Фунчоза с овощами и шампиньонами

Рецепт фунчозы с шампиньонами и овощами для тех, кто ценит свое время. Получается очень ароматный и вкусный ужин или обед всего за полчаса.

Фунчоза с овощами и шампиньонами

7705

0

28

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

35 мин.

Порции

4

Калорийность

127 ккал

Белки

1,6 гр.

Жиры

5,2 гр.

Углеводы

19,7 гр.

Вода

66,7 гр.

Волокна

2,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 311,5 гр.

гр.
шт.
шт.
банка
головки
зуб.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1822.7 мкг

900 мкг

16.3

50.6

Витамин В1

2.4 мг

1.5 мг

13

40.5

Витамин В2

3.8 мг

1.8 мг

16.9

52.8

Витамин В4

57.8 мг

500 мг

0.9

2.9

Витамин В5

12.7 мг

5 мг

20.5

63.7

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

7.5

23.3

Витамин В9

624.2 мкг

400 мкг

12.5

39

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

359.1 мкг

90 мкг

32

99.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

34.3 мг

15 мг

18.3

57.2

Биотин

2.2 мг

50 мг

0.4

1.1

Витамин К

26.5 мкг

120 мкг

1.8

5.5

Витамин РР

228.6 мг

20 мг

91.7

285.8

Калий

3924.4 мг

2500 мг

12.6

39.2

Кальций

227 мг

1000 мг

1.8

5.7

Кремний

53.9 мг

30 мг

14.4

44.9

Магний

395.5 мг

400 мг

7.9

24.7

Натрий

4555.4 мг

1300 мг

28.1

87.6

Сера

146.1 мг

500 мг

2.3

7.3

Фосфор

1226.1 мг

800 мг

12.3

38.3

Хлор

243.1 мг

2300 мг

0.8

2.6

Алюминий

1026.1 мкг

30 мкг

274.5

855.1

Железо

18.5 мг

18 мг

8.3

25.7

Йод

103.5 мкг

150 мкг

5.5

17.2

Кобальт

90.4 мкг

10 мкг

72.5

225.9

Литий

108.6 мкг

70 мкг

12.5

38.8

Марганец

4.6 мкг

2 мкг

18.6

58.1

Медь

786.8 мкг

1000 мкг

6.3

19.7

Никель

16.2 мкг

200 мкг

0.7

2

Рубидий

1098.5 мкг

200 мкг

44.1

137.3

Селен

109.5 мкг

55 мкг

16

49.8

Фтор

178.9 мкг

4000 мкг

0.4

1.1

Хром

78.3 мкг

50 мкг

12.6

39.2

Цинк

7.8 мг

12 мг

5.2

16.3

Бор

558 мкг

1200 мкг

3.7

11.6

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

27.8

86.6

Молибден

35 мкг

70 мкг

4

12.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фунчоза с овощами и шампиньонами
Как приготовить фунчозу с овощами и шампиньонами? Луковицы почистить и порезать полукольцами. Помыть морковь, почистить и потереть на корейской терке. Почистить чеснок и пропустить дольки через пресс.
2
Фунчоза с овощами и шампиньонами
Нагреть растительное масло в глубокой сковороде, положить туда лук, обжаривать его до прозрачности, время от времени перемешивая. Шампиньоны достать из банки и откинуть на сито. Отжать руками и положить в сковороду к овощам, жарить 5 мин. Туда же отправить морковь, нарезанный мелкими кусочками болгарский перец, тушить примерно 5 мин. Положить чеснок, влить соевый соус, посолить, поперчить и готовить еще 3 мин., затем убрать с огня.
3
Фунчоза с овощами и шампиньонами
В широкой сковороде довести воду до кипения, положить туда фунчозу и готовить на слабом огне, непрерывно размешивая, 4-5 мин. Откинуть лапшу на дуршлаг.
4
Фунчоза с овощами и шампиньонами
Фунчозу переложить к шампиньонам с овощами. Все перемешать, разложить порциями и подавать на стол, декорировав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Оценить фунчоза с овощами и шампиньонами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фунчоза с овощами и шампиньонами

Шаг 1 из 4

Как приготовить фунчозу с овощами и шампиньонами? Луковицы почистить и порезать полукольцами. Помыть морковь, почистить и потереть на корейской терке. Почистить чеснок и пропустить дольки через пресс.
Фунчоза с овощами и шампиньонами

Шаг 2 из 4

Нагреть растительное масло в глубокой сковороде, положить туда лук, обжаривать его до прозрачности, время от времени перемешивая. Шампиньоны достать из банки и откинуть на сито. Отжать руками и положить в сковороду к овощам, жарить 5 мин. Туда же отправить морковь, нарезанный мелкими кусочками болгарский перец, тушить примерно 5 мин. Положить чеснок, влить соевый соус, посолить, поперчить и готовить еще 3 мин., затем убрать с огня.
Фунчоза с овощами и шампиньонами

Шаг 3 из 4

В широкой сковороде довести воду до кипения, положить туда фунчозу и готовить на слабом огне, непрерывно размешивая, 4-5 мин. Откинуть лапшу на дуршлаг.
Фунчоза с овощами и шампиньонами

Шаг 4 из 4

Фунчозу переложить к шампиньонам с овощами. Все перемешать, разложить порциями и подавать на стол, декорировав свежей зеленью.

Сообщить об ошибке