Фунчоза с овощами

Замечательная альтернатива итальянской пасте – корейский рецепт, фунчоза с овощами. Это блюдо довольно простое в приготовлении, а кроме того – считается довольно легким и диетическим. Попробуйте!

Фунчоза с овощами

5270

0

1

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

30 мин.

Порции

5

Калорийность

118 ккал

Белки

1,0 гр.

Жиры

0,2 гр.

Углеводы

29,9 гр.

Вода

62,5 гр.

Волокна

1,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 126,0 гр.

гр.
шт.
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2211.9 мкг

900 мкг

39

49.2

Витамин В1

1.5 мг

1.5 мг

15.6

19.7

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

10

12.6

Витамин В4

45.8 мг

500 мг

1.5

1.8

Витамин В5

2.4 мг

5 мг

7.5

9.5

Витамин В6

1.6 мг

2 мг

12.4

15.6

Витамин В9

389.9 мкг

400 мкг

15.5

19.5

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

615.5 мкг

90 мкг

108.6

136.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

6.7 мг

15 мг

7.1

9

Биотин

1.5 мг

50 мг

0.5

0.6

Витамин К

41.9 мкг

120 мкг

5.5

7

Витамин РР

15.4 мг

20 мг

12.2

15.4

Калий

940.4 мг

2500 мг

6

7.5

Кальций

105.7 мг

1000 мг

1.7

2.1

Кремний

70.3 мг

30 мг

37.2

46.9

Магний

164.2 мг

400 мг

6.5

8.2

Натрий

1723.1 мг

1300 мг

21

26.5

Сера

78.4 мг

500 мг

2.5

3.1

Фосфор

428.9 мг

800 мг

8.5

10.7

Хлор

89.7 мг

2300 мг

0.6

0.8

Алюминий

226.1 мкг

30 мкг

119.6

150.7

Железо

12.1 мг

18 мг

10.7

13.5

Йод

14.3 мкг

150 мкг

1.5

1.9

Кобальт

9.8 мкг

10 мкг

15.6

19.6

Литий

213 мкг

70 мкг

48.3

60.9

Марганец

3.5 мкг

2 мкг

27.4

34.5

Медь

750 мкг

1000 мкг

11.9

15

Никель

16.2 мкг

200 мкг

1.3

1.6

Рубидий

16.5 мкг

200 мкг

1.3

1.6

Селен

86.7 мкг

55 мкг

25

31.5

Фтор

75.7 мкг

4000 мкг

0.3

0.4

Хром

23.7 мкг

50 мкг

7.5

9.5

Цинк

4.4 мг

12 мг

5.8

7.3

Бор

176 мкг

1200 мкг

2.3

2.9

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

55

69.3

Молибден

27.2 мкг

70 мкг

6.2

7.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фунчоза с овощами
Начнем готовить фунчозу с овощами. Для начала отварите до готовности фунчозу, предварительно размочив ее в кипятке и разрезав на несколько частей.
2
Фунчоза с овощами
Лапшу откиньте на сито и слейте всю лишнюю жидкость.
3
Фунчоза с овощами
Овощи промойте, очистите морковь и перец. При помощи резки для корейской моркови измельчите огурцы, морковь. Перец нарежьте тонкой соломкой.
4
Фунчоза с овощами
Приготовьте из специй и соевого соуса заправку для фунчозы. Можете добавить немного рисового уксуса и масла. Добавьте заправку в лапшу.
5
Фунчоза с овощами
В последнюю очередь добавьте свежие овощи в лапшу и перемешайте. Можете дать салату немного настояться, а затем подавайте блюдо к столу.

Приятного аппетита!

 

Оценить фунчоза с овощами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фунчоза с овощами

Шаг 1 из 5

Начнем готовить фунчозу с овощами. Для начала отварите до готовности фунчозу, предварительно размочив ее в кипятке и разрезав на несколько частей.
Фунчоза с овощами

Шаг 2 из 5

Лапшу откиньте на сито и слейте всю лишнюю жидкость.
Фунчоза с овощами

Шаг 3 из 5

Овощи промойте, очистите морковь и перец. При помощи резки для корейской моркови измельчите огурцы, морковь. Перец нарежьте тонкой соломкой.
Фунчоза с овощами

Шаг 4 из 5

Приготовьте из специй и соевого соуса заправку для фунчозы. Можете добавить немного рисового уксуса и масла. Добавьте заправку в лапшу.
Фунчоза с овощами

Шаг 5 из 5

В последнюю очередь добавьте свежие овощи в лапшу и перемешайте. Можете дать салату немного настояться, а затем подавайте блюдо к столу.

Сообщить об ошибке