Что готовим?
Окрошка

Фунчоза с овощами

0
5109

Замечательная альтернатива итальянской пасте – корейский рецепт, фунчоза с овощами. Это блюдо довольно простое в приготовлении, а кроме того – считается довольно легким и диетическим. Попробуйте!

Кухня Азиатская
Время готовки 30 мин.
Порции 5
Калорийность 113 ккал 793 ккал 159 ккал
Белки 1,3 гр. 9,1 гр. 1,8 гр.
Жиры 0,3 гр. 1,9 гр. 0,4 гр.
Углеводы 28,2 гр. 197,3 гр. 39,5 гр.
Вода 62,7 гр. 438,3 гр. 87,7 гр.
Волокна 1,7 гр. 12,1 гр. 2,4 гр.
Фунчоза с овощами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2859.5 мкг 900 мкг 45.4 63.5
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 14.3 20
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 10.1 14.1
Витамин В4 58.5 мг 500 мг 1.7 2.3
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 7.4 10.3
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 12 16.8
Витамин В9 393.2 мкг 400 мкг 14.1 19.7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 617.1 мкг 90 мкг 98 137.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 7 мг 15 мг 6.7 9.4
Биотин 1.5 мг 50 мг 0.4 0.6
Витамин К 52.8 мкг 120 мкг 6.3 8.8
Витамин РР 289.7 мг 20 мг 207.2 289.7
Калий 1074.3 мг 2500 мг 6.1 8.6
Кальций 129.6 мг 1000 мг 1.9 2.6
Кремний 70.3 мг 30 мг 33.5 46.9
Магний 222.1 мг 400 мг 7.9 11.1
Натрий 5310 мг 1300 мг 58.4 81.7
Сера 78.4 мг 500 мг 2.2 3.1
Фосфор 553.1 мг 800 мг 9.9 13.8
Хлор 89.7 мг 2300 мг 0.6 0.8
Алюминий 226.1 мкг 30 мкг 107.8 150.7
Железо 13.6 мг 18 мг 10.8 15.1
Йод 14.3 мкг 150 мкг 1.4 1.9
Кобальт 9.8 мкг 10 мкг 14 19.6
Литий 213 мкг 70 мкг 43.5 60.9
Марганец 4.2 мкг 2 мкг 29.9 41.9
Медь 788.7 мкг 1000 мкг 11.3 15.8
Никель 16.2 мкг 200 мкг 1.2 1.6
Рубидий 16.5 мкг 200 мкг 1.2 1.6
Селен 87.2 мкг 55 мкг 22.7 31.7
Фтор 75.7 мкг 4000 мкг 0.3 0.4
Хром 23.7 мкг 50 мкг 6.8 9.5
Цинк 5 мг 12 мг 6 8.4
Бор 176 мкг 1200 мкг 2.1 2.9
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 49.5 69.3
Молибден 27.2 мкг 70 мкг 5.6 7.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Фунчоза с овощами
Начнем готовить фунчозу с овощами. Для начала отварите до готовности фунчозу, предварительно размочив ее в кипятке и разрезав на несколько частей.
шаг 2 из 5
Фунчоза с овощами
Лапшу откиньте на сито и слейте всю лишнюю жидкость.
шаг 3 из 5
Фунчоза с овощами
Овощи промойте, очистите морковь и перец. При помощи резки для корейской моркови измельчите огурцы, морковь. Перец нарежьте тонкой соломкой.
шаг 4 из 5
Фунчоза с овощами
Приготовьте из специй и соевого соуса заправку для фунчозы. Можете добавить немного рисового уксуса и масла. Добавьте заправку в лапшу.
шаг 5 из 5
Фунчоза с овощами
В последнюю очередь добавьте свежие овощи в лапшу и перемешайте. Можете дать салату немного настояться, а затем подавайте блюдо к столу.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *