Что готовим?
Окрошка

Фунчоза с куриными желудками

0
14251

Одним из главных ингредиентов блюда, которое представлено вашему вниманию, являются куриные желудки. Стоит отметить, что у многих очень скептическое отношение к  таким субпродуктам. На наш взгляд, это ничем не оправдано. Главное условие – куриные желудки нужно уметь правильно приготовить. И мы готовы поделиться с вами некоторыми секретами.

Кухня Азиатская
Время готовки 210 мин.
Порции 4
Калорийность 93 ккал 1404 ккал 351 ккал
Белки 7,1 гр. 107,9 гр. 27,0 гр.
Жиры 1,6 гр. 23,8 гр. 5,9 гр.
Углеводы 13,3 гр. 202,0 гр. 50,5 гр.
Вода 73,1 гр. 1107,0 гр. 276,8 гр.
Волокна 1,8 гр. 27,4 гр. 6,8 гр.
Фунчоза с куриными желудками
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 6308 мкг 900 мкг 46.3 175.2
Витамин В1 2.4 мг 1.5 мг 10.5 39.7
Витамин В2 4 мг 1.8 мг 14.6 55.4
Витамин В4 61.2 мг 500 мг 0.8 3.1
Витамин В5 10.9 мг 5 мг 14.4 54.4
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 5.7 21.6
Витамин В9 515.5 мкг 400 мкг 8.5 32.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 67.8 мкг 90 мкг 5 18.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 8.5 мг 15 мг 3.8 14.2
Биотин 3.6 мг 50 мг 0.5 1.8
Витамин К 85 мкг 120 мкг 4.7 17.7
Витамин РР 72.4 мг 20 мг 23.9 90.5
Калий 4565.6 мг 2500 мг 12.1 45.7
Кальций 252.2 мг 1000 мг 1.7 6.3
Кремний 75 мг 30 мг 16.5 62.5
Магний 385 мг 400 мг 6.4 24.1
Натрий 2132.3 мг 1300 мг 10.8 41
Сера 102.5 мг 500 мг 1.4 5.1
Фосфор 1440.8 мг 800 мг 11.9 45
Хлор 290.2 мг 2300 мг 0.8 3.2
Алюминий 969 мкг 30 мкг 213.2 807.5
Железо 40.1 мг 18 мг 14.7 55.7
Йод 93.4 мкг 150 мкг 4.1 15.6
Кобальт 100.4 мкг 10 мкг 66.3 250.9
Литий 18 мкг 70 мкг 1.7 6.4
Марганец 4 мкг 2 мкг 13.3 50.2
Медь 1163 мкг 1000 мкг 7.7 29.1
Никель 18 мкг 200 мкг 0.6 2.3
Рубидий 174.5 мкг 200 мкг 5.8 21.8
Селен 87.9 мкг 55 мкг 10.6 40
Фтор 255 мкг 4000 мкг 0.4 1.6
Хром 73 мкг 50 мкг 9.6 36.5
Цинк 19.3 мг 12 мг 10.6 40.3
Бор 600 мкг 1200 мкг 3.3 12.5
Ванадий 297 мкг 20 мкг 98 371.3
Молибден 102 мкг 70 мкг 9.6 36.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Фунчоза с куриными желудками
Начнем готовить фунчозу с куриными желудками. Куриные желудки необходимо тщательно промыть, удалив пленки.
шаг 2 из 10
Фунчоза с куриными желудками
Затем замачиваем их в холодной воде, разведенной половиной чайной ложки уксусом примерно на час.
шаг 3 из 10
Фунчоза с куриными желудками
По истечении времени отправляем желудочки вариться в подсоленной воде на два с половиной часа.
шаг 4 из 10
Фунчоза с куриными желудками
Вымытую и очищенную морковь натираем на терке для приготовления корейской моркови, солим, перчим, добавляем кориандр, перемешиваем, затем оставляем на час и даем промариноваться.
шаг 5 из 10
Фунчоза с куриными желудками
Огурец моем, нарезаем соломкой и, полив уксусом, перемешиваем.
шаг 6 из 10
Фунчоза с куриными желудками
Вымытые грибы нарезаем слайсами, после чего, отправляем их на сковородку тушиться, до того момента, пока из них полностью не выпарится жидкость.
шаг 7 из 10
Фунчоза с куриными желудками
Сваренные желудки необходимо остудить.
шаг 8 из 10
Фунчоза с куриными желудками
Тем временем сварите фунчозу, соедините ее с грибами и желудочками, добавьте к ней специи и соль.
шаг 9 из 10
Фунчоза с куриными желудками
Огурцы и измельченную морковь слегка обжарьте на сковородке до состояния мягкости.
шаг 10 из 10
Фунчоза с куриными желудками
Смешиваем все ингредиенты, сдобрив соевым соусом, затем тщательно перемешайте и украсьте зеленью.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *