Фунчоза с куриными желудками

Одним из главных ингредиентов блюда, которое представлено вашему вниманию, являются куриные желудки. Стоит отметить, что у многих очень скептическое отношение к  таким субпродуктам. На наш взгляд, это ничем не оправдано. Главное условие – куриные желудки нужно уметь правильно приготовить. И мы готовы поделиться с вами некоторыми секретами.

Фунчоза с куриными желудками

14623

0

1

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

210 мин.

Порции

4

Калорийность

92 ккал

Белки

7,1 гр.

Жиры

1,5 гр.

Углеводы

13,3 гр.

Вода

73,3 гр.

Волокна

1,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 377,5 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
зуб.
гр.
ч.л.
ч.л.
мл.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

6204 мкг

900 мкг

45.7

172.3

Витамин В1

2.4 мг

1.5 мг

10.4

39.4

Витамин В2

3.9 мг

1.8 мг

14.5

54.8

Витамин В4

58.6 мг

500 мг

0.8

2.9

Витамин В5

10.9 мг

5 мг

14.4

54.4

Витамин В6

1.6 мг

2 мг

5.3

20

Витамин В9

510.2 мкг

400 мкг

8.4

31.9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

64 мкг

90 мкг

4.7

17.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

7 мг

15 мг

3.1

11.7

Биотин

3.6 мг

50 мг

0.5

1.8

Витамин К

80.9 мкг

120 мкг

4.5

16.9

Витамин РР

71.9 мг

20 мг

23.8

89.9

Калий

4464.9 мг

2500 мг

11.8

44.6

Кальций

244.8 мг

1000 мг

1.6

6.1

Кремний

75 мг

30 мг

16.6

62.5

Магний

377.4 мг

400 мг

6.2

23.6

Натрий

2130.8 мг

1300 мг

10.9

41

Сера

102.5 мг

500 мг

1.4

5.1

Фосфор

1426.1 мг

800 мг

11.8

44.6

Хлор

290.2 мг

2300 мг

0.8

3.2

Алюминий

969 мкг

30 мкг

213.9

807.5

Железо

39.7 мг

18 мг

14.6

55.1

Йод

93.4 мкг

150 мкг

4.1

15.6

Кобальт

100.4 мкг

10 мкг

66.5

250.9

Литий

18 мкг

70 мкг

1.7

6.4

Марганец

3.9 мкг

2 мкг

13

49

Медь

1144.4 мкг

1000 мкг

7.6

28.6

Никель

18 мкг

200 мкг

0.6

2.3

Рубидий

174.5 мкг

200 мкг

5.8

21.8

Селен

87.5 мкг

55 мкг

10.5

39.8

Фтор

255 мкг

4000 мкг

0.4

1.6

Хром

73 мкг

50 мкг

9.7

36.5

Цинк

19.2 мг

12 мг

10.6

40

Бор

600 мкг

1200 мкг

3.3

12.5

Ванадий

297 мкг

20 мкг

98.4

371.3

Молибден

102 мкг

70 мкг

9.7

36.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фунчоза с куриными желудками
Начнем готовить фунчозу с куриными желудками. Куриные желудки необходимо тщательно промыть, удалив пленки.
2
Фунчоза с куриными желудками
Затем замачиваем их в холодной воде, разведенной половиной чайной ложки уксусом примерно на час.
3
Фунчоза с куриными желудками
По истечении времени отправляем желудочки вариться в подсоленной воде на два с половиной часа.
4
Фунчоза с куриными желудками
Вымытую и очищенную морковь натираем на терке для приготовления корейской моркови, солим, перчим, добавляем кориандр, перемешиваем, затем оставляем на час и даем промариноваться.
5
Фунчоза с куриными желудками
Огурец моем, нарезаем соломкой и, полив уксусом, перемешиваем.
6
Фунчоза с куриными желудками
Вымытые грибы нарезаем слайсами, после чего, отправляем их на сковородку тушиться, до того момента, пока из них полностью не выпарится жидкость.
7
Фунчоза с куриными желудками
Сваренные желудки необходимо остудить.
8
Фунчоза с куриными желудками
Тем временем сварите фунчозу, соедините ее с грибами и желудочками, добавьте к ней специи и соль.
9
Фунчоза с куриными желудками
Огурцы и измельченную морковь слегка обжарьте на сковородке до состояния мягкости.
10
Фунчоза с куриными желудками
Смешиваем все ингредиенты, сдобрив соевым соусом, затем тщательно перемешайте и украсьте зеленью.

Оценить фунчоза с куриными желудками

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фунчоза с куриными желудками

Шаг 1 из 10

Начнем готовить фунчозу с куриными желудками. Куриные желудки необходимо тщательно промыть, удалив пленки.
Фунчоза с куриными желудками

Шаг 2 из 10

Затем замачиваем их в холодной воде, разведенной половиной чайной ложки уксусом примерно на час.
Фунчоза с куриными желудками

Шаг 3 из 10

По истечении времени отправляем желудочки вариться в подсоленной воде на два с половиной часа.
Фунчоза с куриными желудками

Шаг 4 из 10

Вымытую и очищенную морковь натираем на терке для приготовления корейской моркови, солим, перчим, добавляем кориандр, перемешиваем, затем оставляем на час и даем промариноваться.
Фунчоза с куриными желудками

Шаг 5 из 10

Огурец моем, нарезаем соломкой и, полив уксусом, перемешиваем.
Фунчоза с куриными желудками

Шаг 6 из 10

Вымытые грибы нарезаем слайсами, после чего, отправляем их на сковородку тушиться, до того момента, пока из них полностью не выпарится жидкость.
Фунчоза с куриными желудками

Шаг 7 из 10

Сваренные желудки необходимо остудить.
Фунчоза с куриными желудками

Шаг 8 из 10

Тем временем сварите фунчозу, соедините ее с грибами и желудочками, добавьте к ней специи и соль.
Фунчоза с куриными желудками

Шаг 9 из 10

Огурцы и измельченную морковь слегка обжарьте на сковородке до состояния мягкости.
Фунчоза с куриными желудками

Шаг 10 из 10

Смешиваем все ингредиенты, сдобрив соевым соусом, затем тщательно перемешайте и украсьте зеленью.

Сообщить об ошибке