Фунчоза с фаршем

Фунчоза – это сытное блюдо корейской кухни, приготовленное из рисовой или бобовой лапши. Фунчоза станет отличным завтраком, а также ее можно подать в виде салата к основному блюду. А еще ее очень быстро готовить.

Фунчоза с фаршем

17203

0

97

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

40 мин.

Порции

6

Калорийность

181 ккал

Белки

7,1 гр.

Жиры

10,9 гр.

Углеводы

14,6 гр.

Вода

60,6 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 249,3 гр.

гр.
гр.
гр.
головки
зуб.
пучок
по вкусу
шт.
шт.
гр.
ст.л.
ст.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

4236.2 мкг

900 мкг

31.5

78.4

Витамин В1

1.9 мг

1.5 мг

8.6

21.3

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

6.4

16

Витамин В4

529 мг

500 мг

7.1

17.6

Витамин В5

6.4 мг

5 мг

8.6

21.4

Витамин В6

3.4 мг

2 мг

11.3

28.3

Витамин В9

438.6 мкг

400 мкг

7.3

18.3

Витамин В12

14 мкг

3 мкг

31.2

77.8

Витамин С

72.8 мкг

90 мкг

5.4

13.5

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

33.6 мг

15 мг

15

37.3

Биотин

3.5 мг

50 мг

0.5

1.2

Витамин К

136.5 мкг

120 мкг

7.6

19

Витамин РР

415.8 мг

20 мг

139

346.5

Калий

4037.6 мг

2500 мг

10.8

26.9

Кальций

344.7 мг

1000 мг

2.3

5.7

Кремний

69 мг

30 мг

15.4

38.3

Магний

516.7 мг

400 мг

8.6

21.5

Натрий

6980.4 мг

1300 мг

35.9

89.5

Сера

1612.6 мг

500 мг

21.6

53.8

Фосфор

2022.4 мг

800 мг

16.9

42.1

Хлор

262.7 мг

2300 мг

0.8

1.9

Алюминий

1648.5 мкг

30 мкг

367.3

915.8

Железо

32.1 мг

18 мг

11.9

29.7

Йод

21.2 мкг

150 мкг

0.9

2.4

Кобальт

16.5 мкг

10 мкг

11

27.4

Литий

43.4 мкг

70 мкг

4.1

10.3

Марганец

4.8 мкг

2 мкг

16.1

40.1

Медь

1413.8 мкг

1000 мкг

9.5

23.6

Никель

18.6 мкг

200 мкг

0.6

1.6

Рубидий

1039.5 мкг

200 мкг

34.7

86.6

Селен

197.3 мкг

55 мкг

24

59.8

Фтор

207.7 мкг

4000 мкг

0.3

0.9

Хром

13.8 мкг

50 мкг

1.8

4.6

Цинк

40.8 мг

12 мг

22.7

56.7

Бор

1070 мкг

1200 мкг

6

14.9

Ванадий

204 мкг

20 мкг

68.2

170

Молибден

51.1 мкг

70 мкг

4.9

12.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фунчоза с фаршем
Начнем готовить фунчозу с фаршем. Лапшу фунчозу заливаем кипятком и даем настояться около 5-7 мин. После этого воду сливаем и промываем лапшу холодной водой.
2
Фунчоза с фаршем
Луковицы очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.
3
Фунчоза с фаршем
Пассируем лук на умеренном огне, пока он не станет мягким и золотистым.
4
Фунчоза с фаршем
Затем добавляем к луку говяжий фарш и пропущенный через пресс чеснок.
5
Фунчоза с фаршем
Размешиваем все и жарим еще 10 мин.
6
Фунчоза с фаршем
Промываем огурцы и помидоры, нарезаем их небольшими кусочками.
7
Фунчоза с фаршем
Зеленый лук крошим.
8
Фунчоза с фаршем
Соединяем все ингредиенты в миске, добавляем специи, рисовый уксус и соус, а также растительное масло.

Приятного аппетита!

Оценить фунчоза с фаршем

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фунчоза с фаршем

Шаг 1 из 8

Начнем готовить фунчозу с фаршем. Лапшу фунчозу заливаем кипятком и даем настояться около 5-7 мин. После этого воду сливаем и промываем лапшу холодной водой.
Фунчоза с фаршем

Шаг 2 из 8

Луковицы очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.
Фунчоза с фаршем

Шаг 3 из 8

Пассируем лук на умеренном огне, пока он не станет мягким и золотистым.
Фунчоза с фаршем

Шаг 4 из 8

Затем добавляем к луку говяжий фарш и пропущенный через пресс чеснок.
Фунчоза с фаршем

Шаг 5 из 8

Размешиваем все и жарим еще 10 мин.
Фунчоза с фаршем

Шаг 6 из 8

Промываем огурцы и помидоры, нарезаем их небольшими кусочками.
Фунчоза с фаршем

Шаг 7 из 8

Зеленый лук крошим.
Фунчоза с фаршем

Шаг 8 из 8

Соединяем все ингредиенты в миске, добавляем специи, рисовый уксус и соус, а также растительное масло.

Сообщить об ошибке