Суп с фрикадельками для малышей до года
Фунчоза с редькой и мясом
Фунчоза с мясом и редькой – традиционная китайская еда, которая одинаково хороша, как в теплом, так и в холодном виде. Удачное сочетание лапши с мясным фаршем и разнообразием овощей откроет для вас новую гамму вкусов и покажет, как гармонично они дополняют друг друга.
Кухня
Азиатская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
4
Калорийность
190 ккал
1849 ккал
462 ккал
Белки
4,0 гр.
38,9 гр.
9,7 гр.
Жиры
8,6 гр.
83,4 гр.
20,9 гр.
Углеводы
25,5 гр.
248,4 гр.
62,1 гр.
Вода
42,8 гр.
417,2 гр.
104,3 гр.
Волокна
1,7 гр.
17,1 гр.
4,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2937 мкг | 900 мкг | 33.5 | 81.6 |
Витамин В1 | 1.9 мг | 1.5 мг | 12.8 | 31.2 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 10 | 24.4 |
Витамин В4 | 44 мг | 500 мг | 0.9 | 2.2 |
Витамин В5 | 2 мг | 5 мг | 4.1 | 10.1 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 3.6 | 8.8 |
Витамин В9 | 461.1 мкг | 400 мкг | 11.8 | 28.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 72 мкг | 90 мкг | 8.2 | 20 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 7.6 мг | 15 мг | 5.2 | 12.7 |
Биотин | 1.7 мг | 50 мг | 0.4 | 0.9 |
Витамин К | 39.7 мкг | 120 мкг | 3.4 | 8.3 |
Витамин РР | 30.2 мг | 20 мг | 15.5 | 37.8 |
Калий | 1927.1 мг | 2500 мг | 7.9 | 19.3 |
Кальций | 208.6 мг | 1000 мг | 2.1 | 5.2 |
Кремний | 88.2 мг | 30 мг | 30.2 | 73.5 |
Магний | 263.2 мг | 400 мг | 6.8 | 16.5 |
Натрий | 5969.8 мг | 1300 мг | 47.1 | 114.8 |
Сера | 128.3 мг | 500 мг | 2.6 | 6.4 |
Фосфор | 950.7 мг | 800 мг | 12.2 | 29.7 |
Хлор | 3405.3 мг | 2300 мг | 15.2 | 37 |
Алюминий | 1272.2 мкг | 30 мкг | 435.1 | 1060.2 |
Железо | 19 мг | 18 мг | 10.9 | 26.5 |
Йод | 30.9 мкг | 150 мкг | 2.1 | 5.1 |
Кобальт | 12.1 мкг | 10 мкг | 12.4 | 30.3 |
Литий | 49 мкг | 70 мкг | 7.2 | 17.5 |
Марганец | 4.1 мкг | 2 мкг | 20.8 | 50.7 |
Медь | 753.7 мкг | 1000 мкг | 7.7 | 18.8 |
Никель | 12.6 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1.6 |
Рубидий | 742.3 мкг | 200 мкг | 38.1 | 92.8 |
Селен | 109.5 мкг | 55 мкг | 20.4 | 49.8 |
Фтор | 134.5 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.8 |
Хром | 13.4 мкг | 50 мкг | 2.8 | 6.7 |
Цинк | 5.3 мг | 12 мг | 4.5 | 11 |
Бор | 724.1 мкг | 1200 мкг | 6.2 | 15.1 |
Ванадий | 145.7 мкг | 20 мкг | 74.7 | 182.1 |
Молибден | 56.9 мкг | 70 мкг | 8.3 | 20.3 |
Процесс приготовления
Морковь выбираем сочную и вкусную. Так как для приготовления фунчозы овощи обрабатываются совсем короткое время, они должны сохранить свою сочность и свежесть. Морковь чистим, промываем и шинкуем мелкой соломкой. Посыпаем ее молотым кориандром и перемешиваем руками, немного перетирая, чтобы морковь пустила сок.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам