Фунчоза терияки
Тем, кто любит азиатскую кухню, придется по вкусу данный рецепт. Приготовление фунчозы не требует много времени. А подавать ее предлагаем с кусочками овощей в традиционном соусе терияки. Сочное и сытное блюдо, которое отлично подойдет на ужин.
7625
14
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
2
Калорийность
200 ккал 874 ккал 437 ккал
Белки
1,6 гр. 6,8 гр. 3,4 гр.
Жиры
14,3 гр. 62,5 гр. 31,2 гр.
Углеводы
16,8 гр. 73,4 гр. 36,7 гр.
Вода
61,5 гр. 269,2 гр. 134,6 гр.
Волокна
2,0 гр. 9,0 гр. 4,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 218,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1446.7 мкг
900 мкг
36.7
80.4
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
10.9
23.7
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
9.8
21.4
Витамин В4
44.8 мг
500 мг
2
4.5
Витамин В5
1 мг
5 мг
4.7
10.4
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
9.4
20.6
Витамин В9
146 мкг
400 мкг
8.3
18.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
24.6 мкг
90 мкг
6.3
13.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
28.3 мг
15 мг
43.1
94.4
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.6
1.4
Витамин К
26.2 мкг
120 мкг
5
10.9
Витамин РР
7.1 мг
20 мг
8.1
17.8
Калий
1172.5 мг
2500 мг
10.7
23.5
Кальций
237.7 мг
1000 мг
5.4
11.9
Кремний
29.5 мг
30 мг
22.4
49.1
Магний
257.1 мг
400 мг
14.7
32.1
Натрий
4882 мг
1300 мг
85.8
187.8
Сера
153.3 мг
500 мг
7
15.3
Фосфор
371.4 мг
800 мг
10.6
23.2
Хлор
71 мг
2300 мг
0.7
1.5
Алюминий
627.9 мкг
30 мкг
478.4
1046.4
Железо
7.8 мг
18 мг
9.9
21.6
Йод
7.1 мкг
150 мкг
1.1
2.4
Кобальт
6.8 мкг
10 мкг
15.6
34.2
Литий
6.9 мкг
70 мкг
2.3
4.9
Марганец
2.1 мкг
2 мкг
23.7
51.7
Медь
355.2 мкг
1000 мкг
8.1
17.8
Никель
13.9 мкг
200 мкг
1.6
3.5
Рубидий
492.9 мкг
200 мкг
56.3
123.2
Селен
24.6 мкг
55 мкг
10.2
22.4
Фтор
82.7 мкг
4000 мкг
0.5
1
Хром
4.3 мкг
50 мкг
2
4.3
Цинк
3.1 мг
12 мг
5.9
13
Бор
341.3 мкг
1200 мкг
6.5
14.2
Ванадий
71.2 мкг
20 мкг
81.4
178
Молибден
14.5 мкг
70 мкг
4.7
10.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить фунчоза терияки
14
0
Комментарии (0)