Фунчоза с куриными желудками
Одним из главных ингредиентов блюда, которое представлено вашему вниманию, являются куриные желудки. Стоит отметить, что у многих очень скептическое отношение к таким субпродуктам. На наш взгляд, это ничем не оправдано. Главное условие – куриные желудки нужно уметь правильно приготовить. И мы готовы поделиться с вами некоторыми секретами.
14623
1
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
210 мин. PT210M
Порции
4
Калорийность
92 ккал 1388 ккал 347 ккал
Белки
7,1 гр. 107,3 гр. 26,8 гр.
Жиры
1,5 гр. 22,9 гр. 5,7 гр.
Углеводы
13,3 гр. 200,5 гр. 50,1 гр.
Вода
73,3 гр. 1106,6 гр. 276,7 гр.
Волокна
1,7 гр. 26,0 гр. 6,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 377,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
6204 мкг
900 мкг
45.7
172.3
Витамин В1
2.4 мг
1.5 мг
10.4
39.4
Витамин В2
3.9 мг
1.8 мг
14.5
54.8
Витамин В4
58.6 мг
500 мг
0.8
2.9
Витамин В5
10.9 мг
5 мг
14.4
54.4
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
5.3
20
Витамин В9
510.2 мкг
400 мкг
8.4
31.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
64 мкг
90 мкг
4.7
17.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7 мг
15 мг
3.1
11.7
Биотин
3.6 мг
50 мг
0.5
1.8
Витамин К
80.9 мкг
120 мкг
4.5
16.9
Витамин РР
71.9 мг
20 мг
23.8
89.9
Калий
4464.9 мг
2500 мг
11.8
44.6
Кальций
244.8 мг
1000 мг
1.6
6.1
Кремний
75 мг
30 мг
16.6
62.5
Магний
377.4 мг
400 мг
6.2
23.6
Натрий
2130.8 мг
1300 мг
10.9
41
Сера
102.5 мг
500 мг
1.4
5.1
Фосфор
1426.1 мг
800 мг
11.8
44.6
Хлор
290.2 мг
2300 мг
0.8
3.2
Алюминий
969 мкг
30 мкг
213.9
807.5
Железо
39.7 мг
18 мг
14.6
55.1
Йод
93.4 мкг
150 мкг
4.1
15.6
Кобальт
100.4 мкг
10 мкг
66.5
250.9
Литий
18 мкг
70 мкг
1.7
6.4
Марганец
3.9 мкг
2 мкг
13
49
Медь
1144.4 мкг
1000 мкг
7.6
28.6
Никель
18 мкг
200 мкг
0.6
2.3
Рубидий
174.5 мкг
200 мкг
5.8
21.8
Селен
87.5 мкг
55 мкг
10.5
39.8
Фтор
255 мкг
4000 мкг
0.4
1.6
Хром
73 мкг
50 мкг
9.7
36.5
Цинк
19.2 мг
12 мг
10.6
40
Бор
600 мкг
1200 мкг
3.3
12.5
Ванадий
297 мкг
20 мкг
98.4
371.3
Молибден
102 мкг
70 мкг
9.7
36.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить фунчоза с куриными желудками
1
0
Комментарии (0)