Что готовим?
Окрошка

Плов из булгура с куриным филе

0
10339

Быстрый в приготовлении и оригинальный по вкусу плов из булгура с куриным филе. Блюдо порадует пикантным ароматом и питательностью. Подавайте к обеденному столу!

Кухня Восточная
Время готовки 60 мин.
Порции 2
Калорийность 140 ккал 2076 ккал 1038 ккал
Белки 14,8 гр. 219,7 гр. 109,9 гр.
Жиры 7,2 гр. 106,0 гр. 53,0 гр.
Углеводы 3,1 гр. 45,8 гр. 22,9 гр.
Вода 64,6 гр. 956,8 гр. 478,4 гр.
Волокна 1,0 гр. 14,4 гр. 7,2 гр.
Плов из булгура с куриным филе
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2605.5 мкг 900 мкг 19.5 144.8
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 6.3 46.5
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 7.4 55.1
Витамин В4 1209.1 мг 500 мг 16.3 120.9
Витамин В5 8.9 мг 5 мг 12 89.2
Витамин В6 6 мг 2 мг 20.2 149.3
Витамин В9 94.3 мкг 400 мкг 1.6 11.8
Витамин В12 4.2 мкг 3 мкг 9.5 70
Витамин С 46.1 мкг 90 мкг 3.5 25.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 39.2 мг 15 мг 17.6 130.6
Биотин 85.3 мг 50 мг 11.5 85.3
Витамин К 87.9 мкг 120 мкг 4.9 36.6
Витамин РР 114.8 мг 20 мг 38.8 287
Калий 3335.5 мг 2500 мг 9 66.7
Кальций 361.5 мг 1000 мг 2.4 18.1
Кремний 22.5 мг 30 мг 5.1 37.5
Магний 441.6 мг 400 мг 7.5 55.2
Натрий 3074.8 мг 1300 мг 16 118.3
Сера 1942.3 мг 500 мг 26.2 194.2
Фосфор 1813.9 мг 800 мг 15.3 113.4
Хлор 4413.4 мг 2300 мг 13 95.9
Алюминий 639.8 мкг 30 мкг 144 1066.3
Железо 19.4 мг 18 мг 7.3 54
Йод 46.9 мкг 150 мкг 2.1 15.6
Кобальт 107.9 мкг 10 мкг 72.8 539.4
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.4 3
Марганец 2 мкг 2 мкг 6.7 49.3
Медь 1035.7 мкг 1000 мкг 7 51.8
Никель 7.2 мкг 200 мкг 0.2 1.8
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 16.6 123.1
Селен 2.5 мкг 55 мкг 0.3 2.3
Фтор 1369.6 мкг 4000 мкг 2.3 17.1
Хром 84.2 мкг 50 мкг 11.4 84.2
Цинк 15.1 мг 12 мг 8.5 62.9
Бор 340 мкг 1200 мкг 1.9 14.2
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 23.4 173.3
Молибден 71.2 мкг 70 мкг 6.9 50.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Плов из булгура с куриным филе
Готовить плов из булгура с куриным филе легко! Сперва подготовим все ингредиенты. Отсыпаем необходимое количество булгура, чистим овощи и мелкими кубиками режем куриной филе.
шаг 2 из 11
Плов из булгура с куриным филе
Булгур замачиваем холодной водой на 30 минут, а после промываем его.
шаг 3 из 11
Плов из булгура с куриным филе
В это время измельчаем репчатый лук.
шаг 4 из 11
Плов из булгура с куриным филе
Разогреваем сковороду и обжариваем лук на растительном масле до легкого румянца.
шаг 5 из 11
Плов из булгура с куриным филе
Натираем морковь и добавляем ее к луку. Томим пару минут на среднем огне.
шаг 6 из 11
Плов из булгура с куриным филе
Следом добавляем куриной филе. Солим содержимое и посыпаем специями по вкусу.
шаг 7 из 11
Плов из булгура с куриным филе
Размешиваем продукты и обжариваем их около 7 минут.
шаг 8 из 11
Плов из булгура с куриным филе
Выкладываем промытый булгур.
шаг 9 из 11
Плов из булгура с куриным филе
Полностью заливаем водой ингредиенты в сковороде, добавляем чеснок.
шаг 10 из 11
Плов из булгура с куриным филе
Накрываем крышкой и тушим 20 минут. Перемешивать не нужно.
шаг 11 из 11
Плов из булгура с куриным филе
Яркий плов из булгура с курицей готов. Подавайте к столу, украсив его ароматной зеленью.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *