

Дальше выкладываем тертую морковь. Солим, посыпаем молотым черным перцем и барбарисом. Выкладываем промытый рис и заливаем содержимое водой. Готовим продукт на слабом огне 20 минут.
Плов с курицей в воке

Шаг 5 из 5

После готовности размешиваем блюдо и даем ему немного настояться. Делим домашнее угощение на порции и подаем к столу!

Сообщить об ошибке