Что готовим?
Окрошка

Фунчоза с фаршем

0
16528

Фунчоза – это сытное блюдо корейской кухни, приготовленное из рисовой или бобовой лапши. Фунчоза станет отличным завтраком, а также ее можно подать в виде салата к основному блюду. А еще ее очень быстро готовить.

Кухня Азиатская
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 177 ккал 2722 ккал 454 ккал
Белки 6,9 гр. 106,2 гр. 17,7 гр.
Жиры 10,6 гр. 163,4 гр. 27,2 гр.
Углеводы 14,4 гр. 221,3 гр. 36,9 гр.
Вода 61,4 гр. 943,4 гр. 157,2 гр.
Волокна 1,3 гр. 19,3 гр. 3,2 гр.
Фунчоза с фаршем
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4316.2 мкг 900 мкг 31.2 79.9
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 8.4 21.5
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 6.3 16.1
Витамин В4 530.7 мг 500 мг 6.9 17.7
Витамин В5 6.5 мг 5 мг 8.4 21.5
Витамин В6 3.4 мг 2 мг 11.2 28.5
Витамин В9 450.6 мкг 400 мкг 7.3 18.8
Витамин В12 14 мкг 3 мкг 30.4 77.8
Витамин С 78.2 мкг 90 мкг 5.7 14.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 33.7 мг 15 мг 14.6 37.4
Биотин 3.5 мг 50 мг 0.5 1.2
Витамин К 199 мкг 120 мкг 10.8 27.6
Витамин РР 416 мг 20 мг 135.4 346.6
Калий 4101.2 мг 2500 мг 10.7 27.3
Кальций 365.5 мг 1000 мг 2.4 6.1
Кремний 71 мг 30 мг 15.4 39.4
Магний 527.9 мг 400 мг 8.6 22
Натрий 6984.4 мг 1300 мг 35 89.5
Сера 1622.2 мг 500 мг 21.1 54.1
Фосфор 2032.4 мг 800 мг 16.5 42.3
Хлор 274.7 мг 2300 мг 0.8 2
Алюминий 1830.5 мкг 30 мкг 397.2 1016.9
Железо 32.1 мг 18 мг 11.6 29.7
Йод 21.8 мкг 150 мкг 0.9 2.4
Кобальт 19.3 мкг 10 мкг 12.5 32.1
Литий 45.8 мкг 70 мкг 4.3 10.9
Марганец 4.9 мкг 2 мкг 15.9 40.6
Медь 1426.2 мкг 1000 мкг 9.3 23.8
Никель 19.5 мкг 200 мкг 0.6 1.6
Рубидий 1220.7 мкг 200 мкг 39.7 101.7
Селен 197.5 мкг 55 мкг 23.4 59.9
Фтор 235.7 мкг 4000 мкг 0.4 1
Хром 15.4 мкг 50 мкг 2 5.1
Цинк 41 мг 12 мг 22.2 56.9
Бор 1158 мкг 1200 мкг 6.3 16.1
Ванадий 208.5 мкг 20 мкг 67.9 173.7
Молибден 59.1 мкг 70 мкг 5.5 14.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Фунчоза с фаршем
Начнем готовить фунчозу с фаршем. Лапшу фунчозу заливаем кипятком и даем настояться около 5-7 мин. После этого воду сливаем и промываем лапшу холодной водой.
шаг 2 из 8
Фунчоза с фаршем
Луковицы очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.
шаг 3 из 8
Фунчоза с фаршем
Пассируем лук на умеренном огне, пока он не станет мягким и золотистым.
шаг 4 из 8
Фунчоза с фаршем
Затем добавляем к луку говяжий фарш и пропущенный через пресс чеснок.
шаг 5 из 8
Фунчоза с фаршем
Размешиваем все и жарим еще 10 мин.
шаг 6 из 8
Фунчоза с фаршем
Промываем огурцы и помидоры, нарезаем их небольшими кусочками.
шаг 7 из 8
Фунчоза с фаршем
Зеленый лук крошим.
шаг 8 из 8
Фунчоза с фаршем
Соединяем все ингредиенты в миске, добавляем специи, рисовый уксус и соус, а также растительное масло.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *