Плов из булгура с куриным филе

Быстрый в приготовлении и оригинальный по вкусу плов из булгура с куриным филе. Блюдо порадует пикантным ароматом и питательностью. Подавайте к обеденному столу!

Плов из булгура с куриным филе

10495

0

67

0

Кухня

Восточная

Время готовки

60 мин.

Порции

2

Калорийность

140 ккал

Белки

14,9 гр.

Жиры

7,2 гр.

Углеводы

2,9 гр.

Вода

65,1 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 734,5 гр.

гр.
кг
шт.
головка
зуб.
по вкусу
по вкусу
для жарки
для украшения

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1957.9 мкг

900 мкг

14.8

108.8

Витамин В1

1.4 мг

1.5 мг

6.3

46.2

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

7.4

54.1

Витамин В4

1208 мг

500 мг

16.4

120.8

Витамин В5

8.9 мг

5 мг

12.1

88.9

Витамин В6

5.9 мг

2 мг

20.2

148.7

Витамин В9

92.3 мкг

400 мкг

1.6

11.5

Витамин В12

4.2 мкг

3 мкг

9.5

70

Витамин С

44.5 мкг

90 мкг

3.4

24.7

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

38.9 мг

15 мг

17.6

129.6

Биотин

85.3 мг

50 мг

11.6

85.3

Витамин К

76.9 мкг

120 мкг

4.4

32

Витамин РР

114.5 мг

20 мг

39

286.3

Калий

3221.9 мг

2500 мг

8.8

64.4

Кальций

315.5 мг

1000 мг

2.1

15.8

Кремний

22.5 мг

30 мг

5.1

37.5

Магний

429 мг

400 мг

7.3

53.6

Натрий

735.2 мг

1300 мг

3.8

28.3

Сера

1931.5 мг

500 мг

26.3

193.2

Фосфор

1789.7 мг

800 мг

15.2

111.9

Хлор

832 мг

2300 мг

2.5

18.1

Алюминий

639.8 мкг

30 мкг

145.2

1066.3

Железо

18.7 мг

18 мг

7.1

52

Йод

46.9 мкг

150 мкг

2.1

15.6

Кобальт

107 мкг

10 мкг

72.8

534.9

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.4

3

Марганец

1.9 мкг

2 мкг

6.4

46.7

Медь

1007.8 мкг

1000 мкг

6.9

50.4

Никель

7.2 мкг

200 мкг

0.2

1.8

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

16.8

123.1

Селен

2.4 мкг

55 мкг

0.3

2.1

Фтор

1369.5 мкг

4000 мкг

2.3

17.1

Хром

84.2 мкг

50 мкг

11.5

84.2

Цинк

15 мг

12 мг

8.5

62.4

Бор

340 мкг

1200 мкг

1.9

14.2

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

23.6

173.3

Молибден

64.6 мкг

70 мкг

6.3

46.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Плов из булгура с куриным филе
Готовить плов из булгура с куриным филе легко! Сперва подготовим все ингредиенты. Отсыпаем необходимое количество булгура, чистим овощи и мелкими кубиками режем куриной филе.
2
Плов из булгура с куриным филе
Булгур замачиваем холодной водой на 30 минут, а после промываем его.
3
Плов из булгура с куриным филе
В это время измельчаем репчатый лук.
4
Плов из булгура с куриным филе
Разогреваем сковороду и обжариваем лук на растительном масле до легкого румянца.
5
Плов из булгура с куриным филе
Натираем морковь и добавляем ее к луку. Томим пару минут на среднем огне.
6
Плов из булгура с куриным филе
Следом добавляем куриной филе. Солим содержимое и посыпаем специями по вкусу.
7
Плов из булгура с куриным филе
Размешиваем продукты и обжариваем их около 7 минут.
8
Плов из булгура с куриным филе
Выкладываем промытый булгур.
9
Плов из булгура с куриным филе
Полностью заливаем водой ингредиенты в сковороде, добавляем чеснок.
10
Плов из булгура с куриным филе
Накрываем крышкой и тушим 20 минут. Перемешивать не нужно.
11
Плов из булгура с куриным филе
Яркий плов из булгура с курицей готов. Подавайте к столу, украсив его ароматной зеленью.

Оценить плов из булгура с куриным филе

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Плов из булгура с куриным филе

Шаг 1 из 11

Готовить плов из булгура с куриным филе легко! Сперва подготовим все ингредиенты. Отсыпаем необходимое количество булгура, чистим овощи и мелкими кубиками режем куриной филе.
Плов из булгура с куриным филе

Шаг 2 из 11

Булгур замачиваем холодной водой на 30 минут, а после промываем его.
Плов из булгура с куриным филе

Шаг 3 из 11

В это время измельчаем репчатый лук.
Плов из булгура с куриным филе

Шаг 4 из 11

Разогреваем сковороду и обжариваем лук на растительном масле до легкого румянца.
Плов из булгура с куриным филе

Шаг 5 из 11

Натираем морковь и добавляем ее к луку. Томим пару минут на среднем огне.
Плов из булгура с куриным филе

Шаг 6 из 11

Следом добавляем куриной филе. Солим содержимое и посыпаем специями по вкусу.
Плов из булгура с куриным филе

Шаг 7 из 11

Размешиваем продукты и обжариваем их около 7 минут.
Плов из булгура с куриным филе

Шаг 8 из 11

Выкладываем промытый булгур.
Плов из булгура с куриным филе

Шаг 9 из 11

Полностью заливаем водой ингредиенты в сковороде, добавляем чеснок.
Плов из булгура с куриным филе

Шаг 10 из 11

Накрываем крышкой и тушим 20 минут. Перемешивать не нужно.
Плов из булгура с куриным филе

Шаг 11 из 11

Яркий плов из булгура с курицей готов. Подавайте к столу, украсив его ароматной зеленью.

Сообщить об ошибке